ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Liam Payne.

Настройки текста
— Хватит ворчать, — раздраженно произнесла подруга, наклоняясь к тебе, чтобы ты услышала сквозь громкую музыку. — Мы только приехали, а ты уже начинаешь ныть. Открываешь рот в возмущении и закрываешь, как рыбка. Хмуро идешь за девушкой, которая ведет тебя к компании друзей. Сдерживаешь себя, чтобы не убежать отсюда, как только видишь парочку, которые чуть ли не занимаются сексом на танцполе — засасывают друг друга, как могут. Ты уже в голове планируешь план побега, но громкие приветствия обрушиваются на вас, точнее на тебя, так как ты скромно стоишь неподалёку, застенчиво глядя на людей. — О, это же Т/И! — очень-очень громко восклицает Луи, будто кому-то пытается намекнуть о твоем приходе. Он приобнимает тебя за плечи и ведет ближе к столику. Девушки целуют тебя в щечку в знак приветствия, а парни обнимают. Дольше всех задерживается Лиам. И остальные, конечно же, заметили это, поэтому заулыбались, как чеширские коты. — Я ее еле заставила выйти из дома, — пожаловалась подруга, а ты метнула на нее угрюмый взгляд. — Садись, чего стоишь? — Гарри быстро встал и посадил тебя рядом с Лиамом, который засмущался и его щеки стали пунцовыми, как и твои. Все сделали вид, что заняты разговором, хотя изредка подглядывали за вами. Ты опустила взгляд на руки. — Мы давно не виделись, — нарушил тишину между вами Лиам, и ты, подняв на него взгляд, пожала плечами. — Я предпочитаю вечеринкам дома, — говоришь ты, а Пейн кивает, соглашаясь с твоими словами. Разговор сам с собой завязывается, и вы садитесь ближе друг к другу, чтобы сквозь эту шумную музыку хоть что-то слышать. Ты постоянно ловила себя на том, что долго рассматриваешь Лиама и от такой близости твое сердце так сильно стучится, что тебе кажется, что каждый в этом помещение может услышать это. Он выглядит таким красивым в этой черной рубашке, а его губы такие пухлые, что хочется попробовать их на вкус. — Может потанцуем? — парень встает и подает тебе руку. Ты неуверенно смотришь на него. То ли из-за освещения, то ли из-за выпитого алкоголя, его глаза блестят. — Ох, я не умею танцевать, — стыдливо бормочешь ты, и на щеках подступает румянец. — Я тоже не мастер, — Лиам усмехается. — Я постараюсь тебя научить, давай же. Ты вкладываешь руку в его, и он мягко её сжимает, затем ведет тебя в танцпол под взгляды друзей, которые были вне себя от счастья. — Положи руку мне на плечо, — произносит он, и ты дрожащими руками выполняешь то, что он сказал. Его руки ложатся на твою талию, и Лиам аккуратно прижимает тебя к себе. Джеймс смотрит прямо в глаза, от чего щеки краснеют еще больше. Боже, ты скоро превратишься в помидор. — Ты прекрасно выглядишь, — шепчет он, наклоняясь к твоему уху, и ты задерживаешь дыхание, слыша только свое биение сердца. — Ты всегда выглядишь прекрасно. Только бы он не заметил, как твое тело дрожит. Карие глаза, которые гипнотизируют тебя и кажется сводят с ума. Губы, которые растянуты в улыбку, до них так хочется прикоснуться. — С-спасибо, — ты смущенно на него взглянула. — Ты тоже неплохо выглядишь. — Неплохо? — он хихикает, и ты улыбаешься, опуская взгляд вниз. Вы продолжаете медленно двигаться в ритм песне, и тишина между вами такая спокойная и уютная. Нет никакой неловкости. — Т/И, — мягко бормочет Лиам, ты поднимаешь на него глаза и видишь, как его лицо приближается к твоему. О Боже, о Боже. Ты распахиваешь глаза и сжимаешь его плечо, когда его лицо оказывается в миллиметрах от твоего. — Можно я поцелую тебя? — Лиам жалобно смотрит тебя, и ты, не раздумывая, киваешь. Его губы сливаются с твоими в сладком поцелуе. Ты обвиваешь его шею руками, а он сжимает талию, целуя тебя нежно и трепетно. Вата. Его губы на вкус, как вата. Сладкие, которые хочется попробовать снова и снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.