ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Знакомство с его семьей/ Harry Styles

Настройки текста
Твое волнение просто невозможно не заметить. С самого утра ты была на взводе и думала об ужине с семьей Стайлса. Что если ты им не понравишься или случайно сотворишь какую-нибудь глупость, и они посмеются над тобой? Это просто нонсенс. Гарри же видел это и пытался тебя успокоить всеми способами, говоря, что они тебя полюбят. — Все хорошо? — спросил парень, не отвлекаясь от дороги, но частенько на тебя поглядывал, за что получал по плечу. — Да, — пробормотала ты, но в душе начала кричать о помощи, заметив знакомую улицу. Срань Господня. — Вот мы и приехали, — проворковал Гарри, но замолчал, когда ты расширила глаза и схватилась за его руку. — Я им не понравлюсь, — уверенно сказала ты, чувствуя комок в горле. — Поехали обратно, а? Скажем, что попали в пробку или скажи им, что я сломала ногу. Он хихикнул и вышел из машины, чтобы открыть тебе дверь. Но когда открыл, то ты не шевельнулась — лишь жалобно на него посмотрела. — Гарри! — женский голос отвлек вас, и вы посмотрели на обладателя. Гарри широко улыбнулся и протянул тебе руку, чтобы сделать этот важный для вас шаг: познакомиться с его семьей. Ты обхватила его ладонь и вышла из машины, смотря, как миссис Стайлс подходит к вам с теплой улыбкой. — Почему вы так долго? — ругает она сына, пока ты стоишь рядом с ними и смотришь на эту забавную картину. — Мама, познакомься это Т/И — моя девушка, — произнес Стайлс, и его мама посмотрела на тебя. Твое волнение в миг улетучилось, когда ты увидела теплую до безумия улыбку Энн. — Ох, дорогая, здравствуй, — воскликнула она и заключила в свои объятья. — Наконец-то я познакомилась с девушкой, про которую мой сын говорит без умолку! Твои щеки порозовели, и ты смущенно взглянула на Гарри, который также был смущен. — Пошли в дом, — Энн взяла тебя под руку и повела внутрь, а Гарри поспешил за вами, не забыв из багажника взять подарки, которые вы купили вместе. Гарри счастливо улыбнулся из-за того, что две любимых женщины в его жизни нашли общий язык и полюбили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.