ID работы: 3287732

Друзья? Спустя после такой разлуки?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Lien Я сидела на кровати в своей комнате, как вдруг мне приходит сообщение. <Неизвестно> " Приходи в парк, к 14:00. Буду тебя ждать, p.s. твой лучший друг Сехун. Без опозданий". < Лиен > " Как скажешь, в 14:00, буду там. До встречи, Се." Я выглянула в окно, посмотреть не видно ли кого из парней, как вдруг замечаю Сехуна. Я улыбнулась и помахала ему рукой, как только я заметила что он без футболки, я прикрыла свои глаза рукой и другой рукой, указала на него. Через несколько секунд я открыла глаза, он уже ушел от окна. Я прикрыла шторы и направилась к комоду. "Чтобы сегодня одеть?"- пронеслось у меня в голове. Найдя свое платье с цветочным принтом, я решила надеть его. Потому что я хранила его на самый интересный день, думаю это именно тот день. Аккуратно уложив волосы, я спустилась на кухню. - Куда это ты собралась?- ехидно улыбаясь спросила мама. - На прогулку.- ответила ей я, стараясь скрыть свое смущение. - Дай угадаю. Тебя пригласил Сехун?- спросила она. - Да...- слегка смутившись ответила я. - А я тебе говорила, это судьба! Это определенно свидание!- начала восклицать мама. Она выглядела как ребенок, который выполнил свой злобный план. Время доходило пол первого, так что я незамедлительно решила потихоньку выдвигаться из дома. Одев босоножки на невысокой платформе, я вышла на крыльцо. Закрыв дверь, я начала спускаться, что-то пошло не так и поскользнувшись я начала падать. Вдруг я почувствовала, как меня кто-то словил. Открыв глаза я увидела Сехуна. - Может ты оденешь обувь попроще? А то так покалечишься, тебе повезло, что я ещё вовремя появился.- держа тебя на руках, говорил он. - Спасибо, Се.- я приобняла его и попросила поставить меня на землю. - Что бы ты без меня делала, потеряшка. Иди смени обувь, сию минуту дамочка.- сказал он. Я зашла в дом, быстро переобувшись в сандали, мама выпроводила меня из дома и мы с Сехуном, смеясь направились в парк. - Слушай, а может сходим в парк аттракционов?- спросил он. - Заманчивое предложение! Я только за.- улыбнувшись ответила я. Минут через пятнадцать мы уже были в парке. - Так уж и быть, первый аттракцион, выбираешь ты.- сказал он. - Давай прокатимся на тех машинах?- я указала на автодром. - Неплохо для начала.- ответил он и мы подошли к кассе.- Два билета на автодром.- женщина дала нам билеты, заплатив за них, я схватила Сехуна за руку и мы побежали к тому автодрому. Мы сели в разные машины, сделав грозное лицо, типа того, как " тебе конец ", он посмеялся и крикнул : - Ты проиграешь мне. - Это мы еще проверим!- ответив крикнула я. Как только дали сигнал, мы начали ездить по этой дороге. Сехун, как назло ехал прямо за мной, улыбаясь дьявольской улыбкой. Я попыталась избавиться от его хвоста, но он как будто специально это делал. И тут, он врезается в мою машину и издает ехидный смешок. - Хей, это не честно! Ты специально так сделал!- смеясь говорила я ему, на что он только передразнивал меня.- Тебе это с рук не сойдет, засранец. В итоге, нас просто выгнали с автодрома. - Это все ты виновата, нет чтобы мне поддаться!- изображая обиженного мальчика говорил он. - Ох, не дуйся, ты как ребенок. Ты первый начал эти мини врезания машин.- отвечала ему я. Вдруг у меня зазвонил мобильный телефон. -Алло? Нет, я не дома. ... Гуляю. С Сехуном, а что? Давай как-нибудь в другой раз, хорошо? Пока. - Кто это был?- резко забыв про свою обиду спросил Се. - Да так. Кай звонил, хотел пригласить в какое-то кафе.- ответила я. - Вот как. Ну, это его проблема, просто я элитный человек, всегда первый.- гордо сказал он. Мне стало смешно от его реакции.- Что ты смеешься? Хотя мы посмеемся над ним вместе. Вы дружили только два года, а мы с тобой десять лет. Не умрет.- ответил он. - Ох, Сехун. Ты как всегда в своем репертуаре! - У меня идея. Сейчас мы покупаем сладкую вату и идем на то колесо обозрения. Возражений не принимается!- воскликнул он. - Но, я ведь боюсь ... - начала говорить я. - Тебе не должно быть страшно, ведь сейчас с тобой я. Просто наслаждайся этим днем.-улыбнувшись ответил он. Он повел меня к ларьку со сладкой ватой. Купив её, мы направились на колесо обозрение. Когда мы ждали свою очередь, я посмотрела вверх. Высота этого колеса безмерна, от этого мне становилось хуже. Тут подошла и наша очередь. - Доверься мне.- он зашел в кабинку и протянул мне руку. Я взяла его за руку и он затянул меня внутрь. Нас было только двое, я присела на сиденье, так мне было проще.- Ты до сих пор боишься?- спросил он. - Я никогда не любила высоту. Это ужасно страшно.- ответила я с дрожью в голосе. - Хей, я с тобой и кажется, у меня есть идея!- он достал из кармана маркер и начал что-то писать на окне.- Можешь посмотреть. Я подошла к нему. - Сехун и Лиен, лучшие друзья с детства ... - Я рад, что мы вновь встретились.- ответил он. - Это так мило, Се.- сказала я.- Ого, какой красивый вид свысока. - А ты боялась.- улыбнувшись сказал он. И как я предполагала, случилось ожидаемое. Колесо резко застыло. Повисла глубокая тишина. Мое сердце начинало учащенно биться, дыхание становилось тяжелее. Я боялась даже сдвинуться с места. Тут, я почувствовала прикосновение рук. Сехун прижал меня к себе. - Тебе нечего бояться, запомни это раз и навсегда, пока есть рядом я.- прошептал он.- Разве не прекрасно? Этот вид из окон вагончика, я и ты.- я повернулась к нему и уткнулась ему в плечо, так как я была ниже него. Он погладил меня по спине и поцеловал в макушку. - Ты обещаешь, что с нами ничего не случится? Могу ли я, - я подняла голову и смотрела ему в глаза-, доверять тебе, как когда-то раньше? - Все будет хорошо, я тебе обещаю.- ответил он и прижал меня крепче.- Позволь мне задать вопрос. - Какой? - Был ли у тебя когда-нибудь первый поцелуй?- нервничая спросил он. - Ч.. Что? Поцелуй?- растерянно переспросила я. - Позволь, я украду его у тебя. Не хочу чтобы это сделал кто-то другой.- Сказав это, он наклонился и прислонил свою ладонь к моей щеке.- Просто закрой глаза и приоткрой слегка рот. Расслабься.- я сделала так, как он сказал. Одно мгновение и я чувствую прикосновение его губ. Странно, они такие мягкие и с привкусом шоколада, или же мне кажется? Он нежно поцеловал меня и отстранился. Открыв глаза, я увидела, как он немного засмущался. Я прикоснулась пальцами к своим губам и до сих пор не могла поверить случившемуся. - Твои губы ... Они такие пухлые и мягкие, а ещё, кажется они отдавали шоколадный привкус. Это так необычно.- начала говорить я. - Неужели это так? Странно, я думал ты начнешь отнекиваться и не разрешишь мне поцеловать тебя. Спасибо, тебе.- ответил он. - За украденный поцелуй? Ты серьезно? Этот момент, сохраниться в моей памяти навсегда.- сказала я и посмотрела на него. Он смотрел в сторону, неужели это его так смутило?- Сехун, посмотри мне в глаза, не отворачивайся.- он резко перевел взгляд на меня. Казалось, что в этих глазах, можно легко заблудиться. Я поправила его челку, которая свисала ему прямо на глаза и встав на носочки поцеловала его в щеку. " Ну вот почему я не могу нормально до него дотянуться?! Сехун, какого черта ты такой высокий?"- подумала я. Вдруг, колесо вновь возобновило движение. - Я же говорил, тебе нечего бояться.- он посмотрел на меня и слегка улыбнулся. Мы сели на сиденье и он приобнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.