ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Michael Clifford

Настройки текста
Au, где вы учитесь в одной школе, и он не упускает момента подкатить к тебе, так как ты ему сильно нравишься. — Твоя мечта пришла, — Хеммингс ухмыльнулся, смотря на заинтересованный взгляд Майкла в твою сторону, — сейчас слюнки потекут. — Заткнись, Люк, — с улыбкой проговорил парень, не поворачивая даже голову к другу, — она когда-нибудь сведет меня с ума. Ты подошла к своим подругам и обнялась с каждой, улыбаясь. Они начали что-то тебе рассказывать, а ты внимательно слушала, изредка посматривая на экран телефона, вероятно, проверяя время. Майкл не отрывая взгляда, смотрел на тебя, и друзья поняв, что он уже не слушает их, комментировали между собой его поведение. — Эй, Т/и! — неожиданно крикнул Эштон Ирвин, с кем у тебя хорошие дружеские отношения. Ты повернула голову и помахала кудрявому, а у Майкла загорелись глаза, когда ваши взгляды встретились. Что-то сказав своим подругам, ты направилась в сторону парней. Клиффорд закашлялся и руками провел по волосам, поправляя их, а Люк и Калум сдерживали смех от его взволнованного и влюбленного вида. — Привет, — ты широко улыбнулась и Майкл, кажется, увидел свет в рай, потому прекраснее твоей улыбки — он ничего не видел. — Отлично выглядишь сегодня, Т/и! — громко воскликнул Майкл, даже для себя, — то есть ты не только сегодня выглядишь красивой…ты всегда выглядишь прекрасно.ох, то есть…бля. — Спасибо, Майкл, — ты хихикнула, но посмотрев на время в телефоне, поспешила распрощаться с ними, — увидимся потом, Майки, — подмигнула ему и ушла. — Бля, держите меня, — когда ты скрылась за дверью, то Клиффорд закатил мечтательно глаза и чуть не грохнулся на пол ватными ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.