ID работы: 3288079

Сумеречный мир. II часть.

Гет
R
Заморожен
14
автор
oceanida бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к охоте.

Настройки текста
      Лето. Жаркая пора. Днем невозможно выйти на улицу, печет, будто в Аду. Люди сидят в тени, пытаясь спастись от зноя и выпивая литры воды, но, увы, это мало помогает. Асфальт словно плавится, а когда на него попадает вода, она начинает бурлить и шипеть, испаряясь.       Самые разумные сейчас сидят дома под кондиционером, выпивая холодный лимонад со льдом. Так сидят Клэри, Изабель и Алина в Институте. Кэтрин и Джулиана оставили с Джослин, так что беспокоиться о детях у Клэри нет причин. — Как думаете, кто придет первым? — поинтересовалась Иззи, сделав глоток прохладного лимонада. — Хм, я надеюсь, что Алек, — Алина улыбнулась и откинулась на спинку мягкого дивана. — Мне кажется, они придут все вместе, — предположила Эрондейл. — Они, все-таки, хорошие друзья, наверняка, решили идти втроем. — Может и так, — согласилась Моргенштерн (Не забывайте, что Изабель теперь Моргенштерн).       Дело в том, что девушки отправили парней в магазин за мороженым, а теперь делают ставки, кто придет первым и с мороженым, которое нравится его девушке, ну или жене. До этого они даже придумали наказание тому, кто принесет не то угощение. Этот бедняга должен будет ходить в магазин столько, пока не принесет то, что нужно. Учитывая жару, юноша должен вспотеть и сильно устать, а, следовательно, он запомнит эти походы в магазин еще очень надолго.       Послышался звук открываемой двери, оповещающий, что в здание вошли. Кто-то шел прямо к девушкам, тяжело шагая; наверняка этот кто-то очень устал. — Изабель, держи, — около диванчика встал вспотевший Джонатан и протянул своей жене упаковку мороженого, которое, скорее всего, уже растаяло. — Спасибо, — заулыбалась брюнетка и раскрыла упаковку. Пломбир с шоколадной крошкой. — Да, не самое любимое, но мне нравится.       Юноша облегченно вздохнул и уселся на диван напротив, в это время его жена подошла к шкафу и, взяв тарелку, села на место. Тарелка нужна была, чтобы растаявшее мороженое не потекло на одежду.       Снова шаги, теперь это два человека. В дверях показались Джейс и Алек. В руках у них было пусто, но вид был очень серьезный. — Что-то случилось? — заволновалась Пенхоллоу. — Демоны, сегодня вечером у нас намечается охота, — ответил Лайтвуд, немного нахмурившись. — Эти демоны не совсем обычные. Они намного больше, сильнее и умнее других, — добавил Эрондейл. — Нужно готовиться уже сейчас, — решительно произнес Моргенштерн.       Все вышли из помещения и первым делом направились брать оружие, чтобы подготовиться как можно быстрее. Каждый взял клинок и другое удобное ему оружие, а позже они разошлись. Помимо оружия нужно было подготовить одежду, так как от ее выбора зависит удобство Охотника, а значит и его ловкость и скорость. Немаловажно было и немного потренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.