ID работы: 3287501

Гравити Хогвартс.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Описание.

Настройки текста
После того как Диппер нашёл дневник, в школе как на зло не происходило ничего интересного. Первый учебный семестр прошел, а я так и досконально и не описала персонажей.

Диппер.

Диппер это 11-летний брюнет с карими глазами (Не знаю, но мне кажется что ему бы подошли карие глаза.). Диппер жил с родителями и своей сестрой близняшкой Мейбл. Вне школы он носил: оранжевую майку с коротким рукавом, серые шорты, чёрные кроссовки и поверх майки темно-синею жилетку. Ещё у Диппера была любимая кепка бело-синяя с синим козырьком и синей елкой на ней, эту кепку ему подарил его дядя который управлял лавкой (или Хижиной) чудес. Диппер был немного труслив, но всегда был готов придти на помощь. В Хогвартсе у него не плохо получалось играть в Квиддич где он был ловцом. Его любимым предметом было Зельеварение.

Мейбл.

Мейбл- сестра-близняшка Диппера. В отличии от брата она всегда находила во всём светлую сторону. Она обожала прикалываться над братом, но ещё больше она любила свою домашнюю свинку Пухлю. У Мейбл было хобби-это вязание свитеров, у неё был целый шкаф этих свитеров, они были всякие разные и светящиеся и с котиками и…с падающими звёздами. Мейбл считает себя потрясающей свахой, ведь она часто сводила своих друзей, но на саму её эта сила «свождения» к сожалению не действовала. В Хогвартсе она училась не хуже Диппера.Её любимым предметом была Трансфигурация.

Пасифика.

Пасифика Малфой была гордой, хитрой девочкой. Сначала её отец Драко Малфой хотел отправить её учиться в Шармбатон, но мать-Астория настояла на Хогвартсе. У Пасифики были прекрасные голубые глаза которые прекрасно сочетались с блиндиндчатыми длинными волосами, ещё её лицо обладало слегка вздёрнутым вверх носиком. У Пасифики был маленький 9-летний братик по имени Гидеон. Пасифика в 7 лет пошла в Хогвартс на внеклассные занятия. Она являлась капитаном Слизерина по Квиддичу, обычно в капитаны берут с третьего курса, но для Пас сделали исключения или её внеклассные занятия были полетами на метле. Пасифика была круглой «Отличницей». Её любимым предметом были полёты на метле.

Венди.

Венди была приёмной дочкой семьи Долгопупс. Вообще она была дочкой Римуса и Нимфадоры, в детстве у неё был брат Тед (или как она его звала Тедди) которого она убила будучи оборотнем. У Венди огненно рыжие волосы и большие зелёные глаза. Год назад у неё был парень со Слизерина по имени Роберт (или Робби). Он был бледным, прыщавым подростком.они повстречались два семестра и она его бросила из-за того что он вечно врал, а потом и вовсе замутил с другой девкой. Потом к ней начал клеиться староста Гриффиндора, Флинн. Он в общем-то милый, но просто она боится что история будет такая же как и с Робби. В Хогвартсе Венди училась на твёрдое » хорошо». Её любимым предметом было УЗМС (УходЗаМагическимиСуществами) в принципе-то как она и ожидала.

Лера.

11-летняя блондинка, сводная сестра Венди. Она имела ярко зелёные глаза с густыми ресницами над ними. На уроках одевалась очки. Так же как и Мейбл любила свитера. Лера в основном была спокойной, но если она встанет не с нужной ноги то, однозначно жди беды. Она училась на Когтевране чему была не довольна. Её лучшей подругой была Кристина (или Кристи как её звали остальные). Лера вообще по натуре была романтиком. Она была влюблена в Андрея сама не зная по чему. Она понимала что они никогда не будут вместе, ведь он на третьем курсе, а она на первом. Андрей часто помогал ей с домашкой, благодаря чему она стала «Отличницей». Любимого предмета у неё не было, она любила своё внеклассное занятие «Хор» с Профессором Флитвиком.

Зус.

Зус пухленький 14-летний пацан. У него были тёмные волосы и карие глаза, ещё два передних зуба у него были похожи на крысиные. С этого года Зус должен подрабатывать в Хогсмиде в «Хижине чудес». Зус обожал видеоигры и что-нибудь чинить без волшебной палочки. Вообще он думал что из-за своего трудолюбие он попадёт на Пуффендуй, но нет. Зус продолжает верить что он сделает что-нибудь благородное, но пока случай не поворачивается под руку. В Хогвартсе он учился на » Выше ожидаемого».

Андрей.

13-летний русый мальчишка который вечно учиться. Он несмотря на сестру был серьёзным. Ещё и старостой Когтеврана. У Андрея не было любимого урока, ибо он обожал все. Несмотря на то что он был круглым заучкой он стал капитаном Когтеврана по Квиддичу. У Андрея были густые русые волосы, большие голубые глаза, аккуратный носик и слегка оттопыренные уши. Андрей знал все не только из учебников, но и всё интересное что происходило в школе благодаря Кристи. Он конечно знал что в него была влюблена Лера, вообще по нему сохла большая часть Когтевранок. Возможно из-за того что он староста, но кто их знает.

Кристина.

Кристи 12-летняя болтушка благодаря куче друзей она знала ВСЁ что происходило в Хогвартсе. Она была творческой, остроумной и мудрой личностью, поэтому их декан Профессор Стебель считала её «Истинной Когтевранкой». Длинные почти до 5-ой точки, рыжие волосы почти всегда были распущены и только Профессора заставляли её убирать их в пучок. Кристи никогда в жизни не болела » любовными соплями», но взялась сводить брата и лучшую подругу. Любимым уроком Кристи считала полёты на метле.

Флинн.

Широкоплечий, 14-летний, брюнет являлся старостой Гриффиндора и капитаном команды по Квиддичу. Флинн часто веселился со своими лучшими друзьями Ли и Нетом правда он из-за них часто хватал люлей от МакГоногалл. Родителей у Флинна не было и он всё время жил в Хогвартсе. Три года назад во время рождественских каникул он вышел погулять и услышал крики о помощи, Флинн побежал на помощи и увидел там девочку, на которую напал оборотень (видимо один из учеников), Флинн подбежал к к нему и со всей силы толкнул от чего тот потерял равновесие. Он быстро поднял девочку ей оказалась Тембри и приказал ей бежать, тем самым приняв укусы на себя. В этот день Флинн и стал оборотнем. Любимым предметом у Филина была История магии и Магловедение. Ещё он был влюблён в Венди с первого курса, но та не отвечала взаимностью.

Гидеон.

9-летний мальчик вундеркинд. Из-за его обширных знаний его взяли в Хогвартс на 2 года раньше. У Гида( так его звала сестра)были прекрасные белоснежные волосы. Его пухлое личико обладало вздёрнутым вверх носиком и небольшим количеством веснушек. Гиду с первого взгляда пришла по вкусу Гриффиндорка Мейбл, но он от души ненавидел её братца Диппера:Во-1 из-за того что он какое-то время забирал Пасифику, а во-2 он просто считал Диппера, занудливым трусом который никогда не сможет ни за кого постоять тем более за таких красавиц как Майбл и Пасифика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.