ID работы: 3287250

Звездная компашка

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незабываемый вечер

Настройки текста
*Найл* После того, как Линдси, прервав нашу игру забрала Вик и Джастина, мы решили не продолжать и разойтись по своим делам. Я решил подняться в свою комнату и немного посидеть в Твиттере, но вдруг на лестнице меня догнал Лиам и спросил -Это же был не просто поцелуй, она тебе нравится?- подняв одну бровь, с улыбкой спросил меня Лиам. -Кто, она?- сделав вид, что я не понимаю о чем он говорит, спросил я его. -Хватит предуриваться, ты прекрасно знаешь о ком я говорю- слегка толкнув кулаком меня в плечо, сказал парень. -Ты про Ари? -"Ари"? Ахахахаха, ты ее имя уже лаского сокращаешь, она тебе точно нравится- смеясь воскликнул он. -Тихо ты, не кричи. -А что?- ухмыльнулся он. -А то, что она и так меня стесняется, а если узнает, что она мне не безразлична, то вообще начнет меня избегать. -Ага! Она тебе все таки нравится! Наконец то тебе кто то приглянулся! Я рад за тебя- искренне воскликнул парень. -Ну да, возможно.- Скромно ответил я.. -Теперь главное чтоб ты её не упустил. -Постараюсь- Немного смеясь ответил я. Мы поднялись в комнату я сел и достал телефон из тумбочки. Слова Лиама не давали мне покоя. А может мне правда нравится Ариана. Она такая милая, добрая, дружелюбная, стеснительная, скромная... Мысленно проговаривал я. Через 5 минут я очнулся от того что Лиам щелкал пальцами перед моим носом. -Дай угадаю, ты о ней думаешь?- Как будто смеется надо мной спросил парень. -А, что?- Не услышав его вопроса ответил я. -Я говорю ты об Ариане думаешь? -Нет.- резко отрезал я- все отстань, мы не на допросе. -Ну ладно как скажешь-Смеясь ответил парень-Тогда я пойду. -Нет, стой.Как думаешь у меня есть шанс ей понравится? -Конечно есть!-Задорно ответил парень. На что я просто улыбнулся. -Вы с ней похожи такие же милые добрые дружелюбные-Поддержал меня он. -Спасибо.-Скромно ответил я. Лиам- единственный человек, которому можно такое рассказать, который может поддержать в такую минут и помочь. Он один из самых ответственных людей которых я когда-либо встречал. Приятно с ним общаться. -Ну раз уж на то пошло, то может ты мне поможешь? Как мне завть ее внимание? -Ну для начало может быть вам больше проводить времени наедине? -Хорошо, а как это сделать? -Эммм, Ну в свободное время можете проводить вместе досуг, Найди общие темы для разговора которые вам обоим интересны. Возможно тебе лучше садиться с ней за завтраком. Ты можешь рассказывать ей милый шуточки и делать комплименты, но не навязчиво, а то ты ей быстро надаешь. В общем попробуй привлечь ее внимание. -Ещё раз спасибо тебе, я так и сделаю.- он и вправду мне очень помог. -Хей, а почему бы тебе не начать прямо сейчас? Как раз вы свободны. -Предложил он. -Мне что прямо так зайти в её комнату и сказать "может проведём досуг вместе" это звучит как то не очень прилично, ты разве так не считаешь? Вдруг она занята? Тогда что? -А вдруг и скушно и она как раз хочет чем заняться а у неё нет компании, хотя бы попробуй.-Предложил мне он.-Не будь тряпкой. -Хорошо.-Громко вздохнул я-Я не тряпка, у меня получится! -Говорил я сам себе, как будто в водя сам себя в транс. -Молодец, продолжай в том же духе я уверен у тебя все получится! Встав с кровати, я положил телефон обратно в тумбочку, вышел из своей комнаты и приоткрыл дверь Ари. Но там была только Элизабет. -Ты не знаешь где Ариана ?- спросил я. -Неа, прости. -Да ничего, спасибо. -Может ей что-то передать когда она вернется? -Нет, не надо. А знаете я был даже рад, что её там не было потому, что мне было страшно, я никогда ещё так не переживал. На часах уже было почти 05:00 и я почувствовал, что голоден. Спустившись вниз я пошёл на кухню и там я встретил кого искал. -Вот мы опять и встретились-Улыбнувшись сказала я. -Да- мило улыбнулась мне в ответ Ари. -Ты тоже голодная?-Спросил я. -Ага, мы же ели в последний раз утром, странно что остальные ребята не голодны. О Боже Она такая милая. Она даже кушала прелестно. А знаете, что она кушала?Она кушала овощной салат и запивала его апельсиновым соком. Это было так красиво, впервые встречаю человека который красиво ест. -Могу ли я пообедать с тобой?-Спросил я. -Конечно, зачем спрашиваешь? Ты думаешь я скажу, что "я королева и ты не достоин сидеть со мной за одним столом"?- смеясь про говорила Ари. -Конечно нет, просто вдруг ты хотела побыть наедине, а я нарушил твою идиллию. -Ничего ты не нарушил, успокойся. Я взял колбасу и ломтик сыра из холодильника, положил всё это на кусочек хлеба и сделал бутерброд. Сев рядом с Ари, я начал диалог: -Может поговорим о чем-нибудь?-Предложил я. -Давай. Ну и о чём поговорим? Ааааа, теперь главное не паниковать -Эммм, ну к примеру, какой жанр фильмов тебе больше нравится? -Ужасы! Просто обожаю могу вечно смотреть-С задором ответила она. -Ого!- С удивлением воскликнул я. -Что "ого"? -Просто впервые встречаю девушку, которая любит ужастики я рад, ведь тоже их обожаю! Особенно неожиданно это слышать от такой девушки как ты. -Если у меня милый стиль, это не значит, что я не люблю ведьм зомби и монстров - засмеялась Ари. -И правда, почему бы нет. Хей, как насчёт того чтобы как-нибудь посмотреть какой-нибудь ужастик? Вместе. -С удовольствием. Может быть сегодня и посмотрим? О мой Бог, сегодня СЕГОДНЯ!! Это уже прямо как свидание!!! Моему счастью нет предела!! -Давай! Мы доели наш обед, если это можно назвать "обедом" и я сказал: -Ты иди в гостиной а я наверх за ноутбуком и решим что посмотреть, ок? -Давай.-Она снова лучезарно улыбнулась. Как же мне нравится, когда она улыбается. Я бегом побежал наверх. Но перед тем как зайти в свою комнату я заглянул к Лиамау -Ты представляешь что только что произошло?- Говорил я еле дыша. -Понятия не имею.-Спокойно ответил он. -Мы только, что с ней вместе обедали, а сейчас посмотрим какой нибудь фильм!!- Говорил я счастливым голосом. -Вот это да я же говорил, что у тебя все получится!- Слегка удивлённо, но в тоже время уверено сказал он. После того как мы перекинулись с ним парой фраз я побежал свою комнату и взял ноутбук. Быстро спустившись по лестнице я зашёл в гостинную. -Ну, что, какой фильм посмотрим?- обратился я к Ари. -Ты смотрел "заклятье"? Говорят это страшный фильм. -Нет, не смотрел. -Может тогда с него и начнём? -Давай! Стоп! "С него и начнем"?! Значит это не единственный наш "домашний кинотеатр"? Надеюсь, что я правильно ее понял. Мия минуты две искал этот фильм в интернете. Наконец найдя его, я подключил ноут к телевизору и уселся рядом с Арианой. Спустя 2 часа Когда фильм кончился мы начали его бурно обсуждать, ведь он и вправду страшный. Он нам понравился, очень. -Может ещё один какой-нибудь посмотрим?- Неожиданно спросила она. -Конечно!- Я сказала это с такой радостью, что было даже немного стыдно. Второй наш выбор пал на классику "астрал". Но этот фильм не был уж настолько страшным. Так как он тоже длился 2 часа, на часах уже было 9:30, Несмотря на то что день прошёл спокойно, мы все равно устали. Я уже зевал. И вдруг я почувствовал как кто-то положил мне голову на плечо. И тут я понял, что устал не только я. Ариана заснула, неужели ей было настолько скучно со мной или она просто устала? Выясняю до завтра, если смогу с ней заговорить. Ну что же мне сейчас делать не будить же ее? Недолго думая я взял её на руки и понёс наверх. Открыв дверь её комнаты, в ней я никого не обнаружил, и слава Богу. Аккуратно положив Ариану на постель, я прикрыл ее одеялом и вышел из комнаты. Я был настолько счастлив, просто не передать словами, мне никогда не было так хорошо, как сегодня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.