ID работы: 3287355

Чара-хранители. Новая опасность.

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание или слежка.

Настройки текста
       На улице было тепло. Тротуары и все тропинки в парке были усыпаны сакурой, которая продолжала цвести весной. На скамейках парка сидели возлюбленные пары, краснея смотря на друг друга. По середине парка находился фонтан, который был красивее вечером. Ведь когда начинало темнеть, он изливался другими цветами, хоть вода сама и оставалась прозрачной и возле фонтана играла расслабляющая музыка…        Мимо фонтана проходила одна известная нам пара. Девушка, одетая в черную юбку и розовую тонкую кофту. Обута была в те же розовые балетки. Волосы были собраны в один маленький хвостик, который брал немного розовых волос, а остальные были распущены. Поверх резинки красовалась черная заколка в виде сердечка, которую подарил девушке один парень, который был ей не безразличен. Ее желтые глаза были опущены вниз и смотрели себе же под ноги, а ее щеки покрылись легким румянцем.        Рядом с ней шел парень, одетый в черные брюки и белую рубашку, по верх которой была куртка бежевого цвета. Его золотистые волосы под цвет спелой пшеницы были аккуратно уложены. Красные глаза парня были тоже опущены вниз. На щеках был легкий румянец.        Две чара-хранительницы летели над Хинамори и смотря на нее, изредка переводили взгляд на Хотори, ожидая, когда хоть кто-нибудь из них заговорит. — Как думаешь, что это было за яйцо? — тихо спросила Аму, продолжая смотреть себе под ноги.        Ран и Мики, будто по команде хлопнули ладошкой себя по лбу. Су удивленно на них посмотрела. — Не знаю, но оно точно опасно, — так же тихо произнес Тадасе, отвечая на ее вопрос.        Ран, покраснев от злости, смотрела на двух голубков, ожидая хоть какого-то шага от них. Но те, как будто специально игнорили ее, продолжая смущаться и краснеть сильнее. Что тут такого? Ну признались они друг другу в любви и что? Теперь нормально поговорить нельзя? Они ведь должны продвигать свои отношения дальше, как думала Ран.        Мики, не теряя ни минуты стала рисовать злую моську Ран, изображая каждую морщинку. Су, смотря в блокнотик художника, тихо хихикнула.        Кисёки же не понимал почему они так себя ведут. Да и королю не нужно краснеть! И он ни за что не должен смотреть себе под ноги! Он должен поднять голову и гордо идти вперед! Лишь хмыкнул, Кисёки гордо поднял носик, что Мики сразу решил запечатлить этот момент уже на другом листе.        Ран продолжала лететь и сверлить их взглядами, она уже была на пределе.        Через пару секунд чара-хранительница, подорвавшись с места, подлетела к Аму как можно ближе. Вместо черной заколки в виде сердечка, появилось розовое сердце. — Тадасе-кун, пойдем в кино? — появившись прямо перед парнем, Хинамори улыбнулась. Хотори, остановившись покраснел и легонько кивнул.        Когда заколка вернулась в первоначальный вид, Аму, понимая, что она сказала покраснела и стала махать руками, пытаясь что-то сказать.        Нахлынул внезапный сильный ветер, который заглушал мямлянья Хинамори. И, как бы это не было странно, он дул именно в спину Аму, толкая ту к Тадасе. Как бы девушка не сопротивлялась, ветер нахлынул с такой силой, что Хинамори все-таки упала в руки Хотори, а тот моментально упал на асфальт. Неожиданно ветер прекратился и стало слышно лишь чей-то смех сверху.        Кисёки, удивившийся такому ветру, который как появился, так и исчез внезапно, посмотрел на девушку, которая сейчас головой лежала на груди парня. Су, улыбаясь что-то прошептала Мики. Тот, кивнув, стал изображать лежачую пару. Ран, злобно улыбнувшись, стала потирать свои маленькие ладошки, прошептав что-то странное, вроде: «Спасибо, Автор.»        Только минуту спустя, Хинамори догадалась, что произошло и на ком она лежит. Хотори же не смел скидывать с себя девушку, краснея еще сильнее. — Н-не ушиблась? — спросил Тадасе. Его голос немного дрожал.        Аму, услышав его, моментально встала с парня и покраснев, протянула ему руку. Тот, взявшись за нее, встал, отряхаясь. — И-извини… — прошептала Хинамори, сжав в руках свою юбку. — Т-ты не виновата, — почесав затылок, произнес Хотори.        Ран, хмыкнув, уже было хотела снова подтолкнуть их друг к другу, но остановилась около Мики, который закончил свой рисунок. Увидев эту картину, чара-хранительница расплылась в улыбке и весело крича, стала махать помпонами. — Пойдем в кино? — уже осмелев, спросил Тадасе, сильнее краснея. — Да, конечно, — тихо произнесла розоволосая.        Тадасе взял за руку Аму, чуть покраснев. Когда Хинамори сжала его руку в ответ, парень улыбнулся и пошел вперед, ведя ее к кинотеатру.        Никто из двоих даже и не подозревал, что за парочкой следит одна особа.        Это была блондинка с кошачьими ушами и хвостом, которая сидела на ветке одного дерева. Ее синие глаза пристально смотрели за парочкой, а ее уголки губ медленно поднимались верх.        Сзади нее появляется синеволосый парень с тем же цветом ушек и хвоста и ухмыльнувшись, смотрит за особой. — За кем следим? — усмехнувшись, спросил парень.        Услышав голос позади, ушки девушки дрогнули и она замерла. Не хватало еще, чтобы ее спалили. Тихо вздохнув, она встает и поворачивается к любопытному коту и так же улыбаясь, пытается сделать простое лицо. — Ни за кем. Просто смотрю на разные парочки, завидую, — сделав опечаленное лицо, соврала блондинка. — Почему же ты последние полчаса смотрела именно на ту пару подростков? Не педофилка ли ты? — усмехнувшись, произнес парень.        Блондинка, услышав это, округлила глаза и догадавшись смысл одного слова, покраснела от злости. — Кто бы ты не был! Отвали! — злобно произнесла девушка, все сильнее краснея. Осмотрев свою жертву, она вспомнила того самого парня, который таскал ее за шкирку. - Ах, ты! — сжав кулаки, она бросилась на него.        Улыбнувшись, одной рукой парень хватает ее запястья, крепко держа и не давая ей надавать по его же нахальной рожице, а второй хватая ее за кошачье ухо, из-за чего она начинает тихо ойкать. — Мы не знакомы, вот я и хочу узнать о тебе и почему ты следишь именно за теми двумя, — хмыкнув, произнес парень.        Девушка же, прошипев, попыталась высвободить свои запястья, но несколько раз прокляла кота за то, что он сильнее ее. Вильнув хвостом, она стала оттаскивать руку парня от своего чувствительного уха. — Отпусти, — менее властно и более жалобно произнесла блондинка. — Как тебя зовут? — не унимается парень, сильнее поднимая ее за ухо, что девушка начинает вставать на носочки, чтобы хоть как-то утихомерить боль. — На-нарико! — пискнула девушка.        Парень, улыбнувшись, отпустил ее ухо, продолжая держать за запястья. — А теперь рассказывай, кто ты такая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.