ID работы: 328706

Решающий бой Черного Сталкера

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Часть 1 Совещание

Настройки текста
Лидер группировки "Долг" генерал Воронин рассматривал карту Зоны, лежащую на столе. Рядом с ним находились самые доверенные члены "Долга: полковник Петренко, правая рука и советник Воронина; полковник Борис Черепанов - известный как "Череп", отвечающий за военные операции в войне с кланом "Свобода"; руководитель всех карательных операций против мутантов - капитан Иванцовм и сержант Киценко - командир южного блокпоста на территории Бара. Сегодня совещание не ладилось. Черепанов, не любивший политику Воронина, вставлял свои реплики после каждого слова генерала и язвил. Кроме того, постоянно настаивал о планировании операции по захвату Армейских Складов. Петренко пытался успокоить споривших, а Иванцов и Киценко - отмалчивались. -Так что с нашими позициями на кордоне? - устало спросил Воронин. -Нам удалось достигнуть временного перемирия с военными. Теперь они нас не тронут. Мирные переговоры, которые я провёл, принесли результаты - отчитался Петренко. -Ха, эти уроды испугались силы "Долга"!!! Если бы твоя правая рука был бы чуть умнее - мы давно поставили этих " вояк" на место. -Черепанов - отмахнулся Воронин. - У меня и без тебя голова болит. Так что у нас с мутантами? Пришла очередь отчитываться Иванцову: -Две волны тварей, шедших из Тёмной Долины, полностью уничтожены. Погибло пятеро наших, восемь ранены, один - при смерти. -Если бы я командовал - потерь было меньше! -Черепанов, можете критиковать меня сколько хотите, но насколько я знаю, ваши карательные рейды на базу "Свободы" закочились с ещё большими потерями - с достойнством ответил Иванцов. -Ах ты щенок ! Да я... -ТИШЕ!!! Черепанов, я не посмотрю, что у вас высокое звание и отдам вас под трибунал за рукоприкладство. -Всё, молчу... Но знай, Воронин, ты в подметки не годишься покойному генералу Крылову, пусть земля ему будет пухом. -Я знаю, что ты ненавидешь меня Череп и... Внезапно дверь в кабинет открылась и туда вошёл запыхавшийся "долговец". -Рядовой Семука, почему ты вламываешься без стука в мой кабинет во время совещания? - Товапищ генерал... Простите меня... К вам срочно на приём просится Доктор с болот. -Болотный доктор? Интересно, за чем я ему понадобился? Ладно - пропусти его. Семука вышел а чере минуту в кабинет вошёл Доктор. -Здраствуйте, товарищ генерал ! Моё, почтение! -И вам тоже, Док. Какими судьбами в наших краях? Лицо Доктора помрачнело. -Опасность из катакомб под Свалкой. Смертельный вирус, изменяющий живых существ до неузнаваемости - ответил Доктор. -Чёрт!!! - воскликнули все "долговцы" кроме генерала Воронина, сохранявшего спокойствие. -Доктор, не волнуйтесь, этим занимаются Торговцы. Они уже послали карательную группу, хорошо экипированную. -Что, в катакомбы пошли сталкеры? КТО ОНИ? - сорвавшись на крик, воскликнул Доктор. -На сколько мне известно Олег Гусаров и его команда, что-то не так? -Так вот почему он на меня так странно смотрел... этот новичок. Генерал, Гусарова с командой нужно срочно вернуть назад. -Почему, Демон опыт... -За вирусом стоит один из нас - духов Зоны. Его имя Хайял. Он собирается уничтожить человечество. Ему доступны такие способности как теликенез и телепатия. Демон и двух секунд не продержится против него. -Это плохо - ответил Воронин и отдал приказ: -Иванцов, квады с севера и запада Свалки мобилизовать и направить к стоянке, Киценко - собери всех "долговцев" в Баре. Черепанов - твоих ре... -Если мы сейчас выдвенем все силы, то Бар некому будет охранять. Я против ! -Обойдёмся без тебя Черепанов, но после, если все живы останемся - будешь отчитываться на трибунале за неповиновение ! - рявкнул Петренко. -ХОРОШО. Я вышлю несколько квадов. -Простите, что вмешиваюсь - сказал Доктор - скажите - Пуля, Корсар ,Кок, Доцент - сейчас на территории Бара? -Да, только что прибыли с Янтаря. -Где они сейчас? -Отдыхают или тренируются. -Хорошо товарищ генерал, пока вы готовите военную операцию, можете мне в помощь отдать этих четверых. -Конечно. Вы заслужили доверие "Долга", как никто другой. -Хорошо, я пойду их предупрежу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.