ID работы: 3287030

Брат-близнец

Волчонок, Dylan O'Brien, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Здравствуй, старый новый брат

Настройки текста
Полицейская машина остановилась возле двухэтажного здания, окруженного толпой. Половина учеников оживленно что-то обсуждало, а другая половина зубрили за учебниками. И мало кто из них стояли парочками. — Ох, и в какое дерьмо я вляпался? — тяжело вздохнул Стюарт, смотря через окно на толпу подростков, собравшихся возле школы. Он ненавидел шум, ненавидел общество. — Стюарт! — прикрикнул отец. Устало потер переносицу, тяжело вздыхая. Этому мужчине необходим был отдых. Тяжелая работа, большинство из которых дела были связаны со сверхъестественными существами, два сына — одного из которых он не видел около 15 лет, и считал, что надо налаживать хоть какой-то контакт; и другой — который всё время пытается объяснить ему про сверхъестественное, лишь бы уберечь его от всего этого. Но, это Джон обещал жене оберегать сына. Двух сыновей. — Сегодня я задержусь в участке. И прошу, не приходи туда, ладно? Дай Пэрришу и мне отдохнуть от вас. — закатив глаза, как тот умеет делать, сказал отец младшему Стилински, на что тот кивнул. Открыв полу стеклянные двери здания, в неё вошли два темноволосых и одинаковых ростом парня. Они оба были разными, но никто этого не замечал. Близнецы, да и все. Значит они похожи во всем, но эти парни похожи лишь только внешностью. Стайлз Стилински — умный, саркастичный парень, до этого относящийся скептически ко всему сверхъестественному (кроме комиксов и «Звездных Войн»). Сейчас, понимая, что этот мир давно не так прост, скептически относится к тем, кому начинает доверять его друг. Он не ревнует, не завидует, но мысль, что-то или иное существо может причинить вред стае — не дает ему покоя. Или его брат, Стюарт. Полная противоположность. Самовлюбленный парень, с излишним достатком ума и эгоизма, и неизлишними недостатками. Парень, который жил, рос и учился в одиночестве, не имея возле себя братского плеча. Они настолько схожи и одновременно настолько сильно отличаются.

***

— Хм, опять новички. — облизнув губу и устремив свой взгляд на парней, идущих прямо по коридору, проговорила Лидия Мартин своей подруге. Та повернулась, и заметила знакомое лицо одного из парней. — Стоп. Это что, Стайлз? — прищурившись, спросила Эллисон Арджент, то ли у самой себя, то ли у подруги, которая тоже стояла в шоке и наблюдала за двумя парнями. — Да, но кто это рядом с ним? — по интересовалась рыжеволосая. Проходя мимо двух подруг, темноволосый парень в очках заметил рыжеволосую, и незаметно подмигнув девушке, скрылся в кабинете истории вместе со своим братом. — Вы тоже это видели? — к девушкам подошёл их друг — Скотт Маккол -, тем самым напугав двух подруг. — Это был Стайлз и.…Стайлз? — повернув голову на бок, произнесла Лидия. Посмотрев сначала на Эллисон, а потом и на Скотта, эти трое спохватились и побежали к классу истории.

***

— Мистер Юкимура, это наш новый ученик, Стюарт. — младший Стилински показал на парту, на которой сидел его брат-близнец и что-то искал в своём телефоне. Мужчина посмотрел на парня, а потом и на самого Стайлза с неким шоком и недоумеванием. — Хорошо, Стайлз. Я тебя понял. Можешь присаживаться. — сказал Юкимура, и бросив последний взгляд на двух парней, мотнул головой и принялся записывать что-то на доске. В класс вбежали МакКолл, Арджент и Мартин устремив свои взгляды на братьев Стилински. Скотт мотнув головой, типа «надо спросить у Стайлза», схватил друга за локоть и вывел за дверь. Когда друзья вывели парня, тот убрал руку со своего локтя, и ребята посмотрели на него, типа «а теперь все рассказывай нам» — Ладно. — сдался Стилински. — Это мой родной брат, Стюарт. — прошептал парень, дабы брат ничего не услышал. — Но, ты же говорил, что у тебя никогда не было братьев. — произнес Скотт. Его взгляд был устремлен на Стайлза, пока девушки из-под лоб, рассматривали Стюарта. Абсолютно одинаковые. — Я не хотел говорить вам о нем. — Но, почему? Стайлз я знаю тебя с детства, и не помню никакого Стюарта. — После смерти матери, бабушка забрала его в Англию, и воспитывала там, а меня оставила с отцом. Но, это долгая история, и Стюарт будет учиться со мной, в выпускном классе. — выдохнув, проговорил Стайлз и посмотрел на шокированных друзей. — Но, почему ты не рассказал об этом, хотя бы Скотту? — по интересовалась Арджент, и тут же прозвенел звонок на урок. — Не сейчас. — ответил парень, и зашёл обратно в кабинет, оставив своих друзей в недоумевании.

***

— Слушай, а что это за красивая, рыжая бестия? Вроде, ты её знаешь. — поинтересовался Стюарт у брата, заходя в дом. — Ты про Лидию? Лидию Мартин? — изогнув бровь, спросил Стайлз. Больше всего, он не хотел именно этого. — То есть, Лидия Мартин. — заинтересованно произнес старший Стилински, поправляя очки. — Ты не знаешь, у неё есть парень? — Не знаю. — коротко и более громко, чем когда-либо, ответил Стайлз, и закрыл дверь в свою комнату, прямо перед носом Стюарта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.