ID работы: 3287627

О поломках, внезапностях и минетах

Слэш
NC-17
Завершён
1031
.breegee. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1031 Нравится 32 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Рэнделла полетел комп. Просто взял и полетел к чертовой матери. Теперь машина не реагировала ни на какие действия: нажатия на кнопку включения или перезагрузки нужного и желанного эффекта не имели. Промучившись несколько часов в одиночку, он решил позвонить Совергону. Ну, потому что оплакивать любимый комп одному как–то совсем грустно. Совергон пришел как только смог. С порога спросил, в чем проблема и в чем срочность его визита. Рэнделл рассказал, что у него беда. Совергон улыбнулся и обещал помочь. — Чай будешь? — спросил Даня, пока Миша снимал верхнюю одежду и осматривал компьютер. — Конечно. — Большую кружку или поменьше? — Тащи литр, тут надолго все. Рэнделл послушался и принес большую кружку, почти литровую. — Ну что? — зайдя в комнату, он увидел только торчащую из–под стола задницу Миши. Видимо, он копошился в системнике. Рэнделл сглотнул, некстати думая совсем не об умершем аппарате. — Ну, теперь он хотя бы включается, — отряхивая руки, Совергон вылез из–под стола, улыбаясь во весь рот. Действительно, после его хитроумных манипуляций машина подала признаки жизни. Правда, дальше экрана загрузки дело не двигалось. — В общем, так, — Миша отхлебнул из кружки. — Ты сейчас лезешь под стол, а я говорю, где дергать, чтобы привести твоего товарища в чувства. Рэнделл услышал в этой фразе пошлый намек и ухмыльнулся. Видимо, он совсем с катушек съехал. Он залез под стол, неудобно согнувшись (все–таки, рост не позволял расположиться в таком маленьком пространстве с комфортом), и принялся ожидать дальнейших указаний. Перед глазами были тонкие Мишины ноги, обтянутые джинсами, и острые коленки. Справа находился открытый системный блок. В нем было много пыли, и Рэнделл сокрушенно подумал, что в последнее время забывал почистить его. Слишком много всего навалилось: новые обзоры, челленджи, Миша... Взгляд все равно переманивали эти чертовы коленки, а потому Дане пришла в голову сумасшедшая мысль. Указаний не поступало, поэтому он, хитро облизнувшись, уже собрался осуществить задуманное, как... — Потяни провода, идущие от материнской платы, — раздался сверху голос Миши. Рэнделл выполнил просьбу, и Миша, удовлетворенно угукнув, снова замолчал. Не мешкая, Даня подполз к самым ногам Миши и юркими пальцами расстегнул ширинку на его джинсах. Совергон в удивлении замер, перестав кликать мышкой. — Ты там уже совсем, да? — спросил он. Рэнделл ничего не ответил, продолжая свои нехитрые действия. Он осторожно вытащил еще не возбужденный член Миши из трусов и принялся медленно ему надрачивать, пока тот заинтересованно не дернулся в его руке. Совергон наверху обалдело молчал, закусив губу, и пытался продолжить приводить в чувство комп, но тут Даня коснулся уже полувозбужденного члена языком, и он напрочь забыл, что хотел что–то сделать. Рэнделл аккуратно водил языком по всей длине члена, выписывая непонятные узоры на вспухших венах, рукой водил вверх–вниз по стволу, помогая себе. Затем, не долго думая, захватил головку члена губами и подался ртом вперед, принимая глубже. Совергон подавился воздухом, не зная, куда себя девать от переизбытка чувств. Даня и не думал останавливаться. Он только наращивал темп, не стремясь взять настолько глубоко, чтобы головка коснулась глотки (ну, не хотелось ему блевать перед любимым человеком), но стараясь доставить как можно больше удовольствия языком и руками. Миша захлебывался стонами, кусая губы и пальцы, зарывался пальцами в волосы Рэнделла, направляя и подсказывая ритм, подавался навстречу бедрами и беспорядочно, как в бреду, шептал: «Даня, Даня, Даня...». Рэнделл улыбался, слушая хриплый, севший от возбуждения голос парня, и только активнее доводил того до исступления: он водил языком, игрался с головкой, большим пальцем надавливал на дырочку уретры, вызывая гортанные стоны Совергона. Наслаждение достигло своего пика, и Совергон, простонав особенно долго и эмоционально, излился Рэнделлу в руку, потому что тот успел вовремя отпрянуть. Отодвинув Мишу вместе с креслом, довольный собой Даня вылез из–под стола. Миша был в совершенно неадекватном состоянии: он расфокусированным взглядом бегал по предметам на столе, пальцы подрагивали от недавней вспышки удовольствия. Рэнделл, вымыв руки, сел рядом на стул и отпил чай. — Так где там что потянуть, чтобы привести моего товарища в чувства? — он хмыкнул. Конечно, свое возбуждение тоже причиняло немало неудобств, но сейчас оно, по традиции, шло нахер. — В башке себе что–нибудь потяни, — огрызнулся Совергон, заливаясь румянцем и застегивая штаны. Он снова принялся кликать мышкой и стучать по клавишам, хотя руки еще дрожали, а мысли, подобно илу в взбаламученной воде, еще не улеглись, наперегонки летая в голове. — Обязательно, — улыбнулся Рэнделл, абсолютно довольный своей выходкой. Компьютер к концу вечера они все–таки починили. И Совергон неплохо отомстил за внезапный минет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.