ID работы: 3287501

Гравити Хогвартс.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Путешествие в запретном лесу.

Настройки текста
На уроке Травологии профессор Стебель научила их заклинанию Инсердио(Разжигает огонь) , показывала и рассказывала про ядовитую Тентакулу , и учила как избавляться от обыкновенной колючки . Дальше был урок Трансфигурации . МакГонагалл учила их заклинанию Дуро(Превращающее объект в камень)и Эванеско(Заклинание исчезновения) -Диппер"зевает"что следующее? - Спросила Мейбл . -Зельеварение .И всё. -Ура! я приду и спать лягу . На уроке: -Дети сегодня вы будете готовить своё первое зелье . - Объявил учитель . - Для которого вам понадобится: - Все взяли перо и пергамент и стали записывать.- 4 Рогатых слизня , 6 Змеиных зубов и 2 Иглы дикобраза . Я еле как уговорил директора МакГонагалл , чтобы вы смогли набраться опыта и собрать ингредиенты для зелья сами , вы пойдёте в Запретный лес . - Все ахнули кто-то от ужаса кто-то от удивления . - Для того чтобы без вреда для себя и товарищей собрать ингредиенты , вы должны использовать заклинание Остолбеней . Помните несколько вещей:Змеи никогда не ползают в одиночку а , слизней можно найти под большими камнями . Вот в той коробке возьмите щипцы для срезания зубов у змей , не срезайте слишком много нужно всего 3-5 миллиметра зуба . -Поспала , блин! - Рявкнула Мейбл . -Вы будете работать в группах , в каждой группе будет по 4 человека по одному из каждого факультета . Профессор долго распределял всех по группам и наконец Мейбл услышала своё имя . -Мейбл Поттер , Пасифика Малфой , Валерия Долгопупс , а Пуффендуйцев видимо не осталось - Он посмотрел вокруг себя. - Ну ничего тогда с вами Диппер Поттер . -Юху! - Прошептала Мейбл . После урока вся группа вышла на улицу и Пасифика предложила: -Давайте разделимся по два человека . -Ок , чур я с Лерой - Воскликнула Мейбл . -Ладн тогда я с Диппером . Давайте каждая "подгруппа" найдёт по:2 Слизням,3 Зубам и 1 Игле? -Хорошо. - Сказали Мейбл и Лера . -Пошлите уже!-За торопил их Диппер . Они пошли в разные стороны и через час договорились встретиться около входа в школу . -Диппер - Заговорила Пасифика.- Ты не думал о моём предложении? -Спросила она невинным , ангельским голоском . -Нет . Пасифика я же сказал нет ! -Ну , вдруг ты передумал . - Стой! Пасифика, рядом с тобой змея, - он нацелился палочкой на змею и прокричал: - Остолбеней! Змея застыла, словно статуя. Убедившись, что рептилия неподвижна, Диппер срезал у неё два передних зуба. Он замахнулся, чтобы кинуть змею, и Пасифика пролепетала: - Диппер, отбрось её подальше, а то сейчас как оживёт, набросится! Пасифика не очень любила животных, и даже животное её факультета вызывало у девчонки отвращение. - "Змеи никогда не ползают в одиночку", - процитировал он профессора Слизнорта. - Значит... Вон ещё. Остолбеней! - Фу, какая гадость!Остолбеней! - Так, - посчитал Диппер, - у нас 6 зубов. Многовато что-то! Мы же на 3 договаривались... Пасифика пожала плечами и пошла дальше. Мальчик старался не отставать. - "Слизней можно найти под большими камнями", - снова процитировал Диппер. - О... - Диппер увидел средний камень и постарался его перевернуть. - Ну-ка! Диппер поднял камень, под которым они нашли целую семью рогатых слизней. -Фу! Даже не уговаривай, чтоб я их взяла! - с отвращением завизжала Пасифика. Диппер осторожно положил двоих слизней себе в карман, и наши герои пошли искать дикобраза. - Диппер, а ты боишься пауков? - с дрожью в голосе произнесла Пасифика. - Нет, - смело ответил мальчик, а потом добавил: - Ну, может быть немножко. А что? - Просто вон там очень большой паук, - дрожащим голосом прошептала девчонка и спряталась за Диппером. - О боже, Диппер, он ползёт к нам! - в панике прокричала Пасифика. - Что за?! - Диппер посмотрел под ноги и увидел там много-много маленьких паучков. Они с Пасификой истошно закричали и побежали в гущу Запретного леса. Ребята бежали без оглядки, поэтому не удивительно, что в итоге они внезапно врезались в Мейбл и Леру. - Вы что тут, гонки устроили?! - заорала Мейбл . -Мейбл! За нами гигантский паук бежит! - не помню себя от паники прокричал Диппер. - Серьёзно?! - ахнула Мейбл . - Да! Бежим! - приказал мальчик. Они бежали, пока не наткнулись на хижину. Рядом с ней росли просто ОГРОМНЫЕ тыквы. -Побежали за тыквами спрячемся?! - Предложила Лера . Они сидели за тыква слушая как визжит тот паук через некоторое время из хижины вышел великан , ну как великан просто он был очень большой , высокий и широкий , Он был в тёмно-зелёно-жёлтом пиджаке и с густой коричневой бородой в которой иногда виднелись седые пряди . -Что вы тут делаете? - Спросил он. -Спрячьте нас за нами бежит ГИГАНТСКИЙ ПАУК. -Взмолилась Пасифика чему она сама изрядно удивилась. -Арагог что ли?!Он безобидный пойдёмте. - Он сделал жест рукой показывающий вход в хижину. Все вошли в хижину и великан поставил чайник на плиту -Будем знакомы меня зовут Хагрид я преподаю у третьекурсников УЗМС . -УЗМС?! Что это?-Спросила Лера. -Уход за магическими существами,Очень приятно меня зовут Пасифика. -Меня Мейбл . -Меня Лера. -Диппер - скромным голосом сказа Дип. -И кто же ваши родители?-Спросил великан доставая кружки из серванта . -Драко и Астория Малфои!-Гордо произнесла Пасифика -Невилл и Полумна Долгопупс.-Тихонечко проговорила Лера. Близнецы переглянулись и хором сказали: -Гарри и Джинни Поттер. -Очень приятно. -Скажите пожалуйста кто такой Арагог?-Поинтересовалась Слизеринка . -Арагог это мой ручной акромантул...Когда Отцу Мейбл и Диппера было 16 лет Арагог 1(будем так его называть)умер.Но вскоре я нашёл кадку с яйцами акромантула и решил вырастить второго Арагога. Чайник вскипел Хагрид встал и разлил кипяток по кружкам . -С лесными ягодами. - Великан приветливо улыбнулся. Через полчаса все уже были в спальнях своих факультетов . Венди лежала на кровати разглядывая журнал с комиксами. Мейбл вязала новому другу Хагриду и Арагогу по свитеру. -Мейбл-Неожиданно спросила Венди. - Можно 2 , а нет 3 вопроса? -зачем ты вяжешь свитер ПАУКУ? И разве ты не хочешь спать? -Во-1 Венди ,Ох Венди , Венди , Венди , свитера они как воздух нужны всем! Ведни подняла одну бровь вверх . -Во-2 Да , а что?! -Почему ты просто не ляжешь спать? Мейбл посмотрела на недовязанный свитер и сказала: -Сейчас довяжу и лягу. В спальне мальчиков: Зус наблюдал за игрой в магический шахматы , Ли явно выигрывал у Нейта не смотря смотря на то что у обоих по большинству предметов стоял "Тролль" Диппер лежал на кровати и разглядывал свои старенький , поношенный учебник по зельеварению. В башне Слизерина: -Ты не уговорила?!Ты же знаешь что отец сделает! - Прошептал низенький мальчик с шикарной шевелюрой. -Я пыталась , но он не соглашается...-Прозвенел голос Пасифики. -Довольно моя очередь. В Гостинной Когтеврана: Лера сидела с ногами на подоконнике и просто вообще ни о чём ни думала . -Привет! - Внезапно раздался голос Андрея. -Ты меня напугал! - Воскликнула Лера. -"хихикает"Прости . Кристи сказала мне поговорить с тобой,ты последнее время часто сидишь на подоконнике , что случилось? Она волнуется за тебя. - Мягким голосом произнёс он . -Потому что... - Грустно начала говорить она. - Что за?!Андрей это луна убывает или нарастает? -Нарастает , а что? Лера посмотрела на него и тревожным голосом сказала: -Полнолуние!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.