ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Harry Styles

Настройки текста
Au, где ты приехала в деревню к бабушке. — Дерьмо, — пробормотала ты, когда чуть не споткнулась о камни и не упала посреди дороги. Ты сто раз пожалела, что надела такую неудобную обувь. Компания парней, проходивших мимо, остановились при виде тебя. Ты сразу заметила изумрудно-зеленые глаза, смотрящие на тебя с ухмылкой. Еле удержав себя от того, чтобы не закатить глаза, ты решила сосредоточится на том, лишь бы пройти этот чертовый путь до дома. — Чтобы я еще сюда приехала, — ворчала себе под нос, хотя знала, что в следующее лето приедешь, как и в предыдущие. — Малышка Т/и, — один из парней заворковал, зовя тебя по имени. — Посмотрите, наше городской девочке не нравится здесь, — это неправда, тебе очень нравилось здесь, тебе не нравились лишь дороги. Ты остановилась, кидая грозный взгляд на знакомых, заносчивых, парней. — Не могли бы вы заткнуть свои рты и молча пройти мимо? — ты грубо бросила это и увидела, как у них глаза вылезли на лоб, они явно не ожидали такой реакции. — Гарри, успокой свою дерзкую девушку, а то слишком острый язычок отрастила, — заговорил Джек, пытавшийся в том году подкатить к тебе, но потерпевший неудачу. Ни один мускул на лице не двинулся, ты безразлично взглянула на своего бывшего парня. Воспоминания нахлынули на тебя: проведенные вечера и ночи вместе, тайные поцелуи и встречи — но ты опять же не показала никакой эмоции. Его слова в вашу последнюю встречу ранили тебя и разбили твое сердце, которое ты ему доверила. И вот сейчас он стоит перед тобой, ты всем видом пытаешься не показать, насколько ты расстроена и у тебя это хорошо получается. Гарри кажется был пойман за оцениванием тебя, ведь за год ты стала еще краше, потому что его рассеянный взгляд наткнулся на твой безразличный, и он знал, что это твоя маска, он знал тебя как никто. — Он не мой парень, Джек, и я не собираюсь тратить на вас время, — ты раздраженно проговорила, кинув секундный взгляд на Гарри, и развернулась, уходя прочь от компании. И прежде чем Гарри смог подумать, его ноги понеслись за тобой и он позвал тебя, но ты продолжила шагать, увеличивая темп. Друзья с понимаем смотрели на его отдаляющуюся спину, потому что знали, как он пережил этот год без тебя. — Т/и, да постой же ты, — Стайлс схватил тебя за руку и резко развернул к себе, отчего ты взвизгнула от неожиданности. — Какого чёрта? Отпусти меня, — ты попыталась избавиться от его хватки, но он лишь сжал покрепче, чем сделал тебе больно, ты зажмурилась и он сразу её ослабил. — Прости, я хочу просто поговорить с тобой, — пробормотал он, выглядя смущенным и в то же время уверенным в своих словах. — Нам не о чем разговаривать, Стайлс! Он глядел на тебя задумчивым взглядом пару секунд, затем на его губах заиграла хитрая ухмылка. Ты даже не успела отреагировать, как оказалась на руках парня. — Да как ты смеешь? — ты завизжала и плевать, что все на вас смотрят, — кем ты себя возомнил вообще? — Парнем твоим, — пожал плечами. Стайлс направился в ваше старое место, где вы проводили большую часть времени — его магазин. Он слушал, как ты кричала, требуя отпустить его и не сдерживалась, била по его спине, бранясь всеми плохими словами. Зайдя внутрь, он закрыл на замок входной дверь и опустил все жалюзи, чтобы вас не было видно, затем удосужился отпустить разгневанную тебя. — Если ты не откроешь эту чертову дверь, клянусь Богом, я так закричу, что ты тут же в штаны наделаешь, — ты пригрозила пальцем, а Стайлс лишь рассмеялся на твои слова, — ну ладно, сам нарвался. Ты хотела было открыть рот, но тебя заткнули губами. Твои глаза распахнулись и ты пыталась оттолкнуть его, хотя твои губы отвечали на его разгоряченные и сладкие поцелуи. Твой разум кричал: «Что ты творишь, идиотка?». Его губы сминали твои в жадном, страстном и в то же время нежном поцелуе. — Господи, я так скучал по этому, — он застонал сквозь поцелуй, прижимая тебя к себе за талию ближе. Ты взяв себя в руки, толкнула его грудь и он отстранился, глядя на твои опухшие от поцелуев губы и возвращая взгляд к глазам. Сердце стучало громко и ты пыталась восстановить дыхание. — Что с тобой, блять, не так? — ты закричала, — ты меня бросил, а теперь устраиваешь чертову мелодраму перед своими друзьями, и целуешь! Чего ты добиваешься? Не ты ли хотел от меня держаться подальше? Не ты ли не хотел иметь со мной ничего общего? — сотни вопросов слетали с твоих уст. Наконец, ты увидела боль в его глазах, и как бы жестоко это не звучало, ты была довольна. — Я с-сожалею, просто, — заикнулся, его глаза закрылись и он пытался сформулировать мысль в голове в одно предложение, — я деревенский мальчишка, а ты из большого города, красивая, умная, ты достойна лучшего, а не такого как я, Т/и! Я боялся, что ты, как только уедешь, полюбишь другого! Что я могу дать тебе? — Господи, ты сошел с ума, — ты нервно засмеялась, запуская руки в волосы, — может я решу, кого я достойна? Я тебе призналась впервые в любви, я тебе отдала свою, черт возьми, невинность, я тебе всю себя отдала, а ты из-за каких-то сомнений все разрушил! Ты даже не спросил у меня, чего я хочу! Ты просто бросил меня, как ненужную вещь! Я, черт возьми, любила тебя, а ты… Его руки прижали тебя к себе, а губы убирали твои слезы — ты даже не заметила, как начала плакать. Твое сердце ныло, а тело дрожало от всхлипываний. — Прости, прости, прости, — он бормотал снова и снова, его голос был пропитан болью и отчаянием, — я такой мудак. Боже, Т/и, прости меня, малышка. Ты хныкала, сжимая в руках его футболку, слезы продолжали обжигать твою кожу. — Позволь мне исправить все. Вы молчали пару минут, находясь в объятиях друг друга. Он ждал твоего ответа с замиранием сердца. Гарри не представлял, что будет дальше с ним, если ты откажешь ему. — Гарри, — ты тихо пробормотала его имя, прерывая напряженную тишину, и он опустил взгляд на тебя. Из его уст вырвался громкий вздох, когда ты прижалась своими губами к его, толкая его к дивану в углу. Он шлепнулся на задницу на диван, не отрываясь от зрительного контакта с тобой, и потянул тебя с собой. — Ты должен постараться очень хорошо, — ты усмехнулась, садясь на его колени, и он увидел этот знакомый блеск в глазах, — покажи мне, как ты скучал по мне, — прошептала ты и облизнула свои губы. — О господи, — он не веря своим глазам и ушам, пробормотал себе под нос, затем не медля, впился в твои губы, переворачивая вас так, что ты оказалась снизу, а он навис над тобой, — мы с этого магазина не выйдем, пока я не оттрахаю тебя до потери пульса. Господи, как же я скучал по твоим губам. Гарри все еще не верил в происходящее и ему казалось, что это прекрасный сон и он не хотел просыпаться, но твои громкие стоны под ним и шлепки тел при каждом толчке, доказывали реальность в происходящем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.