ID работы: 3287030

Брат-близнец

Волчонок, Dylan O'Brien, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Двое мужчин вошли в старый, деревянный дом с криками. Это происходило на протяжении двух месяцев, когда сын пытался доказать свои теории отцу. — Папа, я тебе ещё раз повторяю. Эти убийства не случайны, ты только взгляни. Почему ты не веришь нам? — до сих пор младший Стилински пытался переубедить своего отца. — Стайлз, прекрати! Я верю тебе, и Скотту, и всей этой белиберде. Но, ты должен задуматься о главном. Выпускной год на носу, а ты до сих пор никак неугомонишься с этим всем. Прошу, дай разобраться в этом нам. — спокойно проговорил шериф, успокаивая тем самым не только себя, но и сына. — Хорошо. — согласился парень, и снял с себя верхнюю одежду. — Тем более, я приготовил тебе сюрприз. — тяжело выдохнув, воскликнул мужчина, и показал рукой в сторону дальней комнаты. Оттуда вышел темноволосый парень в очках с самодовольной улыбкой. — Стюарт? — пробормотал Стайлз в шокированном состоянии. Он ожидал увидеть кого угодно, но не своего братца. Брата-близнеца…

***

— Но, что ты здесь делаешь? — все ещё в шоке спрашивал Стилински. — Выгнали меня, Стайлз. Не соответствовал своим IQ. — состроив грустную гримасу, произнёс близнец Стилински. — Да ладно, шучу. Оказалось, что для того, чтобы получить работу стажёра, у меня не оконченный выпускной год. И поэтому, я и здесь, — ухмыльнулся парень. — Почему не окончил выпускной год в Лондоне? — спрашивает Стайлз, попутно писав сообщение Скотту Макколу, что не сможет придти сегодня к нему домой. Заметив доску посередине комнаты, Стюарт подошел к ней, рассматривая разные отрывки из газет и картинки, на которых были изображены какие-то существа. — Что эта за хрень? — усмехнулся близнец, увидев на доске картинку, на которой был изображен волк и его глаза сверкали ярко красным цветом. — Это… — Стайлз подхватился со стула и подбежал к брату, отбирая изображение. — Тебя это не должно волновать. И вообще, пора ложиться спать. Завтра у тебя, — парень показал пальцем на своего брата. — Первый день в школе. Так что, я ставлю будильник, бужу тебя и мы идём в школу, ясно? — расстелив постель своему брату, Стилински лег в свою кровать, показав рукой на постель. — Не забывай, что я старше тебя. — закатил глаза, произнёс Стюарт, снимая с себя футболку. — На какие-то шесть минут. — при крикнул младший, уже закрыв глаза. — Спокойной ночи. — пробормотал себе под нос парень, и погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.