ID работы: 3287250

Звездная компашка

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к ужину

Настройки текста
*Ариана* Переборов свою лень, я все таки решила разобрать чемодан и разложить все по полочкам моего шкафа. Повесив платья и футболки на вешалки, а юбочки с шортами разместив в комод, я принялась за косметику и парфюмерию. Наконец, закончив расстановку своих вещей, я решила подумать, что же я одену на ужин. Недолго думая, я остановила свой выбор на белой юбке и черном топе, подобрав к ним мои любимые белые каблучки. Сделав свою любимую прическу, а именно "мальвинку", я и не заметила, как проснулась Лиз. Немного поболтав, Элизабет тоже принялась примерять наряды. Так как я закончила все свои дела я решила помочь Лиз с выбором наряда. Элизабет Проснулась я из-за Ари, которая пыталась завязать хвостик по выше, но из-за того, что ее волосы были довольно длинными это было тяжело. Посмотрев на часы я поняла, что уже пора собираться, а то я могу опоздать. К моему большому везению Ари вызвалась мне помочь. Я решила надеть черную блузку, черные брюки и босоножки на высоком каблуке. Моей прической занялась Ари. Она распустила мне волосы и слегка подкрутила концы плойкой. Как сказала мисс Гранде "смотрится эффектно!", впрочем мне тоже мой образ понравился. Закончив наши дела мы решили заглянуть к Дженнет и Виктории. Они уже были готовы и мы начали мило беседовать, не заметив, как быстро пробежала время... Виктория Мы с Дженнет быстро об устроились и выбрали наряды на вечер. Закончив наши дела, мы разговорились. Дженнет- очень добрая, но при этом забавная и веселая девушка, ну по крайней мере мне так кажется. При всём при этом, она очень скромная, ее наряд был очень нежным и приятным, она надела нежно-розовый комплект из юбочки и блузки, а к ним она выбрала бежевые каблучки, они были не такие уж и высокие. Она оставила мне о себе хорошее впечатление. С ней легко общаться. А я остановила свой выбор на темных джинсах и маечке на лямках с цветочным принтом, надев к ним черные кожаные кеды на белой подошве. Вскоре к нам заглянули Ари с Лиз и мы начали обсуждать все подряд... Продюсер- Линдси Объяснив роли Элизабет и Зейну, я поднялась на верх к остальным мальчикам, что бы объяснить им их роли. Немного постаяв за дверью и наблюдая разговор Джастина и его менеджера, я поняла что ему не нужна никакая роль, ведь ему даже претворяться не надо будет, что бы сыграть надменного и уверенного в себе парня. Сказав ему, что он должен быть самим собой и не претворяться, я пошла к остальным парням. Когда я все таки нашла остальных парней, я решила, что не стоит через чур переигрывать и следовать четко по сценарию. Я сказала им быть самими собой и вести себя, как обычно. Они дружно кивнули. Когда они развернулись, что бы разойтись я задержала Найла и сказала ему, что бы он приглянулся к одной из девочек, ведь у него уже давно не было девушки и начинали ходить не очень хорошие слухи... Наконец вздохнув спокойно я думала, что все свои дела закончила, но тут я вспомнила, что забыла представиться. - Не велика беда- подумала я- представлюсь на сегодняшнем ужине. С чистой душей я пошла к менеджерам ребят, что бы все еще раз обсудить. Найл Так как, нас было шестеро, парней, нас разместили в 2-ве комнаты по трое человек. Я, Джастин и Зейн в одной комнате, а Гарри, Луи и Лиам в другой. Бибер сразу же побежал в ванную, что бы осмотреть зеркало. Просматривая комнату, мой взгляд невольно пал на Зейна, который явно о чем-то думал. -Хей! О чем задумался?- спросил я. -Д так, ничего.- медленно ответил он. Подумав, что если бы было что-то серьезное, он сказал бы мне сам, я решил не трогать его. Разложив вещи, мы все вместе плюхнулись, каждый на свои кровати, будто мы репетировали. Взяв телефон в руки, я начал читать разные комментарии к своим фотографиям. Почти все были положительными и добрыми. В это же время Зейн слушал музыку, а Джастин читал журнал. Через некоторое время к нам подтянулись Луи и Лиам, уже готовые к вечеру. Я не стал заморачиваться и уверен, что смогу себе что нибудь найти в шкафу, за пол часа до начала. Вообщем я решил не заморачиваться. На мой вопрос,- " А где же Грри?" Парни ответили,-"Он подбирает какие туфли одеть к рубашке: кожаные или замшевые." На что мы все дружно посмеялись, все кроме Джастина, который вскочил с кровати со словами "Лучше пойду ему помогу". С его стороны это было очень мило. Джастин Зайдя в комнату Гарри, я застал его разговаривающем самим с собой. Он все никак не мог решить какие же ему туфли надеть. Выходя из комнаты я захватил свой журнал. Подойдя к нему я открыл статью "хит сезона" и указал уму на замшевые туфли, тем самым облегчив его выбор. Мы немного поболтали о муссах для волос и присоединились к остальным парням, которые что то бурно обсуждали. Странно, но у нас много общего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.