ID работы: 3287355

Чара-хранители. Новая опасность.

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Вечерело. Солнечные лучи больше не согревали землю своим теплом. Аму сидела на своей кровати, поджав под себя ноги, глубоко о чем-то задумавшись и смотря на появляющиеся по одной на небе звезде. - Аму, не переживай, - подлетела к ней чара-хранительница Су. - Да, Аму, с ним все будет хорошо! - воскликнула Ран, весело подняв помпоны верх. Хинамори посмотрела на своих чара-хранительниц и громко вздохнув, уткнулась в свои колени, прикрыв глаза. - Мики, помоги приободрить ее! - недовольно сказала Ран, положив руки в боки и посмотрев на рисующего чара-хранителя. Оторвавшись от своей работы, Мики оглядел всю комнату и подлетев с места, посмотрел на Аму. - Эй, Аму, - позвал Хинамори чара-хранитель, показывая свой рисунок. Девушка подняла голову, оторвавшись от колен и посмотрела на рисунок. Ее грустная гримаса, стала перерастать в злую. - Мики! - крикнула Аму, вскочив с кровати и побежав за этим наглым чара-хранителем, который в свою очередь, весело смеясь, улетал, обронив свой рисунок. Ран и Су переглянулись и взяв этот листок, стали всматриваться. Чара-хранительница с помпонами стала смеяться, пока другая прикрывала ладошкой ротик, чтобы не одного хиканья не вырвалось. На рисунке была изображена Аму. Она там была изображена ужасно, если посмотреть, как хорошо Мики рисовал. Губы большие, нос длинный, глаза, как у китайца. И самое главное - из этих маленьких глаз шли слезы ручьем, оскорбляя Хинамори тем, что она плакса. Все смеялись, кроме конечно же Аму, которая уже взяла подушку в вооружение и пыталась уложить своего наглого чара-хранителя об стенку. Мики, подобрав свой блокнот и карандаш, быстро начал что-то рисовать, при этом успевая уворачиваться от мягкой, но жестокой в руках Хинамори подушки. Быстро что-то нарисовав, он повернулся и продолжая лететь спиной, протягивал Хинамори. Та, увидев это, замерла и ее лицо покраснело от злости. - Мики! - лишь произнесла она, взяв яйцо чара-хранителя и раскрыв его и заперев его там. Блокнот с карандашом полетели на пол. Ран и Су было хотели посмотреть, что на этот раз нарисовал Мики, но Хинамори твердо раздавила бедный блокнот ногой, объясняя это тем, что Мики плохо рисует. Так и наступила ночь. Ран и Су добровольно легли спать в свои яйца-домики, когда Мики уже спал, а Аму, не успев даже переодеться, упала на кровать вместе с оружием - подушкой, тихо засопев. Так и закончился этот день... На следующее утро, Аму проснулась ровно в семь. Открыв глаза, она огляделась. Подушка была сжата в руке, а не находилась под законным местом - головой. Лежала она на кровати не параллельно. Да и, вообще, девушка была от головы до талии на кровати, а ноги свисали на пол. Удачно она вчера уснула. Встав с кровати, а точнее сползнув на пол, а потом встав, она подошла к своему шкафу и открыв его, хотела уже было одеть школьную форму, как вдруг, обнаружила ее на себе. Вместо того, чтобы вчера переодеться в пижаму и лечь нормально на кровать, чтобы спать, она просто упала на нее, не задумываясь как и в чем... Тяжело вздохнув, она быстро переоделась в домашнюю одежду и повесив школьную на вешалку, пошла умываться. Зайдя в ванную, она встала перед зеркалом, которое находилось над раковиной и включив воду, положила ладони на щеки, массируя их и строя себе же в зеркальце рожицы. Прекратив дурачество, она умылась и вытерев полотенцем лицо, вышла из ванной. Посмотрев на время, она тяжело вздохнув, прошла в комнату и оделась в школьную форму. Разбудив своих чара-хранителей, она спустилась вниз, где уже завтракала ее семья. Ран, Су и Мики, высунув мордочки из своих "домиков", переглянулись и вылетев, стали в чем-то себя убеждать, приговаривая "Сегодня же выходной". Спустившись со второго этажа, Хинамори проследовала к столу. - С добрым утром, - сказали улыбнувшись родители, продолжая завтракать. - С добрым утром, сестренка! - весело воскликнула Ами, после чего послышался щелчок от фотоаппарата папы. Решил свою малышку сфотографировать. - Ага, - безразлично произнесла Аму, сев за стол и посмотрев на свой завтрак - омлет. - Крутая... - послышалось от родителей Хинамори, что глаза их заблестели, продолжая смотреть на свою старшую дочь. Послышался очередной вздох от лица Аму и оглядев всех, она стала завтракать. Вернувшись к еде, родители иногда продолжали кидать взгляды то друг другу, то Аму. - Аму, а почему ты в школьной форме? - задала наконец вопрос мама, который так и вырывался из ее уст. - Ну, школа же... - пережевав первую ложку омлета, произнесла Аму, посмотрев на удивленных родителей. - Сегодня же суббота, - сказал отец Хинамори. Розоволосая, подавившись собственным завтраком, посмотрела на календарь. И вправду, сегодня выходной. - Я знала. Вас просто решила проверить, - произнесла тем же спокойным тоном Хинамори, встав из-за стола и последовав в свою комнату, поднимаясь по лестнице на второй этаж. - Крутая! - кричали родители ей вслед. Зайдя в комнату, Хинамори посмотрела на перешептывающихся чара-хранителей, которые, похоже знали о выходном дне от школы и даже не собирались выходить и идти в этот день, как сумасшедшие в ад для учеников и их ушей. Когда дверь со скрипом захлопнулась, все трое, как по команде смирно, встали в шеренгу. Хмыкнув, Хинамори подошла в шкафу, открыв его. - Аму, а сегодня не выходной? - тихо спросила Су, подлетев к ней и заглядывая в тот же шкаф. - Да, я просто со вчерашнего дня не переоделась, - соврала розоволосая, взяв домашнюю одежду, которая висела на вешалке. - Ну да, - хмыкнул Мики, посмотрев на Хинамори. Аму, одарив неодобрительным взглядом своего чара-хранителя, стала переодеваться, снимая школьную форму и одевая домашнюю одежду. - Чем сегодня займемся? - спросила весело Ран, махая помпонами в разные стороны и иногда попадая в рядом "висевшего" в воздухе Мики лицо. - Не знаю, - пожала плечами Хинамори, переодевшись и повесив школьную форму на вешалку в шкаф, прикрыв его. - Может, погуляем с Тадасе? - мечтательно произнес Мики, вспоминая Кисеки. Его глаза заблестели. - Он же мальчик... - стали перешептываться Ран и Су, смотря на чара-хранителя. Аму же, услышав имя своего любимого, моментально покраснела. Из розового румянца на щеках, лицо переходило в окраску зрелого помидора. Даже уши не остались в естественном цвете. Промолчав на его счет, Хинамори взяла телефон и быстро набрав чей-то номер, приложила к уху. Все трое чара-хранителей замолкли, не ожидая, кому она звонит. - О, Тадасе-кун! - весело улыбнувшись ответила она телефону. Чара-хранительницы коварно заулыбались. - Ты как? У тебя все хорошо? - услышав ответ, Аму с облегчением вздохнула. - Слушай... Ты... Можешь сегодня... Ну, если занят, я не буду мешать... - Ран, нахмурившись, подлетела к Аму. Вместо обычной заколки в виде красного крестика, появилось того же цвета сердечко. - Тадасе-кун, погуляем сегодня вдвоем? - будто напевая, произнесла Хинамори. Услышав ответ, ее заколка вернулась в первоначальную и Аму, сильно покраснев, попрощалась с парнем. Сбросив вызов, Хинамори положила телефон на стол, смотря под ноги и резко, подняв взгляд, она посмотрела на чара-хранительницу с помпонами. - Ра-ан! - крикнула Хинамори, резко подорвавшись с места и погнавшись за ней. Обладательница имени, услышав, поспешила улетать от своей хозяйки, смеясь. - Что сказал Тадасе-кун? - спросила аккуратно Су. Аму, резко остановившись, еще гуще покраснела и ответила: - Он согласился на прогулку... - Ран весело воскликнула "ура", Су просто улыбнулась, а глаза Мики как-то пугающе заблестели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.