ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Он супергерой и ты не знаешь об этом./ Louis Tomlinson

Настройки текста
Ты делаешь глоток горячего чая и смотришь на парня, который также на тебя смотрит с улыбкой. Тебя это смущает, и ты опускаешь глаза на чашку, а твои щеки приобретают красный оттенок. За несколько месяцев общения ты должна была привыкнуть к такому вниманию со стороны Луи, но ты все еще застенчива рядом с ним. Его пронзительные голубые глаза вызывают у тебя табун мурашек, а сердце бешено бьется. Ты порой себя не узнаешь и понимаешь, что влюбляешься в этого парня. — Ты пригласил меня в кафе, чтобы смотреть, как я пью чай и поедаю твои кексы? — ты усмехаешься и заправляешь прядь волос за ухо, которые так и лезут в глаза. — Мне сейчас надо солгать? — его улыбка становится широкой, и ты не можешь не улыбнуться в ответ. — Ты такой дурак, — ты хихикаешь, и тебя отвлекает громкие голоса с улицы. — Что происходит? Ты хмуришься, смотря в окно, и видишь, как люди убегают. Луи быстро поворачивает голову и неосознанно встает на ноги. Крики людей пронзают ваши уши. — Нам нужно уходить, — пробормотал Луи, кидая на стол деньги. — Я тебя провожу до дома, мне надо кое-куда заехать. Луи берет тебя за руку и ведет к черному входу. Ты не понимаешь происходящее, но следующее приводит тебя в ужас: визг срывается с твоих губ, когда звуки пуль заполняют кафе и ты, возможно, была бы ранена, если бы не Луи, который закрыл тебя свои телом. После наступила тишина в помещении. — Нам скорее надо уходить! — Луи взял тебя за руку и хотел повести как можно быстрее к входу, но ты отпустила его руку. — Т/И, здесь опасно. Мне нужно отвести тебя в безопасное место. — Там есть люди, и они может нуждаются в нашей помощи, — твои глаза заслезились, и ты посмотрела на дверь, где, скорее всего, трупы людей, и кому-то нужна помощь. — Мы не можем оставить их здесь! Луи взволнованно посмотрел на тебя, затем на дверь позади. Его руки потянулись к телефону и набрали давно выученный номер. — Гарри? — он отвернулся и начал что-то говорить. Твои глаза округлились, когда через черный вход зашел какой-то парень в черном костюме, и ты бы не поняла кто это, если бы не его кудряшки. — Стайлс? Гарри неловко улыбнулся и кивнул. Твои мысли запутались. Что за чертовщина? Ты повернулась к Луи и вопросительно на него взглянула. Это что за, мать его, ролевые игры? — Я потом объясню, — Луи подошел к тебе и взял твое лицо в свои ладони. — Обещай, что потом меня выслушаешь и не закатишь истерики, но сейчас тебе надо быстро уехать ко мне домой. Там будет безопаснее. — Что...что происходит? — ты рассеянно пробормотала, смотря ему в глаза. Луи без слов соприкоснулся своими губами с твоими, и ты ответила на его робкий поцелуй. Он вздохнул и слегка улыбнулся. — Все потом расскажу, love, — он подтолкнул тебя к двери, и ты, посмотрев на него и на Гарри, сделала так, как он велел. Ты знала, что вам предстоит очень долгий разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.