ID работы: 3287501

Гравити Хогвартс.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16 У поступков есть последствия!

Настройки текста
-Джек что ты здесь делаешь?-Спросила Мейбл стряхивая лёгкую пыль с платья и подавая руку кавалеру. -Тебя ждал. Куда ты так спешишь? -Времени нет, кстати я взяла тебе кассету с автографом Бога Любви.-Сказала Мей протягивая руку с кассетой. -Спасибо. Если что, то я видел Тембри в последний раз у выхода из зала.-Сказал Джек с лёгкой усмешкой. -Как ты...-Воскликнула Мейбл с глазами по пять рублей. -Интуиция-Улыбнулся Джек. Мейбл легонько кивнула и побежала к выходу.

Спустя 3 минуты

Шатенка бежала через огромный зал расталкивая танцующих подростков. К огромному удивлению Мей, Тембри стояла совсем не около выхода, а совсем в другом конце зала. Мейбл поспешила к ней. Знаете-ли трудно бежать в бальном платье! Вот наконец-то, до Тембри осталось совсем недалеко, Но вдруг Мейбл неожиданно для себя падает и колба с зельем улетает вверх, подает на пол, но не разбивается. -Фуф!-Выдохнула Мейбл. -Irrorazione!-Крикнул один из развлекающихся в стороне мальчиков. Иногда самое обычное слово "Чёрт" может хорошо описать всю ситуацию. В воздухе появилась розовая дымка и медленно начала распространяться по всему залу. Спустя 15 минут весь зал был поглощен разъярёнными возгласами и криками. Все ругались и кто-то даже схлестнулись в драке друг с другом.

"Через 3 дня"

Близнецы лежали у своего дяди и пытались восстановить события той ночки, но несколько вещей они помнили точно-это то что им теперь крупно влетит от МакГонагалл и Сайфера, и то что Бога Любви скорее всего посадят. Один прокол у них уже был, а сейчас второй. -Мейбл как это вообще произошло?-Спросил Диппер накрывшись белым пуховым одеялом. -Ой там всё так запутанно-Отмахнулась Мейбл гладя Пухлю.-Не заморачивайся. -То есть ничего что школу чистить пришлось, эта дрянь теперь везде. Даже наш "многоуважаемый" директор не справился, родителей вызвали. -Вы вообще в Лондон могли вернуться.-Послышался грубый мужской голос. Дети обернулись и в дверном проёме увидели в дверном проёме дядю Стена в своём костюме состоящем из чёрного пиджака, брюк и феске с чем-то похожим на пакмена. -Мейбл, детка о чём ты думала, вас теперь могут исключить. -Я хотела свести Робби и Тембри-Грустно произнесла Мей.-Робби был таким грустным. -Я конечно не люблю Робби, но сейчас ему ещё хуже, сейчас хуже всем, и Тембри в том числе.-Сказал Дип глядя в окно за которым шёл дождь. -А почему НАС исключат, ведь виновата только я. -Я там не останусь без тебя.-Проговорил Диппер с грустью в словах. Через секунду послышался стук в дверь, дядя Стен окатил комнату последним взглядом и спустился вниз. Дверь отворилась и показался Директор Хогвартса, но только обычно его правый глаз закрывали волосы, а теперь на нём повязка, а волосы аккуратно убраны за ухо. -Мистер Пайнс(Я не стала менять фамилию дяди Стена),-Начал Сайфер.-Я могу увидеть детей. -Ага-Пробурчал Стен- Иди за мной.-Стен показал жест рукой и повёл его в комнату к детям-Ладно я пошёл там товар привезли, надо разгрузить.-Сказал Стен и ушёл из комнаты почесав затылок. -Директор, что с вашим глазом.-Дрожащим голосом спросила Мейбл. -Несчастный случай-Строго ответил директор.-Что произошло? Ну там...это...как-то...так...получилось.-Заикаясь говорила Мейбл нервно теребя одеяло в руках. -Что произошло ещё строже спросил Билл Мейбл выдохнула и начала рассказывать всё по порядку.

"Спустя пару минут"

-Вот как-то так-Сказала Мей и пожала плечами. Директор сидел с большущими глазами, в его голове крутились такие вопросы: Что?, Зачем? и Как?. -Боже что мне с вами делать?-Выдохнул директор и приложил руку к голове. Директор несколько минут сидел тупо глядя в пол. -Придумал!-Резко выговорил он встав со стула.-Я даю вам ещё один шанс. Дети вскочили с кроватей и побежали к директору чтобы отблагодарить его. -Но вы должны помнить, что у поступков есть последствия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.