ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Niall Horan.

Настройки текста
В доме витает запах корицы, где хочется находится все дольше и дольше. Прекрасная погода делает день, как нельзя лучше. Ингредиенты для блюда готовы. Чистые и свежие они лежат на столе и тебе с нетерпением хочется начать готовку с Найлом. Парень постоянно посмеивался над тобой, потому что ты ждала этого дня, ведь у него выходной на работе. — Найл, принеси мой телефон, пожалуйста, — громко проговорила ты с кухни, и Найл, отложив пульт, потянулся к твоему мобильному, встал с дивана, чтобы отнести его тебе. Он улыбнулся, когда увидел тебя сидящей за столом и что-то писавшей на бумаге. Вероятно, ты забыла некоторые продукты для блюда. Хоран подошел к тебе, ложа свою руку на твои хрупкие плечи, и нагнулся, чтобы посмотреть записанное. — Соленые огурцы? — тихо засмеялся он, но замолк, получив от тебя грозный взгляд. — Молчу, молчу. Ты подняла голову, когда в дверь кто-то постучал, затем взглянула на Найла удивленно. — Ты мне не говорил, что к нам сегодня придут гости. — Я тоже не знал, — парень оставляет на твоей макушке поцелуй и идет в прихожую, чтобы открыть дверь незваному гостю. Его улыбка спадает с лица, когда он видит девушку, которую бы желал видеть в последнюю очередь. На руках у девушки была маленькая девочка, смотрящая на него невинными голубыми глазами. — Кларисса? Она бесцеремонно заходит в дом, будто хозяйка здесь и опускает малыша, а сама расслабленно вздыхает и поправляет волосы. — Почему так долго открывал? — недовольно проговаривает она, и Найл начинает злиться ее нахальному поведению. — Что ты здесь делаешь? Какого хера, ты без разрешения входишь в мой дом? — рычит он. — Ох, ты не рад своей бывшей девушке? — блондинка наигранно охает и кладет руку на грудь, где находится сердце. — Помню я дни, когда ты бегал за мной, как собачка и готов был на все ради меня. — Это все в прошлом, а сейчас проваливай, — грубо говорит Найл и видит испуганное лицо девочки, которая не понимает, что же происходит меду двумя взрослыми людьми. — Найлер, куда ты пропал? — ворчишь ты, выходя из кухни и останавливаешься, смотря на незнакомку. — Ой, здравствуйте. У Найла сердце в пятки ушло, и на секунду закружилась голова. Он испуганно на тебя посмотрел, и ты, заметив это, вопросительно подняла брови, не понимая, в чем же дело. — Я бывшая девушка Найла, — спокойно сказала она, улыбаясь, а ты наоборот нахмурилась, — Кларисса. Ты посмотрела на маленькую девочку, которая с интересом рассматривала тебя и прижимала к себе мягкую игрушку, но ты не показала виду, что недовольна или раздражена — ты приветливо улыбнулась, и это очень удивило Хорана. — Здравствуйте, а я невеста Найла — Т/И, — ты могла поспорить, что видела на лице девушки ненависть, которая появилась при твоих словах и девочка, почувствовав плохое настроение старшей сестры или матери, сжалась. — Я хотела поговорить о будущем нашего ребенка, — выдала Кларисса, и в доме повисла мертвая тишина. Ты заметила, как грудь Найла быстро вздымалась, а лицо краснело, что означало одно — он очень злится. — Эй, малышка, — ты опустилась на корточки перед девочкой, и она своими большими глазами уставилась на тебя, — пойдем со мной, я дам тебе вкусняшку. Мать фыркнула, но ничего не сказала, поэтому девочка потянулась к тебе, и ты, улыбнувшись ей, взяла ее на руки. Ты посмотрела на своего жениха и кивнула ему, чтобы он поговорил и решил свои проблемы с этой дамой, что нарушила ваш покой. — Как тебя зовут? — спросила ты, посадив ее на стол. — Милана, — детским голосом пробормотала она, осматривая кухню. — А тебя? — Т/И. — Красивое имя, — ее щеки покрылись румянцем, и ты увидела внешние черты Найла: голубые глаза, полные щечки, как у него в детстве и каштановые волосы, собранные в косичку. Ты поставила рядом с ней тарелку со сладостями, и Милана протянула ручку, чтобы взять печенье. Пока она ела сладость и осматривала тебя, ты ее гладила по волосам. — Мама не хочет меня, — вдруг выпаливает девочка грустным голоском. — Она не любит меня. Мамочка сказала, что я плохая дочь. Твое сердце больно сжалось, и ты прижала ее к себе, продолжая гладить по волосам. Милана здесь недолго находится, но она расположила себя к тебе и тебе хотелось доказать ей, что ее любят, и показать материнскую любовь, чего она лишилась от родной матери. Ты пыталась игнорировалась голоса в гостиной и пару раз услышала нецензурную лексику, которая выходила из уст твоего жениха. Он очень зол, ведь к нему приходит его бывшая девушка, да еще и с ребенком и говорит, что он принадлежит ей. — Она ошибается. Ты очень милая и хорошая девочка, — говоришь ты, и тепло разливается по твоему телу, когда чувствуешь маленькие ладошки, которые обняли тебя в ответ. Найл замер на проходе, когда увидел вас и его взгляд стал мягче. Его волосы были растрепаны, и ты понимала, что он готов был рвать их на себе. — Что такое? — спрашиваешь ты. Он берет тебя под руку и уводит подальше от малышки, чтобы еще больше не расстраивать ее. —Она не хочет одна воспитывать ребенка и вообще отказывается от нее. Ты прикрыла рот рукой от шока, и в уголках глаз собрались слезы. Как родная мать может отказаться от собственного ребенка? —Эй, эй, - ирландец мягко берет твое лицо в руки и заставляет тебя посмотреть ему в глаза. — Мы сделаем что-нибудь. Ты не можешь позволить этой малышке жить в детдоме и расти без родителей. Она такая маленькая, невинная... Милана не виновата, что ей попалась такая мать, ведь не мы решаем, какими должны быть наши родители. — Найл, — всхлип срывается с твоих губ, — может... оставим ее? — Я хочу ребенка от тебя, а не от ошибки в прошлом, — не раздумывая говорит он, но ты не сдаешься. — Ты только посмотри на нее, — от твоих слов он поворачивает голову к девочке. — Она же твоя копия. Ты не можешь позволить своей родной дочке расти без родителей. Мы будем воспитывать ее вместе, как родную дочь. — Я не знаю, — его голос становится неуверенным. — Я хотел детей от тебя... — И от меня будут в будущем, но давай о настоящем сейчас, — говоришь ты. — Пожалуйста. Я к ней уже сильно привязалась и хочу взять себе. Мы сможем достойно воспитать ее. Ты будешь прекрасным отцом и примером для подражание для наших детей. Давай, пожалуйста, согласись. Ты уже тихо шептала, чтобы только любимый услышал это. — Хорошо, — улыбка озарило его лицо, и ты с визгом набросилась на него, осыпая лицо поцелуями. — Я думаю мы будем классными родителями. — Я тебя люблю, очень-очень люблю! Ты подходишь к Милане и берешь ее на руки, поцеловав несколько раз в щечку, отчего она покраснела и уткнулась тебе в шею, прежде чем хихикнуть. Ты уверена, что Найл станет достойным отцом и прекрасным мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.