ID работы: 3287501

Гравити Хогвартс.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15 "О мой бог Любви"

Настройки текста
Мейбл стояла и о чём-то мило болтала с Джеком. Вдруг из двери ведущую в гримёрку выскочил толстенький мужичок, с русыми волосами, в серо-белой майке и порванных джинсовых шортах. -Кто готов сегодня влюбится?!-Прокричал он после чего щёлкнул пальцами и ближайшая пара слилась в поцелуе. -Он что, пьяный?-Спросил Джек у Мейбл которая уже убежала. Мужичок зашёл в буфет и сел за ближайший столик. Через секунду к нему подбежала Мейбл. -Здрасте, меня зовут Мейбл, а впрочем расскажите свой секрет!-Настояла девочка. -Ты про это?-Он вновь щёлкнул пальцами и ещё одна пара последовала примеру первой. Мейбл радостно затрясла головой. -Только между нами девочка.-Он пододвинулся к ней ближе.-Меня Богом Любви не просто так зовут.-Мужчина украдкой показал на спину где шевелились два маленьких, беленьких крылышка. -О мой Бог, Любви. -Зови меня Купидон, сейчас мою работу от части делает и я решил посвятить себя музыке. Бум, кассета, бум, для тебя-произнёс он достав кассету из кармана. -Ээм... Спасибо-Сказала Мейбл выкинув кассету в рядом стоящее мусорное ведро.-То есть вы можете хоть кого в хоть кого влюбить? -Да.- с лёгкостью ответил он. -Даже эту змею в этого барсука?-Мейбл указана на дерущихся зверюшек. -Хм...-Купидон прищурился и почесал подбородок.-КА-БУМ!-Внезапно прокричал он и сноп розовых искр вылетел, и покрыл зверюшек В одно мгновенье змея обвила тело барсука и они ушли восвояси. -А-фи-геть!-Мейбл раскрыла рот не зная что говорить. -Всё дело в волшебном зелье. Макаешь пальцы и Бум! Готово. -За сколько продашь зелье. 2-3 тысячи, может возьмёшь белку в качестве оплаты?-Сказала Мей схватив белку с заднего стола на что услышала громкое "Эй!" и вернула белку хозяину. -Не не не девочка, думаешь что для людей это лучше, но на самом деле нет зелья не продаются.-Отрезал мужчина. -Эй распишитесь на моём лице пожалуйста-Прозвучал женский голос. -Если ты распишешься на моём! Погнали.-Проорал он.Бог любви начал перелазить через диван на котором сидел. Мейбл вынула колбу и засунув на её место белку быстро выбежала из буфета. Мейбл ожидала погони, но не кто за ней не гнался. Из-за того что она следила за тем чтобы, бог любви не погнался за ней с воем отбирая зелье, она врезалась в проходящего мимо человека. Им оказался Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.