ID работы: 3287250

Звездная компашка

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Примечания:
*Ариана* Мне правда было очень стыдно... Я явно задела Найла... -Прости меня, пожалуйста. Я не знаю, что еще сказать. Неужели мы будем вести себя, как пятилетки в детском саде? Я понимаю, что задела тебя своим недоверием к тебе, но что я могла поделать? Давай дружно забудем это недоразумение.- спокойным тоном предлагала я. -Ладно. Хорошо, ты права. Я погорячился.- выдохнув произнес парень. -Давай для начала найдем твой мобильник. Ты куда то брал его с собой? -Да, на ужине он был у меня в заднем кармане штанов. -Отлично, там ты его и выронил, наверное... Пошли посмотрим.- махнув рукой мы спустились вниз. Осмотрев лестницу мы подошли к столу. Подойдя к месту, где сегодня сидел Найл, я села на колени и глянула под стул. -Нашла!- вскрикнула я, увидев черненький смартфон. Быстро, дотянувшись до него, я встала и отдала его в руки блондина. -Спасибо.- проговорил парень, смотря в экран. -Ты что, почту проверяешь?- удивленно спросила я. Да у него зависимость походу. -Нет, просматриваю отправленные смски. Странно, у меня нет в черновиках посланные тебе письма. -Ты сам видел, что они были посланы с твоего номера. -Да... Наверное просто кто то решил так подшутить. Ладно, раз уж мы все выяснили, я думаю у нас есть заботы поважнее. -Ты прав. -Знаешь, если мы докажем, что Линдси и правда здесь расставила камеры, то ее лишат лицензии, а следовательно никакого шоу не будет... -Хочешь оставить все как есть? В следующий раз будет что то похуже. Если ее уволят, то на ее место возьмут кого- нибудь другого, более порядочного. -Возможно ты права. И что мы будем делать? Как мы докажем наличие камер? -Пока сама не знаю...- покачав головой, я закончила разговор. На протяжении двух часов мы с Лиз и Найлом сидели в нашей комнате и думали, как бы уличить Линдси. -Послушайте, а где все свое время проводят Линдси и Джош. Они же не сидят в гостиной и монтируют видео?- спросила Элизабет. -А ты права.- покачал головой Найл. -Мы должны найти ее.- подняв брови, проговорила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.