ID работы: 3287250

Звездная компашка

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
Примечания:
*От лица Арианы Гранде* -Скутер, а это правда необходимо?- спросила Ари. -Тебе всего 21 год, как еще мы можем поднять твою популярность? Это будет не так плохо, как ты себе это представляешь, все будет отлично, тебе понравится, я тебе гарантирую это.- с улыбкой сказал Скутер. *автор* Ариана вздохнула с облегчением, ведь его слова и правда утешили ее. Через 3 часа Ариана и Скутер благополучно добрались до огромного особняка, который чем то напоминал замок. Там уже их дожидались и другие участники "бессмысленной траты времени", как считала Ари, а так же создатели и продюсеры шоу. Гранде проводили в большую комнату, зал, в котором сидели все будущие коллеги и "братья по несчастью", для того что бы участники познакомились друг с другом. Она быстро познакомилась и сблизилась с девочками, которые смогли поднять ей настроение. Вскоре, прийдя к общему решению и согласившись друг с другом, к компании подошли сценаристы и раздали всем свои сценарии, на что молодые люди очень удивились, ведь это же реалити-шоу, но им объяснили, что сценарий нужен в любом случае, для придания остроты и интереса в ТВ программу. Прочитав свои роли, ребята решили расселиться по комнатам. Но Зейна и Элизабет задержали для того, что бы объяснить им дополнительный сценарий, по которому они должны были "конфликтовать между собой, по любым причинам" и "недолюбливать" друг друга. -Зачем?- с недоумевающим видом спросила Лиз. -Понимаешь, вы все добрые и милые ребята, но зрителям будет скучно смотреть только на бесконечную "милоту", нужно добавить какой-нибудь огонек, что бы не все шло так гладко, зачем нам 10 одинаковых персонажей? -Ну рас уж вы и правда считаете, что так нужно, то почему бы и нет. Это же только игра на камеру? Или даже в свободное вовремя нам надо будет ругаться?- уточнила Элизабет. -Нет, конечно нет. Во время отдыха можете спокойно общаться.-Ну что ж, рас уж вы согласны, то я пойду дальше по списку, объяснять другим ребятам свои роли. На что Зейн одобрительно кивнул. Молча выслушав все, что до этого говорилось. Он решил подняться на верх и немного прилечь и разобрать чемодан. *Элизабет* Выслушав все "указания" я решила подняться к девочкам и обустроиться. В каждой комнате было по две кровати. Виктория и Деннет уже разложились в первой комнате и по этому я пошла в комнату Ари. Я была даже рада, что оказалась в одной комнате с ней, так как она мне показалась очень милой и доброй девушкой. Я плюхнулась на мягкую кровать и не заметила, как уснула на ней, так как я была очень уставшей из-за долго перелета в ЛА. *Ариана* Итак, я сидела на большой кровати у окна. Спальня была сделана очень мило, в светло розовых, персиковых, желтых тонах, а вся мебель была кремового цвета. Было очень приятно находится в такой обстановке. Мне уже казалось, что эта идея с ТВ шоу, не такая уж и плохая, особенно после того, как я познакомилась с такими веселыми и дружелюбными девушками. Так как моя соседка уснула, я решила прочитать свой сценарий "от корки, до корки". Честно сказать, в моем сценарии не было ничего нового, я должна буду играть себя, а то есть быть доброй, застенчивой, скромной и милой. Я решила немного освежиться и принять душ, ведь вечером мы должны будем по ужинать всем составом проекта. Приняв душ за 10 минут, я одела свои джинсовые шорты и топ, это то в чем я приехала, ведь я еще не разбирала чемодан, так как мне было очень лень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.