ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Он знакомит тебя с мамой. / Zayn Malik

Настройки текста
Как только твои глаза открываются, ты замечаешь отсутствие Зейна на кровати. Ты улыбаешься и утыкаешь в подушку, пытаясь успокоиться, ведь это была ваша первая ночь, ставшая просто незабываемой. Внизу живота приятно покалывает, и тебе это чувство нравится. Ты еле-еле встаешь с кровати, прикрываясь одеялом, и окидываешь взглядом комнату, ища свои вещи, но натыкаешься на белую рубашку Зейна. Быстро надеваешь и приводишь себя в порядок. Затем выходишь из комнату для поиска своего парня. — Зейн? — зовешь его, идя на цыпочках по холодному полу, и проводишь рукой по стенам. Ты полностью растерялась, когда увидела в гостиной симпатичную женщину. Рукой потянула вниз рубашку, и щеки покраснели, в то время как она рассматривала тебя. — Ох, ты Т/И? — спрашивает она, и ты смущенно киваешь, догадываясь, кто перед тобой. — Мама? — Зейн заходит и останавливается с соблазнительной улыбкой, смотря на твой вид. — Я Триша, — игнорируя сына, говорит женщина и обнимает тебя. — Приятно с вами познакомиться, миссис Малик, — смущенно пробормотала ты, заправляя прядь волос за ухо и чувствуя волну смущения, когда Зейн притягивает тебя к себе за талию. — И мне, дорогая, — его мать улыбается слишком радостно. — Я так рада, что Зейн нашел себе подходящую девушку и будущую жену. Твои глаза расширяются, и ты медленно киваешь, стесняясь смотреть на Тришу или Зейна. — Я пойду! Она ушла, оставив вас вдвоем в доме. Ты не решалась взглянуть на Зейна. Бабочки в животе готовы были взорваться. — Боже, это так неловко, — проговорила ты, утыкаясь ему в грудь. — Я не так планировала наше знакомство. Его грудь завибрировала от смеха. — Ну, теперь она знает, насколько у меня сексуальная девушка, — игриво произнес он, толкая тебя к дивану. Зейн навис над тобой и ухмыльнулся, отчего твои щеки приобрели розовый цвет, а руки начали дрожать. — Сейчас мы будем заниматься очень неприличными вещами, — прошептал он, наклоняясь к твои губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.