ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я не могу.../ One Direction

Настройки текста
Найл: "Я больше не могу. Это так тяжело находиться на таком огромном расстоянии от тебя." Я смотрю в твои прекрасные большие глазки. "Я скучаю по тебе так сильно, что ты даже не представляешь. Я просто хочу снова ощущать тебя в своих объятьях, чувствовать твои прикосновения, слышать твой голос... Неужели я так много прошу?" Мой голос хрипит, и немного слёз скапливается в уголках моих глаз. "Я буквально схожу с ума без тебя, Т/И. Я понимаю, что осталось всего лишь две недели, но я не уверен, что смогу вытерпеть их. Конечно, я всё ещё могу общаться с тобой, но Скайп не заменит реального общения. Чёрт, я так сильно к хочу к тебе! Я понимаю, что мне нужно терпеть, но..." "Найл, послушай меня! Ты должен быть сильным, хорошо? Я скучаю по тебе так же сильно, как и ты, если, конечно, не больше. Но ведь это твоя работа делать людей счастливыми — петь для них, играть на гитаре и, исправь меня, если я ошибаюсь, по-моему ты мне говорил, что это самая прекрасная и подходящая для тебя работа. Ты же знаешь, как фанаты любят тебя. Потерпи эти две недели ради них. Хорошо?" Я вытираю слёзы рукавом своего свитера и восхищённо улыбаюсь тебе. "Чёрт, ты намного сильнее меня. Конечно, я доработаю эти две недели. Но я всё равно не могу дождаться, чтобы увидеть тебя." Я улыбаюсь тебе, и ты отвечаешь мне тем же. "Я люблю тебя, Т/И." Мы говорим ещё недолго, и после ты вешаешь трубку, а я продолжаю смотреть на экран монитора, мечтая отмотать время чуть-чуть назад, чтобы ещё раз увидеть твоё прекрасное лицо. Гарри: "Я не могу жить без тебя." Я смотрю в твои карие глаза, но они не отражают того, что отражают мои. Они полны... грусти. "Гарри, я ...", — начинаешь ты, но я тебя перебиваю, хотя бы просто потому, что не хочу слышать, что ты скажешь мне дальше. "Нет! Послушай! Я знаю, то, что я сейчас сказал, было немного неожиданно, и, наверное, даже поздно, но это правда. Я на самом деле медленно умираю без тебя. Каждый день, он... он оказывается хуже, чем предыдущий. Я не могу, серьёзно. Я пытался жить, идти дальше, но это невозможно. Ты нужна мне!" Я подхожу к тебе вплотную и размещаю свои ладони на твоих щёчках, мягко, но крепко. Я хочу быть сильным для тебя. Твоя кожа мягкая, нежная... приятная. Я так скучал по прикосновениям к ней. В целом по тебе. Не думая, я прижимаюсь к твоим губам, вовлекая тебя, возможно, в наш последний поцелуй. Ты сопротивляешься, но я не могу отпустить тебя вот так сразу. Твой язык на вкус, как сахар, а губы - вишня. Наконец, тебе удаётся вырваться из моих объятий, и ты отбегаешь от меня на несколько шагов, вытирая губы рукавом свитера. Чёрт, неужели тебе это так противно? "Ты бросил меня, Гарри!" — кричишь ты. — "Я была разбита, подавлена, но я смогла идти дальше. Пора бы и тебе сделать тоже самое", — уже тише добавляешь ты, и мне больше ничего не остаётся, как наблюдать за тем, как ты разворачиваешься и направляешься в сторону своей квартиры, оставляя меня одного. И, скорее всего, навсегда. </b>Лиам</b>: "Я больше не могу... " Я смотрю и не верю своим глазам. Этого не может происходить в реальности. Это всего лишь сон. Просто. Отвратительный. Сон. "Нам нужно расстаться". Я перевожу взгляд на уже собранные чемоданы. И во рту всё пересыхает настолько, что я не могу произнести и слова. Кажется, что в данный момент все мои силы сконцентрированы лишь на том, чтобы не дать слезам скатиться по моей коже. Такое ощущение, что даже время начало идти медленнее. "Что..." — еле-еле шепчу я, но ты всё равно начинаешь спускаться вниз, прихватив с собой свои чемоданы. Всё бы отдал сейчас, чтобы узнать, что творится в твоей голове. Возможно, я смогу ещё всё исправить. "Лиам, я... я люблю тебя. Ты даже не представляешь, как сильно. Но я не могу больше. Это просто всё слишком для меня. Постарайся понять." Я осматриваю тебя с ног до головы, стараясь запечатлеть в памяти каждую деталь. Твои маленькие, но такие прекрасные ножки, которые никогда не были способны обогнать мои. Красивая и прямая спинка, которую я так любил растирать после особо сложного трудового дня. Твои прекрасные глаза, в которых я тонул каждый раз, когда смотрел в них. И твои губы... Губы, которые я так любил целовать. Думаю, что у меня больше не будет такой возможности, чтобы ещё раз прикоснуться к ним, и поэтому я решил не мешкать и в последний раз поцеловать тебя. То не был долгий и страстный момент, нет. Я всего лишь прижался своими губами к твоим на несколько секунд, но я старался вложить в них каждую каплю страсти, нежности и любви, что до сих пор томилась в моём теле. И в тот момент я понял, что не пройдёт и дня после того ухода, как я умру. Теперь уже я не могу... Зейн: "Не могу", - слышу тихий стон моей малышки с кухни и сразу же направляюсь туда. Захожу и вижу тебя, стоящую на цыпочках перед кухонным гарнитуром и пытающуюся взять кружку с верхней полки. Я честно был бы не против тебе помочь, но смотреть на твою задницу кажется мне намного интереснее. Простояв на месте некоторое время, я всё же решаю подойти к тебе, лисой подкрадываясь и захватывая твоё маленькое тельце в свои крепкие объятья. Я знаю, как ты не любишь свой животик, но я считаю его идеальным, как и всю тебя в целом. "Нужна помощь, милая?" — тихо шепчу тебе на ухо, вдыхая сладкий запах твоих волос. Ты поворачиваешься ко мне лицом и даришь смущённую улыбку. "Не мог бы ты достать мою кружку, пожалуйста?" "Конечно, коротышка", — выдыхаю я, и чувствую приятную вибрацию от твоего смеха напротив своей груди. После чего я всё же достаю твою кружку. Луи: "Я, БЛЯТЬ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!" — ты кричишь на всю палату, обращаясь в первую очередь скорее ко врачу, который сейчас расположил голову между твоих ног (что очень сильно смущало меня) (бесило) (очень - это мягко говоря), но я стараюсь сконцентрироваться на тебе, а не на нём. Ты хватаешь меня за руку, и я тут уже чуть ли не кричу. И откуда в моей принцессе столько силы? "Луи, если ты, блять, ещё раз забудешь про презерватив, я вырву твой член к чёртовой матери!" Это до жути смешит меня, как и всегда, когда моя девочка ругается, но не могу же я рассмеяться в родотделении. "Давай, милая. Дыши", — вместо этого говорю я. "Придурок, а я что делаю?" "Давай вместе, как нас и учили. Фух-фух-фух" Я смотрю на тебя, и мы вместе начинаем делать дыхательные упражнения, пыхтя на всю палату, как паровозы. Со стороны я, наверное, выгляжу, как идиот, но я должен поддерживать тебя в такой момент. "Милая, я понимаю, что тебе больно. Боже, поверь мне, если бы у меня между ног было бы тоже самое, что и у тебя, я бы сделал всё, чтобы рожал я, а не ты", — я поднимаю взгляд с доктора на тебя и понимаю, что ещё чуть-чуть и ты плюнешь на все эти роды и уебёшь меня по голове со всей своей силы. — "Ну, знаешь, я в любом случае люблю тебя". Пот льётся по твоей белоснежной коже, но лицо остаётся красным, как помидор, потому что ты тужишься. Ты в последний раз со всей силы сжимаешь мою руку, и в этот момент на свет появляется наш прекрасный маленький сыночек и, клянусь Богом, своей улыбкой я могу осветить всю планету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.