ID работы: 3287684

учитель вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
      POV Виктор. Ох уж этот мальчишка! Смотрю на дверь через которую убежал этот Антипов. А мальчишка ничего так забавный, меня чем-то напоминает, лет так двести назад. После того как умерла Ливия я вообще забыл как веселится. И я до сих пор не нашел убийцу. У меня есть только воспоминания. Воспоминания которые ранят сильнее ножа. Я устало закрыл глаза и снова погрузился в то время когда я был счастлив, я уже не помню этот привкус счастья. Вот передо мной вновь стоит милая девушка с черными волосами и озорными глазами. Она была жуткой непоседой и вечно таскалась за мной. Мы много времени проводили вместе. Вот мы плаваем на море, вот катаемся на аттракционах, а вот... день её смерти. По всюду кровь и мясо и в центре всего этого стоит мужчина с Ливией на руках, она уже мертва, глаза пустые и сердце не бьётся, а по щеке скатилась одинокая слеза. В тот день меня одолели чувства как : печаль, горе, ярость. Тогда я потерял самого дорого мне человека. Родители обо мне не беспокоились и не заботились и лишь она одна подошла ко мне и не сказав ни слова просто обняла. Месть это всё чего я желал и желаю до сих пор. И я запомнил только ярко-голубые глаза убийцы. Сто лет я потратил на поиски, но так ничего и не нашёл. И вот я решил начать новую жизнь, но я не на секунду не забыл о нём. Дзиииииииинь. Что? ДЗИИИИНЬ!!! Твою мать это ж телефон мой. -слушаю.- в трубке что-то бухнуло и наконец мне ответили. -Ало, это граф? - Иди в жопу Агласиз!- опять этот демон мне надоедает. -Ну Виктор, тебе пора питаться жду тебя сегодня вечером.- и эта наглая морда отключилась. Ничего не поделаешь иначе он не отстанет. Придётся ехать. И надо что-то делать с этим парнишкой.       POV Влад. Скотина мерзопакастная!!! Придушу нахер! я вылетел из школы и ринулся прямо к дому, мало ли что может случится. В такой момент я готов придушить всех и вся на этой земле, а в первую очередь я хочу придушить этого придурка. Не, ну вообще пиздец!! Интересно сколько сейчас времени? Уже успело потемнеть и зажгли фонари. Надо побыстрее идти домой, а то мама опять будет кричать. Вообще мама у меня хорошая только волнуется слишком сильно. Поворот, поворот и ещё поворот и учитель. Я даже сначала не понял, что это он. И рядом с ним какой-то мужчина в костюме. Интересно о чем он разговаривают? И как идеальный разведчик нырнул в кусты и приполз к ним ближе. - Ты не ел два года, так что давай быстрее.-сказал этот дядечка. И как так? В смысле не ел два года? Научно доказано, что человек не может прожить без еды максимум пять дней. -ну не здесь же.- наш учитель немного покраснел ? Да хоть уже потемнело я отчетливо это увидел. Это ж чем они собрались здесь заниматься, что наш учитель краснеет как красна девица? - Дома жена, а она не знает.- так стоп! Наш учитель встречается с женатым мужчиной!!! Вы серьезно?! Я конечно не гомофоб, но по мне это отвратительно. Ладно сматываем удочки и тихо уходим. Только последний раз глянул на этих голубков. Я аккуратненько так выглянул из своего убежища. И подскочил. Наш учитель укусил этого мужика за шею!!! этот посмотрел на меня и попытался оторвать учителя от своей шеи. Во блин!! Меня рассекретили! Хватаю сумку и бегу, что есть сил. Ну я и спринтер. В себя я пришел только тогда когда добежал до своего подъезда. Сердце отдавалось в висках быстрыми ударами, что меня аж затошнило и я присел на лавочку рядом с подъездом. Не знаю как долго я просидел на лавочке, но я не заметил десять пропущенных от мамы, ДЕСЯТЬ!!!!! Идти домой сейчас с родни самоубийству, но надо. Мать у меня серьезная, но добрая, так что будем надеяться, что она не убьет своего дорогого и единственного сыночка. Немного отдохнув я побежал по лестнице на свой этаж и собравшись с духом открыл дверь. В квартире пахло жареной картошкой и пирожками. Бесшумно как ниндзя снял с себя куртку с ботинками и на цыпочках подошел к кухне. Мама стояла около плиты и спокойненько дожаривала картошку. я слегка прифигел и прислонившись к косяку, прибывал в легком шоке. -Мам, я дома.- крикнул я, а она аж вздрогнула и с улыбкой обернулась, держа в руке поварешку. И выглядело это так устрашающе, что я невольно отступил назад. -О, блудный сын вернулся! Мог бы зайти, а то я с ума чуть не сошла пока не видела тебя на лавочке.- мама надвигалась на меня и тут я понял, что мама то пострашнее нашего учителя извращенца. Эта и убить может и даже глазом не моргнет, что я её сын! -Мам ну чего мы как чужие! Я ж люблю тебя, а телефон у меня включенный, я просто задумался сильно... ну там оценки, экзамены, сама понимаешь. Я уперся спиной в дверь ванной и вот тут я понял, что не написал завещание. -О, великая Богиня! Прошу не губи ты меня! Я тебе еще пригожусь!-мама покрутила у виска, выражая тем самым своё отношение к данной ситуации и ушла дальше жарить картошку. Ну хоть головочка моя цела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.