ID работы: 3287250

Звездная компашка

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста
*Элизабет* Так, как Виктория ушла с Джастином и Линдси на фотосессию, мы с Дженнет весь оставшийся день провели вместе. Мы хотели и Ариану позвать, но она так и не поднялась наверх. И для чего ее Найл искал? Чувствую между ними что-то есть, но это не мое дело. Когда часов в 11 я пришла в нашу спальню, моя соседка уже сладко спала в своей постели, укрывшись пушистым одеялом. Это выглядело так мило, прямо как...Ох ну ладно, я тоже пожалуй пойду спать. Завтра предстит тяжелый день. Странно мы же вроде бы должны были вместе поужинать, ну ладно, если что нас бы предупредили. Я наелась кукурузными шариками Дженнет, которые мы с ней поедали во время чтения какого-то модного журнала. *Найл* Я уже лежал в своей постели, но никак не мог заснуть, из-за сегодняшних событий. Мое сердце так билось, будто сейчас выпрагнет из груди, а все из-за моих мыслей. *О Боже мой! Мы с ней целовались!*, *Поговорили наедине*, *Смотрели вместе фильмы*, *Она заснула у меня на плече*, *Я держал ее на руках*!!!! Это все не давало мне покоя. Я просто лежал и улыбался, ведь никогда еще не был так счастлив. Я не верил, что это все происходит со мной. Я надеюсь, что и завтра смогу провести время с мисс Гранде.

***

утро

***

*Ариана* Проснулась я в своей постели, хотя я не припоминаю того, что поднималась наверх и ложилась в кровать. Последнее, что я помню, так это то, что какой-то чувак попадает в загробный мир, ой это же из фильма. Ах, ну да точно! Мы же с Найлом смотрели фильм, а я уснула... Теперь он наверняка обиделся на меня и подумал, что мне с ним скучно, хотя это не так! Мне очень понравился наш вечер, он был прекрасен, я просто была немного уставшей. Ну ладно, мы же все равно встретимся за завтраком. С радостным настроением я пошла в ванную. *Линдси* Почти весь вечер я провозилась с видио-интервью и фотографиями ребят. Надо подметить, что они очень даже хорошо получились. А теперь я пожалуй пойду проверю свои камеры, вдруг найдется что-то стоящее. Мои желания были удовлетворены, когда в мониторе я увидела Ариану и Найла, смотрящих какой-то фильм. Я непременно возьму этот материал в свое шоу. И я думаю, что могу добавить немного огонька в их отношения. Ну об этом чуть по позже. *Виктория* Встав с утра пораньше, я решила надеть на завтрак свои любимые серьги, которые я показывала вчера девочкам.

***

завтрак

***

*Найл* Выходя из своей комнаты и направляясь к лестнице, я увидел как спускаются девчата, последняя из которых была Ари. -Привет, Ари!- воскликнул я. -О, привет, Найл.- обернувшись и остановившись ответила мне она. -Ты очень классно выглядишь.- она и в правду выглядела изумительно. На ней были джинсы которые облегали ее тоненькие ножки, и серый топ, который также облегал...ну вообщем облегал. А так же она опять одела вчерашние каблучки, как она только в них ходит? -Спасибо- смущенно ответила она,- кстати я хочу тебя поблагодарить, за вчерашнее, это же ты меня на верх поднял? -Да не за что, обращайся.- это как то не очень звучало, но уже ничего не исправишь.- пойдем завтракать? -Ой, да, конечно, я что-то сегодня какая-то заторможенная- посмеялась она. -Нет, ты прекрасна.- довольно отчетливо сказал я. -Прости, что?- переспросила она меня, опять впав в ступор. -Да так, ничего. Просто мысли всух.- я был рад, тому, что Ари не слышала моего, в кое-каком роде "признании". Мы спустились вниз и сели за стол. Я решил сесть рядом с Ари, как и советовал мне Лиам. Поговорить с ней так и не получилось, ведь все сидели очень тихо, после того, как к нам присоединилась Линдси. *Линдси* Все сидели довольно тихо. И тут я заметила серьги Виктории, которые показались в тот момент, когда она тянулась за соком. -Какие у тебя красивые серьги, - подметила я -Спасибо, мои любимые. И тут у меня созрел грандиозный план. -Итак, ребята, я немного напортачила с фотографиями и мне нужно переделать их, поэтому Виктория и Джастин вы нужны мне еще буквально на 20 минут. Остальные снимутся вечерком, хорошо? А теперь мне нужно отлучиться, доедайте без меня. И да, оденьтесь также, как и вчера, точь в точь.- уточнила я глядя на Вик и Джастина. 10 минут спустя -Не выключай камеру, Джош, у меня идеальный план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.