ID работы: 3287250

Звездная компашка

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова друзья

Настройки текста
*автор* Пока Найл с Ари проводили время вместе перед телевизором, девочки на верху сидели и о чем то говорили. -Так неловко получилось. Мне так стыдно за свое поведение.- говорила Виктория. -Да... Как мы могли так усомниться в ней? Как думаете она нас простила или все равно дуется еще?- подхватила Лиз. -Ой, да ладно вам! Не сахарная, не растает. Как нибудь переживет. Мы не виноваты, что против нее было столько доводов. Мы извинились, а прощать нас или нет- это ее дело! Все, что требовалось от меня, я сделала!- черство ответила Дженнет. -Возможно ты права.- немного подумав произнесла Вик. -А я считаю, что нет! Хотя это мое мнение, поэтому забей.- явно разочарованно отрезала Элизабет и вышла из комнаты. *Элизабет* Мое мнение о них испортилось. На первый взгляд, они очень приятные, но как оказалось, что в таких ситуациях, когда они явно не правы, они ведут себя, как стервы. Они друг друга стоят. Мне было так неприятно, ведь я думала, что мы подружимся, но с такими как они, даже просто встречаться за столом неприятно. Эхх... первое впечатление иногда обманчиво... очень жаль... Ну что ж, я все таки хочу еще раз поговорить с Ари на счет сегодняшнего случая, так как мне очень стыдно перед ней, ведь в я тоже считала что она виновна. Надеюсь она не в обиде, ведь не хотелось бы терять такого друга, как она. Надеюсь, что хотя бы в ней я не ошиблась... Пойду в нашу с ней спальню и буду ждать ее прихода. *Найл* -Ну так о чем ты хотела поболтать? -Ты не считаешь странным, тот факт, что съемки должны были уже начаться, но вместо этого Линдси меня подставляет. Зачем? И почему Джош предупредил нас быть аккуратнее, когда они рядом с нами? Тебе не кажется, что что-то здесь не так? -Ну... Может он предупредил нас, потому что знает на что она способна? Ну, как с этими серьгами. -Ладно, с этим понятно. Но зачем она вообще сделала это? Что ей с этого? Какой прок? Парень явно был озадачен и не знал, что ответить. -Я...я и правда не знаю для чего она это сделала, но то что здесь творится что то неладное- это правда. -Как на счет того, что бы попытаться узнать правду?- немного подвинувшись ближе к парню, спросила девушка. -Ну не знаю... Нам ясно дали понять, что лучше не лезть туда... -А вдруг, она еще что-нибудь учудит? Похлеще сегодняшней выходки? И что же тогда?- немного взволновано тараторила Гранде. -Хм, а ты не такая уж тихая и спокойная,- ухмыльнувшись произнес парень. Ему явно понравилось поведение его собеседницы.- Ладно давай попробуем. Но если, что я тебя предупреждал! Окей? -Окей.- радостно воскликнула девушка. -Но мы же это сделаем завтра?- озабочено спросил я. -Да. Сегодня мы уже ничего не успеем сделать, поэтому смысла нет. Ладно, давай. До завтра.- помахав рукой, спокойно девушка поднялась на верх, что было не очень на нее похоже. -Пака.- с улыбкой я помахал ей в ответ. *Ариана* Неохотно покинув Найла, я поднялась к себе в спальню, в надежде на то, что там либо никого не будет, либо Лиз будет спать.Но не тут то было, мне как всегда не повезло. Зайдя в комнату я заметила Лиз, сидящую на своей кровати. Она читала свою роль, которая явно ей не нравилась. -Привет. Я хочу с тобой поговорить. Ты не против?- робко спросила она. -Привет. Честно сказать я очень устала и хочу спать. Этот разговор не подождет до завтра?- я всеми силами пыталась отвязаться от нее, ведь настроения для разговора с ней у меня не было. -Нет, Ари, это срочно. Прошу тебя послушай.- она буквально умоляла меня. -Ну ладно, раз уж это так срочно.- выдохнув ответила я. -Мне правда жаль, за сегодняшний инцидент. Я повела себя, как дура. Я прошу прости меня. Я не хочу терять такого доброго и хорошего друга. Я правда хочу с тобой дружить. И мне очень стыдно за сегодняшнее мое поведение. И сколько бы ты не говорила, что "не в обиде" и "простила" нас, я знаю, что это не так и все равно ты не будешь с нами больше так близко общаться. Но я не хочу отстранятся от тебя, ведь ты единственный человек, который с первого взгляда такой же хороший, как и со второго. С тобой и вправду приятно общаться. Мне были приятны все сказанные ею слова. И я видела, что ей и вправду жаль. Ну она ведь и вправду не виновата... -О... Я и не думала, что я столько для тебя значу. Не переживай, я и вправду не в обиде на тебя. Не переживай.- сказав это я обняла ее, ведь ее слова тронули меня,- а кстати почему ты сказала "ты единственный человек, который с первого взгляда такой же хороший, как и со второго", а как же девочки? -Ооооо, я лучше промолчу. Скажу только одно, что с ними лучше не сближаться, а держаться на расстоянии. Давай поговорим о чем нибудь другом, например, о вас с Найлом. И тут я сразу покраснела. -А, что такого у нас с Найлом? Мы друзья. Он очень приятный человек. -Ммммм, ты явно засмущалась,- засмеялась девушка,- ты ему нравишься, я тебе точно говорю. -С чего ты сделала такие выводы? -В такую милую девушку невозможно не влюбится. -Смешно. Слушай я хочу тебя кое о чем спросить,- я пыталась отвести ее от темы "Найла", задав вопросы, которые я задавала недавно Найлу. -Конечно, давай, я слушаю. -У тебя нет никаких мыслей на счет того "зачем Линдси сделала это?", для чего ей это надо? -Честно сказать, у меня нет ни малейшей догадки по этому поводу. Я тоже думала об этом, но не пришла ни к какому выводу. -Ты не хочешь мне кое в чем помочь?- немного подумав спросила я. -Хочу! Все что угодно, лишь бы возобновить твое доверие. -Отлично! Ты поможешь мне узнать правду, тебе же тоже наверное интересно? -Еще бы! С удовольствием. Но как мы это сделаем? -Пока что не знаю. Завтра все вместе подумаем. -"Все вместе"?- переспросила Лиз. -Да. Я, ты и Найл. -Найл?- улыбнулась девушка. -Да. И не надо смеяться.- игриво толкнув ее в плечо сказала я. -Ну ладно ладно.- смеясь произнесла она. -Все, я спать. Завтра нас ждет сложный день.- произнесла я, заходя в ванную. -Да...- за зевала она,- я тоже спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.