ID работы: 3287501

Гравити Хогвартс.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 Дурацкая шляпа.

Настройки текста
      Дети, как им и сказали, стали выстраиваться в линию. Диппер стоял где-то в середине очереди и разглядывал чудесный потолок большого зала. Он был похож на ночное небо, усыпанное миллионами звёзд, а над столами чуть выше голов детей парили восковые свечи.       Диппер засмотрелся и чуть не пропустил свою очередь. Когда он сел на стул, профессор МакГоногалл одела на него шляпу. - Интересно. Хм... Интересно я думаю тебе подойдёт... Гриффиндор! - Прокричала шляпа. - Есть.       Следующая на очереди была Мейбл. Она села на стул с улыбкой, под которой скрывалось сильное волнение. - Хм... Тебе подойдёт... - Только не Слизерин! - Пролепетала девочка себе под нос. - Гриффиндор! - Вновь прокричала шляпа.       Мейбл с улыбкой и слезами счастья на глазах села к Дипперу. Следующим сел неизвестный мальчик с белоснежной укладкой и пухлыми щёчками. -Так, так Гидеон Малфой, тебе подойдёт... Слизерин! - Братишка, иди сюда! - Прокричал знакомый девчачий голос.       Диппер оглянулся и увидел голубоглазую длинноволосую блондинку. Со слов профессора МакГонагалл он знал, что эту девочку зовут Пасифика. Она сидела на стуле са шляпой на голове.       Следующей была Валерия, шляпа, не раздумывая, произнесла: - Когтевран!       Венди, которая сидела рядом, очень удивилась тому, что сестру отправили не в её факультет. После Леры пошла Кристи. - Хм... Кристина Уизли иди-ка к брату... Когтевран! - Проговорила шляпа.       Шляпа продолжала рассаживать детей, а Лера с Венди, обидевшись, сказали: - Старая дурацкая шляпа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.