ID работы: 3286857

Касание пустоты

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Невозможно. Прошептал Ангус отходя от водоворота галактик. - Они не могли просто взять и остановить вторжение! Ангус схватил рукой маленькую звёздочку и потушил её, что говорило о крайней нестабильности бога. Аппартий в усмешке скривил своё лицо состоящее из шестерёнок и проводов. - Я же говорил что всё не так просто. Ангус оскалил свои огромные клыки которыми обычно разрывал жертвенные души перед тем как поглотить их. - Пока что всё идёт по плану. Прорычал он, недовольный тем что его младший брат оказался прав... ...Неподалёку, в пустоте сидел Голб. Тёмный наблюдатель, один из первых рожденных пустотой. Он слышал сё что говорят его младшие братья, считавшие его отцом. Всё происходившее сейчас не на шутку его взволновало и Голб переместился в одну из темнейших частей имматериума, туда куда кроме него никто не мог попасть. Здесь в пустоте висели тысячи энергетических шаров. Некоторые были пусты, другие чуть заполнены. Каждый из этих шаров обозначал вселенские эмоции и когда какой-нибудь из них заполнялся до краёв, то рождалось новое божество. Голб приблизился к шару заполненному ярко-золотой жидкостью, а рядом был сосуд с бурой гадостью. Оба были почти полны, на одном было написано: надежда. А на другом: отчаяние. - Неужели это происходит? Подумал Голб, закрывая все свои глаза и вспоминая что-то, а потом вслух сказал: дитя отчаяния и надежды грядет, скоро я смогу обрести блаженный покой... Тоже время, подвал замка столицы огненного королевства. Фиби спустилась на лифте на секретный этаж. Сюда никто и никогда не попадал (если не считать ПБ, когда она уничтожила большинство огненных гигантов). Фиби сопровождал один из рыцарей в чёрном. Только судя по белой полосе было понятно что это медик. Фиби шла по большому коридору, через каждые сто метров стояли рыцари. Уровень безопасности был просто беспрецедентным. На конец она зашла в большую дверь из чёрного металла. За ней была большая лаборатория. Здесь было множество рабочих монтирующих непонятное оборудование. Также тут было несколько отсеков с неизвестными знаками. Принцесса завела рыцаря в один из отсеков. Там на металлической тумбе лежали останки одного из рыцарей в чёрном. - Это всё что удалось спасти. Сказала принцесса. - Мне больше и не нужно. Ответил рыцарь. Он подошел к останкам и приготовил склянку с физраствором. После чего включил небольшую пилу встроенную в руку и вскрыл обгоревшую грудину трупа. А потом запустил туда руку и с чавканьем извлёк что-то похожее на кокон. - Геносемя. Сказал медик, погружая кокон физраствор. - Мой долг, сохранить. Рыцарь вышел в основную лабораторию. Фиби за ним: так я получу то что мне нужно. Рыцарь кивнул: да. Подготовьте инкубаторы, скоро мой орден возродиться. Медик аккуратно снял шлем, демонстрируя человеческое лицо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.