ID работы: 3288079

Сумеречный мир. II часть.

Гет
R
Заморожен
14
автор
oceanida бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Охота на...

Настройки текста
      Наступил вечер, а значит, пора на охоту. Сегодняшнее задание: убить демона на заброшенной стройке. К сожалению, никто не знал, какого именно демона нужно убить, что немного пугало ребят. Ведь они всегда знают, на кого ведут охоту - так легче, а сейчас... Сейчас никто даже не представляет, кто там будет.       Впрочем, сейчас они думают не об этом. Парни уже готовы к охоте и стоят около входа в Институт, ожидая девушек. У них было множество нанесенных на тело рун и различного оружия. К юношам подошли девушки. — Ну, пойдем, — вздохнул Алек и ободряюще улыбнулся друзьям.       Остальные молча кивнули и пошли по темным улицам Нью-Йорка на место назначения, не подозревая, кого хотят убить. А это серьезная проблема, любая неожиданность может стоит жизни члену команды, поэтому главное — держаться вместе.       Улицы города сейчас практически не освещались, лишь редкие фонари работали, озаряя небольшое пространство вокруг себя. Не было слышно абсолютно ничего, и это пугало: ведь Нью-Йорк не спит даже ночью. Что же могло заставить город окунуться в темноту, где ничего не слышно? Этого никто не знал, но, тем не менее, бесстрашные Сумеречные Охотники продолжали гордо идти вперед.       Наконец они подошли к заброшенной стройплощадке и остановились около ветхого деревянного забора. Джонатан первым вошел на территорию, а за ним — остальные. Здесь было также тихо и темно, но благодаря рунам ясновидения можно было разглядеть хоть что-то. — Пойдем, — одними губами прошептала Клэри, вытаскивая клинок из ножен.       Все быстро вошли в недостроенное здание. Здесь было слышно чье-то тяжелое дыхание. Демон, очень необычный. С телом огромного льва, но голова была человеческой, что сильно пугало. Он выскочил из-за угла совершенно неожиданно, но у Охотников навыки были отточены практически идеально, а потому они мгновенно среагировали на атаку, начиная охоту. Демон хоть и был быстр и ловок, но ребята были подготовлены не хуже. Через пару минут демон был прижат к стенке, вдруг он заговорил. — Ох, наивные Охотнички, вы думаете меня победить, — издевательски произнесло существо. — Я — Валефар, могущественный герцог Адской империи, и вы надеетесь убить меня!? — Зачем ты здесь? — прошипел Джейс, готовясь метнуть в демона клинок. — Ох, я должен всего лишь передать вам: отдайте детей по-хорошему, или мы убьем и вас и близнецов, — и после этих слов Валефар исчез, просто растворился в воздухе, причем, вместе с клинками ребят. — О, Ангел... — прошептала Клэри, распахнув глаза, и упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.