ID работы: 3287684

учитель вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1. Новый учитель

Настройки текста
      POV Влад Ну кто придумал этот долбаный будильник? Блин, у меня сейчас мозг взорвется! Слетев с кровати я поперся искать причину моей ненависти и в итоге найдя его под столом, кинул его в стену. Будильник пискнул последний раз и замолк и похоже навсегда. Эх, под столом так уютно. Уткнувшись в пол лбом, я немножечко задремал. Но тут в мою комнату залетел нехилый такой ураган, по-имени Дима. -Ты придурок, харэ ветер создавать.-я кинул в него тапок, так и оставаясь под столом. За спиной послышался шорох, после чего меня шлепнули рукой по жопе да так сильно что, я подскочил и впечатался башкой в столешницу. твою ж мать! убью этого придурка. в ушах зазвенело, блин хорошо ж я долбанулся. К верху попой вылез из-под ненавистного стола и пошатываясь рухнул на кровать. Прошла минута и никакого звука. Он что там помер? Я открыл один глаз и уставился на него. О боже, опять он лазает на просторах гей-порно с моего компа. -Блин, чувак! Я конечно смирился, что ты гей, но не надо смотреть эту гадость с моего компа! -Тихо милый, у меня новость.- Дима сел обратно на стул и посмотрел на меня немного сощурив глаза. Вот черт! Опять этот взгляд. Он опять что-то задумал сто процентов. -К нам в школу переводится новый учитель и по слухам он будет нашим классным. и он из богатой семьи и довольно молодой.- он закатил глаза и немного закусил губу, ой не завидую я этому молодому учителю. -Стоп, а наша Степашка, что уволилась?- Степашка это наша Мария Степановна училка по английскому и наша классная и похоже бывшая классная. На её уроках я бездельничал и всячески огрызался, ну не люблю я инглиш. Хотя читаю по- английски я неплохо. -Ага, ты похоже её совсем достал, вот она и сбежала.- этот дебил во всю лыбился, ой жопой чувствую учителю несладко придётся. Посидев немного и решив всё-таки встать, я умылся и одев джинсы с майкой. Форму я всегда игнорил и не понимал зачем нам её навязывают. Да и форма мне не идет. У меня обычная внешность, но немного экзотичная. Карие почти черные глаза, волосы цвета вороньего крыла, крепкая, но не перекаченная фигура, Уродом я себя я не считал, но и идеальным не был. Позавтракав мы почапали в школу и Дима всё-таки навернулся, так как шёл спиной вперёд рассказывая о новом фильме. Хорошо хоть в траву упал, а не в грязь. Хотя какая грязь?! Конец мая, а жарит как в середине лета. Терпеть не могу такую погоду, я предпочитаю когда идёт дождь. Кое-как мы добрались до школы. Дима весь светился и прихрамывал. и как раз первый инглиш, ну посмотрим какой он. Школа у нас обычная, в ней три этажа и крыша. Первый этаж началка, второй и третий для старшеков. Как раз на втором этаже, в третьем кабинете у нас должен идти инглиш. Дима полюбас уже в классе, а я перед звонком зашел в столовку. Мне на английский глубоко плевать и поэтому я уж было решил забить на него и прогулять, но навстречу мне шёл президент школы. Да представте в нашей захудалой школе есть президент и учебный совет, а всё потому что наш директор решил перестроить школу в элитное заведение. Президент у нас девушка из параллельного класса. Хоть она и девушка а получал я от неё знатно аж синяки оставались. Поэтому тяжко вздохнув я со всех ног побежал в класс и я ничуть не удивился, что она побежала за мной. -Антипов, а ну стой!- всё она из милой девушки превратилась в злую колдунью. Ну да так я её и послушал, я прибавил газу и буквально влетел в кабинет и прямо перед носом у неё закрыл дверь. Я отдышался под взгляды всего класса и буркнув: "извините за опоздание" грохнулся за парту. Я положив голову на парту закрыл глаза и провел в таком состоянии несколько секунд. Чёт слишком тихо. Я всё-таки соизволил поднять взгляд на нового учителя. Я так и замер, столкнувшись с пронзительным взглядом ледяных глаз. Я оглядел его с ног до головы, но так и не нашёл изъяна в его внешности. Я бы сказал, что таких красивых людей не существует, но вот он стоит и смотрит на меня. Голубые глаза, черные волосы, крепкая фигура и от него исходили... как их там... феромоны. Ну да красавчик и что? Признаю красивый, но характер не видно на его лице, а мне главное, чтобы человек нормальный был. - Так, а ты у нас я так понимаю Антипов так?- он обворожительно мне улыбнулся и подошел ближе протягивая руку. Я вопросительно посмотрел на его руку не понимая чего он от меня хочет.- дневник господин Антипов. -Дома.- это уже рефлекторно так как степашка часто у меня его требовала. Но сейчас я не вру я правда его дома забыл и я ещё удивлюсь если я учебники взял. -Выбирай либо дневник, либо остаешься со мной после уроков. - прекрасная половина класса расстроено загудели. Ну да конечно, кто бы сомневался. на него нацелены все девчонки начиная с пятого класса плюс учителя и причем не только девушки.Я глянул на первую парту, там сидел Димка и он хищно улыбался. - Ну извините, но дневника у меня нет.- я откинулся на спинку стула прикрыв глаза. Блин, вот прицепился! -Тогда жду вас после уроков.- Ага щаз только шнурки поглажу. Его глаза заблестели и он преблизился к моему уху и тихо прошептал: " а если не придёшь, то найду и изнасилую", он прикусил мочку уха по телу проползла дрожь и я подскочил чуть не упав со стула. Какого хрена?! Только не говорите, что наш учитель педик. А он скотина довольно улыбнулся и вернулся к объяснению урока. Фааак! Я в полной жопе! Ну ничего мы ещё посмотрим кто кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.