ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Zayn Malik

Настройки текста
Ты оглянулась, чтобы увидеть, как твой парень мирно спит на кровати и не могла поверить, что он был самым красивым человеком в которого ты когда-либо влюблялась. Его подтянутое тело, татуировки, которые рассказывают историю, его длинные тонкие ресницы, которым даже ты завидуешь, розовые губы… Одетый только в Calvin Klein, твои глаза продолжали путешествовать по его обнаженному торсу, и ты чувствовала приятное ноющие ощущения внутри. Ты облизала губы, когда увидела, что его боксеры были опущены и озорная мысль вдруг пришла в твою голову. Аккуратно, чтобы не разбудить его, ты поместилась между его ног и осторожно стянула его боксеры. Взяв его в руку, ты начала двигать рукой вверх и вниз. — Ммм, — он застонала, слегка пошевелившись. С ухмылкой, ты медленно взяла его в рот, поднимая голову вверх и вниз. Ты закручивала язык вокруг кончика его длины, обхватывая губами. — Т/и… дерьмо, — прошипел он, открыв глаза. Ты могла кончить прямо от одного его взгляда; похоть и желание, что омрачали его теплые карие глаза, когда он увидел, что ты делали с ним. Он прикусил губу и вобрал воздух в легкие, когда ты взяла его в рот. — Доброе утро, — твой голос был слегка приглушен. — Малыш, ты не знаешь, что грубо говорить с набитым ртом? — Сказал он скрипучим голосом, с игривой улыбкой на лице. Ты выпустили его из своего рта. -Очень грубо меня… где были мои манеры? — наигранно ответила ты. Прежде чем он успел сказать что-нибудь, ты взяла его длину в рот снова, и он запрокинул голову, его пальцы сжимали простыни под ним. -О, — черт возьми, — ты… так хорошо справляешься, — выдохнул он, пытаясь закончить предложение, — ты выглядишь хорошо с моим членом во рту. Сжимая бедра в попытке заглушить чувство между ног, ты была полна решимости закончить то, что ты начала, так что ты продолжала до тех пор, пока не почувствовала длину Зейна на конце своего горла. — Блять! — крикнул, схватив горсть твоих волос, — Вот так… вот так… вот так… ты можешь двигаться быстрее, детка? Ты послушала его команду и скользнула губами вверх и вниз в более быстром темпе. Когда ты почувствовала, что его член дергается, ты знала, что он был близок; Зейн всегда был очень чувствительный по утрам. — Я — Я близок, — сказал он сквозь зубы. В течение нескольких секунд, ты чувствовала тепло, распространяющихся во рту и быстро проглотила все, убедившись в том, что не оставила ни одной капли. Выпуская его изо рта, ты чмокнула губами и проглотила остатки, пока он пытался отдышаться; его грудь поднималась слишком быстро. — С добрым утром, — ленивая улыбка проскользнула на его лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.