ID работы: 3287732

Друзья? Спустя после такой разлуки?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Lien Прошло несколько дней, а мы только сегодня узнали друг друга. Напрасно я сомневалась в том, что больше мы не увидимся. Если бы не наш разговор сегодня, я наверное бы ещё не скоро его узнала. - Ты чего это такая радостная?- спросила мама, подойдя ко мне. - Просто случилось кое что.- улыбнувшись ответила я ей. - Ну и что же случилось? Рассказывай, я тебя слушаю.- мы прошли в гостиную и сели на диван. - Мам, помнишь моего друга, Сехуна?- спросила я - А, это с которым вы дружили до того, как он уехал? Вам еще было по десять лет, да?- переспросила она. - Именно. Так вот, сегодня когда я проснулась, ко мне пришел друг с соседнего дома, Се. Он хотел поговорить со мной, чтобы тебя не будить, мы пошли в парк. Когда мы начали говорить, почему у меня была такая реакция на него, я начала ему объяснять, что подарила такой же браслет своему другу, в детстве. В день, когда тот уезжал, оказывается это был он. Сехун, которого я надеялась увидеть все эти девять лет..- объяснила я ей. - Тот малыш Сехун, который всегда нравился и заботился о тебе, как о сестре? Неужели?- удивленно спросила она. - Да мам, именно он. Ты бы видела, как он сильно изменился.- улыбнувшись сказала я. - Может пригласишь его на чай?- спросила она. - И что мы будем делать ма? - Ну как что? Он же тебе нравится? Вот и стремись к тому, что бы понравиться ему.- намекнув сказала она. - Опять твои шуточки, мам.- закатив глаза, ответила ей я. - Ну может ты ему нравишься!- воскликнула она. - Навряд ли, да и похоже он до сих пор считает меня своей "сестрой". Тем более вокруг него столько красивых девушек, намного лучше меня. Так что нет.- сказала я.- Тем более он и вправду, как мой старший брат.- я улыбнулась. Pov Sehun Сегодняшний разговор пошел нам на пользу. - Эй ребят, как думаете куда можно сводить девушку?- зайдя в гостиную спросил Кай. - Неужели ты собрался на свидание?- спросил Чан. - Не совсем, но я рассчитываю на это.- улыбнувшись сказал он. - Эй, а может ты притормозишь? Я собирался первым.- сказал Тао. Я взял телефон и начал набирать смс для Лиен. " Приходи в парк, к 14:00. Буду тебя ждать, p.s. твой лучший друг Сехун. Без опозданий". Отправив ей сообщение, я направился к себе в комнату. Открыв окно, чтобы в комнате не было так жарко, я снял с себя футболку и кинул её на кровать. Подойдя к своему окну, я заметил Лие, которая виднелась в окне соседнего дома. Она выглянула из окна и помахала мне, я улыбнулся ей, она резко закрыла лицо рукой, указывая пальцем на меня. Тут до меня дошло, что я стою без футболки. Мне стало смешно из-за ее реакции, по этому я отошел от окна и направился к шкафу. Pov Lien Я сидела на кровати в своей комнате, как вдруг мне приходит сообщение. <Неизвестно> " Приходи в парк, к 14:00. Буду тебя ждать, p.s. твой лучший друг Сехун. Без опозданий". < Лиен > " Как скажешь, в 14:00, буду там. До встречи, Се."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.