ID работы: 3287501

Гравити Хогвартс.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 Полнолунее или что же скрывают Долгопупсы.

Настройки текста
Встав Лера собрала учебники и побежала к башне Гриффиндора. Она постаралась открыть дверь перед которой было картина Полной дамы.Полная дама уставшим голосом сказала: -Почему так рано?!Пароль. Благодаря Венди , Лера всегда знала пароль от Гриффиндорской башни. -Бархатная корица,"О боже кто придумывает эти пароль"-Подумала когтевранка закатив глаза. Картина впустила Леру и та вошла в гостиную.Она сразу же полетела в девчачью спальню. -Венди,Венди! Просыпайся Венди... -Что?!Лера! Что ты тут делаешь? -Некогда!Венди сегодня полнолуние! Венди выпучила глаза , вскочила с кровати , быстро оделась , схватила сестру за руку и выбежала из башни.Венди сломя голову неслась к кабинету профессора МакГоногалл. -Профессор вы не заняты?-Спросила рыжая. -Нет , проходите. -Профессор вы же помните что сегодня полнолуние? И я... -Да Да помню. - Венди после занятий иди в гремучей иве.Под ней есть нора которая ведёт сразу же в визжащую хижину,приготовь там вот это зелье.-Профессор протянула ей листок с рецептом.-И жди пока всё пройдёт. У Венди было 5 уроков:Заклинания,Трансфигурация,Зельеварение,УЗМС и Прорицание. После Трансфигурации Профессор МакГоногалл оставила Венди и наверно в первый раз за всю жизнь сказала прогулять урок.Она хотела чтобы Венди не пошла на Прорицание т.к. Профессор Трелони с лёгкостью могла догадаться кто Венди такая. Венди уже собиралась уходить как Минерва остановила её. -Венди! Знакомься это Флинн он пойдёт с тобой в визжащую хижину. Венди подняла взгляд и увидела широкоплечего , кареглазого брюнета со взъерошенными волосами.Они учились вместе с первого года , но редко пересекались. Вначале года объявляли новых старост и Флинн стал старостой Гриффиндора.Флинн и раньше проявлял Венди интерес , особенно после того как она рассталась со своим парнем Робби. Робби это прыщавый , черноволосый и бледнокожий гот который учился на Слизерине , мерзкий типчик. После УЗМС они пошли к гремучей иве. Ива стояла в трёх красках:жёлтом , красный и коричневый. -Только осторожней , ты же помнишь что ива живая?-Тих спросил Флинн. -Да!- Бросила Венди. -Вон!-Флинн указал на не большие углубление в корнях.-Нора! Венди ловко пробежала между ветками дерева и прыгнула в яму предварительно закрыв лицо руками. -Венди!-Прошипел Флинн. Он бросился за ней сбивая , свисавшие ветки. Ива хотела его ударить , но не успела , мальчишка рванул в нору. -Венди ты в своём уме?! Венди сидела на полу поджав ноги и держа в руках фоторамку.Она протянула рамку Флинну: -Профессор Люпин ?! Вроде это была его хижина. -Не только.-Всхлипнув носом сказала рыжая. -Он тоже был оборотнем.Что-то ещё? -Он мой отец!-Венди разрыдалась прикрыв лицо руками. -Ты же из семьи Долгопупсов , выходит ты... -Приёмная.-Перебила Венди.-Наши с братом родители умерли у нас на глазах во время 2-ой магической войны.Моего брата звали Тед , но я звала его Тедди.Когда родители умерли мне было 3 года , а Тедди 6. После смерти родителей мы жили в детдоме. Когда мне исполнилось 5 лет , в тот день было полнолуние и я начала превращаться в оборотня , а потом загрызла Тедди.Когда я очнулась я увидела как вокруг Тедди стояли на коленях наши воспитательницы я встала подошла и увидела брата всего в укусах и крови , а рядом лежал рыжий клок волос.В тот день я послала Лере сову и её мама Полумна согласилась меня забрать , воспитательницы не хотели меня отдавать , они хотели послать меня в Азкабан , но Полумна всё же забрала меня. Флинн посмотрел на часы , без двадцати девять. Луна начала всплывать из-за горизонта. -Пей.-Флинн протянул ей флягу с жёлтой , прозрачной жидкостью. Венди сделала Глоток и закашлялась. -Фу! Что это?! -Зелье чтобы в обличии оборотня не терять голову.-Флинн покрутил пальцами у висков.-Стоп!То есть тебя покусали в детстве? -Нет я родилась оборотнем , а это очень редко случается. Из щели на потолке появилась луна Венди посмотрела на Флинна , а следом на луну. Телосложения обоих начали меняться и они оба стали больше походить на волков. Венди покрылась густой , ярко рыжей шерстью , а Флинн короткой шоколадной. Венди посмотрела на Флинна после чего пошла в дальний угол и уснула. Она не могла поверить что рассказала свою тайну человеку с которым только познакомилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.