ID работы: 3287250

Звездная компашка

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Найл Совершено случайно, проходя мимо комнаты Ари, я заметил очень странную вещь. Она стоит опустив голову вниз, тем временем, как Джастин что-то ищет в ее волосах. Конечно я понимаю, что я ей всего лишь друг, но я не ожидал, что поход этого Джастина за каким-то шампунем окончится тем, что он буде трогать мою Ари! ДА ДА, Мою Ари! Я ведь все делал для нее! Я все время был рядом с ней! Я поддерживал ее, когда все обернулись против нее! И вот теперь она позволяет копошиться в своих волосах какому-то левому чуваку?! Неее, так дело не пойдет! Я дождался, когда этот белобрысый наконец выйдет оттуда и отчалит куда по дальше. С разу после его ухода, я шмыгнул в ранее упомянутое место. -Хей! Можно вопрос? Какого черта здесь только что было? -А что тут было? И почему ты со мной вообще разговариваешь? Я думала, что надоела тебе. Кстати, ты уже кинул меня в чс?- явно раздраженно говорила она. А я был в недоумении, что она вообще несет. -О чем это ты? -Только не притворяйся! -Если ты просто пытаешься меня так отшить, то не надо ломать комедию, скажи прямо! Не понимаю только почему. Я столько раз тебе помогал, а ты ведешь себя, как неблагодарная... -Ну, договаривай! -Как неблагодарная дура! -В чем твоя проблема? Не я все это начала! Я хотела с тобой просто поболтать, а ты сразу взорвался!Причем, на пустом месте. Я тебе и слова не сказала, а ты уже чс начал грозить. И после всего этого, ты приходишь и еще орешь на меня, за то что я разговаривала с кем-то другим кроме тебя? Ты серьезно? Еще и умудряешься меня оскорблять! -Моя проблема в том, что я тебе ничего не писал и никаких сообщение от тебя не получал! И что, после того, как много мы вместе сделали ты флиртуешь с первым встречным! -Теперь ты говоришь, что ничего не писал. Прекрасно, только вот я не удаляю диалоги!- взяв телефон и введя пароль, она сунула мне его в лицо.- Ну, смотри! Это же твой номер! Вот черт! Там и правда было написано все то, что сказала мне девушка. Но я не понимаю КАК?! -Но я этого и правда не писал!- я судорожно полез в задний карман своих штанов, что бы взять телефон.- Где он? -Где что? -Мой телефон. Я положил их в задний карман, а сейчас его там нет. Может ты его где то выронил? Например, на завтраке, когда сидел за столом, он мог легко выскользнуть. -Если это так, то может кто то с моего телефона и написал все эти гадости?- и тут глаза моей собеседницы округлились, а брови поднялись вверх. Она явно не ожидала такого поворота. -Эммм, теперь мне стыдно- проговорила девушка, опустив глаза в пол. -А знаешь, что самое обидное? Что ты поверила в это, во все! Неужели после всего что было, ты сомневаешься во мне! Ты мне не доверяешь, хотя я верил тебе, когда никто не верил, что было не так уж и странно! Ведь верить тебе не было никакого повода!- мне было обидно, но в тоже время я понимал, что перешел черту, но я никак не мог остановиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.