ID работы: 3287501

Гравити Хогвартс.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Тренировка по Квиддичу или "Это дневник!".

Настройки текста
Мадам Трюк научила их как управлять метлой и объяснила правила Квиддича. -Начинаем! Гриффиндор против Когтеврана. Слизеринцы и Пуффендуйцы поспешили на трибуны. Обе команды столпились образуя круг для совещания: Круг Гриффиндора: -Я-Охотник,-сказал Флинн.-Мей-загонщик, Вен-охотник, Нейт-загонщик, Чейз-вратарь, Карл-Загонщик, Диппер-ловец. -Что?! Я не смогу поймать его!-Запаниковал Дип. -Диппер, ты сможешь, помнишь ты в детстве за бабочкой гонялся, поймал ведь, голыми руками!-Встряла Мей. -Ладно, но я вас предупредил! В тоже время в кругу Когтеврана: -Так я-охотник.-Резко выпалил Андрей.-Кристи-ловец, Томпсон вратарь, Скарлетт-загонщик, Кевин-загонщик, Тим-загонщик, Стелл-загонщик. -Встаньте на позиции!-Прокричала Мадам Трюк.-Раз...Два...Три, начинаем! -Cнитч полетел вверх, Диппер часто терял его из виду-Диппер увидел его и начал приближаться он был всё ближе и ближе, вот он уже замахнулся чтобы схватить его, но тут над ним пролетел Квоффл, он задел несколько волос с макушки Диппа. Квоффл улетел в сторону запретного леса. -Кто кинул!-Обе команды услышали нервный крик Мадам Трюк. Все уставились на Стелла. Мадам уже хотела выругаться на него, но Диппер прервал её. -Мадам Трюк давайте я пока за мячом схожу. -Иди. Диппер полетел в сторону, в которую полетел Квоффл. Не долго летая Диппер заметил его. -Хм... Вот ты где.--Сказал Диппер, он слез с метлы шагнул к мячу, взял его и пошёл обратно, но его левая нога провалилась в какую-то ржавую железяку.-А...Капкан!-Подумал Диппер, но тут же отошёл от этой мысли так как было совсем не больно.Он поспешил вылезти от туда.Это была некая яма, ну только железная.В ней лежала какая-то книга.Уголки книги были обрамлены золотом, а по середине тоже золотом была нарисована рука с шестью пальцами на которой была написана цифра 3. Диппер положил её в сумку, сел на метлу и полетел на поле для Квиддича. -Ну переборщил не много!-Оправдывался Стелл. -Ни фига себе не много!Ты его чуть с метлы не сбил!-Возмущался Флинн. -Да ладно тебе.-Произнёс Дип. -Довольно! Продолжим игру!-Потребовал Мадам Трюк. Игра закончилась со счётом: 155:3. Диппер поймал Снитч. Вечером в спальне Девочек: -Венди?-Внезапно сказала Мейбл. -Что? -Тебе нравится Флинн? -Что?! Нет! Ну разве что чуть-чуть.-Признала Вен. -Мейбл это исправит!-Подумала Мей. В спальне мальчиков: -Диппер! Красава это твоя первая игра, а ты уже на 10-ой минуте поймал снитч!-Ли и Нейт заносили его в спальню на руках, Потом с треском повалили на кровать.. -Ау! Пасиб за поддержку, пацаны. Ладн я уроки делать. -Ага. Диппер достал из сумки книгу которую он нашёл в лесу: "Я уже давно расследую тайны запретных лесов трёх магических школ: Дурмстранга,Шармбатона и Хогвартса. Хогвартс Небольшой городок Хогсмид находится не далеко от запретного леса, люди должны знать что за аномалии там творятся Помните в Хогсмите никому нельзя верить.НИКОМУ!" Диппер пролистал несколько страниц и подумал: -Это дневник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.