ID работы: 3287684

учитель вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2. Мой учитель извращенец.

Настройки текста
      POV Влад. Блин, ну и во что я опять вляпался? Этот сука учитель, что-то с ним не так. Ну ладно, что-то мне подсказывает, что этот год будет веселым. Да и что это за выходка? Дразнит? А может он на самом деле педик да ещё может извращенец. Фак! Педик извращенец, что может быть лучше?! В любом случае хрен я к нему приду, пошёл он в жопу! Такс сейчас последний урок физра, по физре у меня хорошие оценки так что смоюсь по-тихому. Сейчас перемена и народу полно, сливаемся с толпой, сливаемся...сливаемся...сливаемся... -Антипов! -Ох ты ж бляааа!- я подскочил. Блин видимо моя идея сливания провалилась. Я тяжко вздохнул и медленно повернулся. Мля ну кто бы сомневался! Передо мной стоит моя красавица президент. -Приветик Светик, как делишки, как настроение?- я начал отступать назад. если она меня поймает, то проблем не оберешься. Ладно план другой...валииим! По команде я развернулся и стартанул со всей мощью, ну не зря же у меня хорошие оценки по физре. Так где бы мне спрятаться? Сумка со ной так что можно смело из окна прыгать, второй этаж не так уж и высоко. В школе духота поэтому окна приоткрыты и выбрав первое попавшееся, я собрался прыгнуть, но и тут меня ждал облом, меня схватили и затащили обратно. Блин, ну что мне сегодня так не везет?! И угадайте кто меня взял в плен? Наш учитель извращенец! Молодец Антипов попал по самое не хочу. -Что решил покончить с собой?- фирменная улыбочка, но я то чувствую он сейчас в ярости. Помогите!! Я сейчас только от его вида сдохну. Светик тоже видимо ощутила его ауру и поэтому поспешила сбежать бросив учителю:"оставляю его на вас." -Никак нет и поставте меня наконец.- Он всё это время держал меня, он что не человек? Вешу я как никак немало. Ага щаз так он меня и послушал, он наоборот взвалил меня на свое плечо и понес в своё логово. Ну нет врагу живым не сдамся! Я начал брыкатся и колотить его и видимо я долбанул его в живот, потому что он зарычал. Не остановлюсь! Свободу попугаям! -Да успокойся ты и сдайся!- этому извращенцу не понравились мои действия. Ну-ну ты сейчас и не так запоёшь. О, точно даёшь мои музыкальные таланты! -Русские не сдаются! Врагу не сдаёоооотся наш гооордыый варяяаааг!-Учитель подпрыгнул от моего пения. О да, я знаю у меня просто превосходный голос. Могу голосом стёкла бить если захочу. А вот и логово дьявола! Врата открылись и эта скотина просто зашвырнула меня туда. Ой, больно. С хрена он такой сильный?! -Что, сбежать решил?- дрожь по всему телу, нет не хочу оборачиваться, но надо нельзя стоять спиной к таким как он. Сглотнув и набравшись мужества я резко обернулся и прямо носом уткнулся ему в шею. -что прям так сразу и здесь? Давай лучше дома милый.-он смеётся! Отлетел я от него и взял в руки швабру которая стояла около стенки. -Не подходи извращенец.-я наставил на него швабру, что бы в любой момент нанести удар. -Приятно познакомится я Виктор Николаевич.- и он тут же согнулся от хохота. Да, да очень остроумно.- в любом случае тебе не сбежать так что хватит заниматься ерундой и начни мыть пол. Это тебе в наказание. Я перевел взгляд с него на швабру и опять и опять. -Чегоо? С какой стати я должен вам мыть полы? Для этого есть уборщицы! -Вот и ты станешь уборщиком если не будешь учится, так что давай вперёд тренируйся.-Сказав это он прошёл за свой стол и надев очки начал проверять тетради. Окей, сейчас ты получишь! Я тихонько взял ведерочко с водой и зашел ему за спину. - Держи сцука!-Я опрокинул на него ведро с водой. И вот я сейчас пялюсь на мокрый стул и лужу вокруг него, а чуть-чуть в стороне стоит. Это...как.. он так. Нет человек точно бы не смог так увернутся! Что за хрень происходит? Я поставил ведро и посмотрел на Витька. О боже, лучше бы не смотрел, глаза злющии, лицо злющие. Пора линять! Схватив сумку я ринулся к выходу, но нет он успел меня схватить и повалил на парту прижав своим весом. -Антипов ты я как понимаю без приключений не можешь?!- ой всё, мне крындец.- помнишь я говорил если не придешь изнасилую, что ж тогда начнем. Я в шоке. И похоже Витьку это понравилось и он перешел к активным действиям. Да что он делает! Это совращение несовершеннолетних! Я уже хотел крикнуть ему это и открыл рот, но он заткнул его. Сначала лизнув губу, а после он проник мне в рот проводя языком по зубам и наконец перешел к языку. Я пытался его оттолкнуть, честно! Ну блин, а он хорош в этом. Ээээй Антипов куда подевался твой разум? Кусь. Я укусил его за язык и он отстранился и вот тут я заорал. -Помогите!!! Извращенец отакуееет!-Мой учитель немножко так прихуел, но быстро опомнился и заткнул мне рот. И тяжко вздохнув слез с меня. А я что? А я ничё, не растерялся и взяв в рюкзак побежааал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.