ID работы: 3287501

Гравити Хогвартс.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 Пустынная платформа.

Настройки текста
      После того, как Мейбл и Диппер сели в поезд, они направились в своё купе. В купе они были не одни, а вместе с двумя девочками - дочками Невилла и Полумны, которых звали Валерия и Венди.       У Валерии были светлые волосы, как у Полумны. Она любила спокойствие, но в тоже время была дружелюбной и весёлой. У Леры был белый совёнок Пушок. Лера любила спокойную музыку, хотя, когда как. Какая песня ей понравится, такую она и будет слушать.       А вот волосы Венди были рыжие (Диппер был в замешательстве, ведь ни у Полумны, ни у Невилла не было рыжих волос). Венди училась на третьем курсе Гриффиндора, её любимым предметом было УЗМС (Уход За Магическими Существами) - точнее, она была уверена, что именно этот предмет станет у неё любимым. У Венди тоже был совёнок, его звали Пёрышко.       Эти девчонки никогда не расставались с телефонами и тем более с наушниками.       Через 15 минут к ним пришли их двоюродные брат и сестра, это были Кристи и Андрей.       Кристи (полное имя Кристина) пошла в Рона, у неё были длиннющие волнистые рыжие волосы, а на щеках были рассыпаны веснушки, которые придавали ей ещё более милый вид. Но, в отличии от Рона, Кристи была бесстрашной девочкой. Она ничего не боялась, ведь мыслила так: "Эти существа намного меньше нас, они боятся нас сильнее чем мы их."       Андрей же пошёл в Гермиону, такой же тёмно-русый заучка. У Андрея было одно хобби - чтение, ну и ещё он любил полазить в компьютере. Андрей так же, как и Венди, учился на третьем курсе, но только на Когтевране.       С годами поезд ехал всё быстрее и быстрее. Он приближался к Хогвартсу всё ближе и ближе, и вот наконец приехал. Поезд остановился, и все дети начали постепенно заполнять коридоры поезда.       Дети вышли с поезда на платформу, но никто их не встречал. - А разве нас не должны встречать? - Прошептала Мейбл.       На платформе поднялся шум и гам, но внезапно раздался незнакомый звонкий девчачий голосок: - Ребята, мы тут уже третий год и знаем, как от платформы дойти до Хогвартса. Идите за нами!       Толпа начала движение. Мейбл рассматривала всё, в особенности озеро, находившееся правее лестницы, по которой они шли.       Через полчаса все уже были на пороге, у входа в Хогвартс. Дети открыли дверь и вошли. Они увидели спускающуюся по лестнице профессора МакГонагалл. - Дети, что вы тут делаете, да ещё и так рано? - Просто поезд приехал раньше. - Ответил тот же девчачий голос. - Этот поезд уже второй год приезжает раньше времени. Спасибо, Пасифика, ты второй раз уже нас выручаешь. Ну что ж, пойдёмте в зал!       Дети пошли за учительницей, и через три минуты ходьбы они оказались в зале. - Дети, которые тут в первый год - выстройтесь в линию, те, кто второй и более - садитесь за столы своих факультетов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.