ID работы: 3287250

Звездная компашка

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прояснение

Настройки текста
Примечания:
*Ариана* После признания Джоша все с изумлением затихли. Было видно, что они шокированы... Все, кроме меня и Найла, ибо мы знали, что я невиновна, но все равно, после сказанных слов мне стало легче. Я не хотела с самого начала разругаться со своими коллегами, ну или как их назвать... В общем, я вздохнула с облегчением, посмотрев на Найла. -Я же говорил!- вдруг, не выдержав, сказал голубоглазый,- я говорил, что Ари невиновна! Мне было так приятно, что он не усомнился во мне. А знаете, в нем что-то есть, что-то особенное. Я думаю, мы с ним станем близкими друзьями. С таким человеком приятно общаться. Хотя я наверное слишком спешу. -То есть Ариана не брала мои серьги, и ни в чем не виновата?- еще раз хотела подтвердить слова сказанные Джошем,- а я обижалась на не в чем не виновного человека?- сказала Тори. По ее голосу чувствовалось, что ей было стыдно. -А мы - доверчивые лопухи?- подхватил Луи. -Ну как то так.- ответил им Джош.- То что я вам сказал должно остаться между нами, ведь я лишусь работы, если об этом узнает Линдси. -Как я понял, ей нужны неподдельные эмоции, что мы будем делать, мы же теперь все знаем и никак не сможем вести себя также, как и вначале этого происшествия.- подметил Лиам. А ведь он в чем то прав. -Эммм... Об этом я, как то не подумал. Ну не знаю... Может вы простите ее? -Сомневаюсь, что это прокатит. -Ну тогда просто не разговаривайте с ней, когда я рядом,- указывал он на меня,- а главное знайте, что если я рядом с вами, будьте аккуратны, ведь я делаю все, что мне скажет Линдси, а ее идеи не всегда хорошие. Как то странно... Зачем он нас предупреждает? И зачем она сделала это? Зачем подставила? И почему съемки проекта еще не начались? Мне стало как-то не по себе... Я опять начала сомневаться в том, что это "шоу" хорошая идея. Но отступать было уже поздно... -Спасибо за то, что прояснили все.- я искренне благодарна ему. Если бы не он, мне бы пришлось не сладко... -ЧЕРТ!- внезапно вскрикнул мужчина. Он явно был чем-то встревожен.- Я должен идти! Срочно! И помните: язык за зубами! -Конечно.- в один голос воскликнули мы. *Джош* Не выдержав вранья, я все таки не смог удержаться и признался в содеяном ребятам. Но я забыл об одном- камеры, которыми напичкан буквально каждый угол этого дома. Как я мог так лохануться?! Теперь надо как-нибудь удалить последние записи с камер. Через 2 минуты все записи за последний час были удалены с компьютера и я облегченно вздохнул. С одной стороны мне было приятно, ведь я признался ребятам и облегчил свою душу, но с другой стороны смогут ли притворятся и подыгрывать эти детишки? Если они проколятся, то не видать мне своей головы. Буду надеяться на то, что мой поступок не был глупым. Эххх... Ладно. Что сделано, то сделано... *тем временем за столом* -Ты простишь меня?- виноватым взглядом, посмотрев на Ариану, спросила Виктория.- я вела себя, как идиотка. -Конечно. Я тебя не виню.- ответила ей девушка. Довольно быстро доев свой ужин ребята разошлись по своим комнатам, по своим делам. Ужин прошел тихо, так ребята все еще находились в легком шоке и всем было стыдно, всем кроме Найла. Он спокойно сидел, в глазах так и можно было прочитать фразу "Я же говорил!", а на лице была легкая ухмылка, которая не сходила с парня на протяжении всего приема пищи. Он был даже радостнее чем сама Ариана. В отличии от парня, девушка сидела спокойно и не выдавала никаких эмоций, но было видно, что она слегка обижена, ведь она думала, что она близка с ребятами, а они не поверили ей. Но все же она понимала, что при таких "уликах" сложно было не поверить в ее вину. После ужина, как я уже говорила, все разошлись по своим делам. Последними из-за стола встали Найл и Ари. -Спасибо тебе. Ты единственный, кто поверил мне. Ты единственный, кто не усомнился во мне и поверил моим словам. Ты не представляешь, на сколько мне приятно, то что ты поддержал меня, а не отвернулся от меня. Парень стоял молча и слушал слова благодарности, которые говорила ему Ари. На его лице невольно появилась улыбка, которую он не мог никак скрыть. -Я не сделал ничего сверхъестественного. Я просто знал, что ты на это не способна. - по правде ему даже не хотелось верить в ее вину,- но мне все равно приятны твои слова. Не успев закончить фразу, монолог парня прервала Гранде, чмокнув парня в щёчку. И тут парень потерял дар речи. Он был просто в восторге. Но в тоже время был слегка сконфужен. Девушка тоже смутилась, похоже она сама не ожидала от себя такого смелого поступка. Сконфузившись Ари повернулась, чтобы убежать наверх, как она частенько делает, но не тут то было, парень успел поймать ее за запястье. -Куда ты опять бежишь?- улыбаясь спросил голубоглазый. -Не знаю. Это уже вошло в привычку.- также радостно ответила девушка. -Ты спешишь куда-то? Может повторим наш "кошмарный" вечер фильмов? -Ну так как мне и правда нечего делать и я не очень то хочу кого либо видеть, то почему бы и нет? -Отлично!- радостно воскликнул парень.- ты неси какую нибудь закуску, а я за ноутом. Хорошо? -Давай, встречаемся через 10 минут у телевизора!- бодро ответила девушка. *Ариана* Честно сказать, мне не очень хотелось видеть кого-то кроме Найла, его компания была мне намного приятнее, проводить время с ним было в радость. Перейдем к другой проблеме: что мне взять на закуску для просмотра фильма? Я даже не знаю. Может какие нибудь кукурузные палочки или что-то типо того? Зайдя на кухню я обыскала все полки, шкафы и 3 раза открыла холодильник. Наконец то найдя пачку начос с сыром, я высыпала их в глубокое блюдо и понесла к столику, перед телевизором. Найл уже стоял там, подключая к нему переходник. -Ну, что будем смотреть?- спросил меня блондин. -Даже не знаю, может "Восставшие из Ада"? -Ооооо! Говорят это очень жуткий фильм! -Ты боишься?- усмехнувшись спросила я. -Нет. Ни капельки. -Хорошо, давай поспорим: кто первый не выдержит, тот мммм... -Тот исполняет желание победителя!- подхватил парень -Чудно. Поехали.- сказала я открыв поисковик. Через 30 минут просмотра этого фильма, я поняла, что фильм этот не для слабаков и мне самой становилось не по себе, еще минуты 2-3 и я не выдержу, ибо это был самый жуткий фильм, который я смотрела в своей жизни. Но Найл меня опередил. -Все! Стоп! Я думаю на сегодня с нас "ада" хватит.- проговорил блондин, нажимая на "пробел" тем самым останавливая фильм. Я была рада, ведь досматривать фильм я не хотела, но и проигрывать тоже. Парнишка оказал мне огромную услугу, отключив трейлер. -О да! Я победила!- вскочив с дивана и подняв руки верх завопила я.- с тебя завтра желание. -Хорошо.-смеясь ответил парень. *Найл* Фильм был и в правду жудкий, но смотреть можно было. Но посмотрев на Ари, я почувствовал, что она держится из последних сил и я решил немного притворится и подыграть ей. К тому же, мне хотелось узнать какое желание она загадала. -Ну может тогда просто поболтаем?- предложила мне Ари. Примечание [2] Ребят, фильм я этот не смотрела и не знаю страшный он или нет, так что на всякий случай, лучше не рискуйте, если вы не фанат ужасов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.