ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Harry Styles

Настройки текста
Он был самым раздражающим клиентом. В довершение всего, он приходил почти каждый день, когда ты работала, чтобы приставать к тебе с вопросами, когда ты старалась дождаться его заказа. Он пришел, когда кафе было почти пустым, едва ли были клиенты, потому что он знал, что сможет поговорить с тобой больше в это время. У него всегда была эта дерзкая улыбка на лице, когда он шел к стойке. Сегодня день ничем не отличался от других. — /Т.И/, как дела? — спросил он, входя в кафе и шагая прямо к стойке. Парень поднял голову над меню, что никогда не имело смысла, ведь он всегда заказывал одно и тоже. — Я хочу черный кофе и шоколадный кексик, — он кивнул головой, чтобы подтвердить свой заказ, прежде чем передал тебе деньги. — Итак, /Т.И/, — начал он, когда ты готовила его заказ, — ты согласишься, наконец, на свидание? — он поднял брови и тот факт, что он сказал наконец, как будто ты должна была согласиться из-за его поведения, еще больше тебя раздражало. Сегодня он был таким же дерзким, как всегда. Гарри задавал этот вопрос в течение нескольких недель, но ты каждый раз отказывала ему, потому что он был слишком уверен в себе. — Нет, — ответила ты, и приятно улыбнулась, — наслаждайся своим кофе, — вежливо сказала ты. Несмотря на то, что он был невероятно красив, а его прелестные шоколадные кудри, которые казались мягкими на ощупь и ярко-зелеными глазами, которые искрились естественным образом, его способ пригласить кого-то на свидание нуждался в тщательном улучшении. Ему потребовался еще один месяц, чтобы понять. На этот раз он вошел с одной розовой розой в руке. — /Т.И/, — подошел он к тебе, улыбаясь от уха до уха. Гарри, наконец, получил несколько ответов на вопросы, такие как: любимый цвет, цветок, и любимое блюдо. — Мне, как всегда, — он кивнул, и ты подняла брови, когда он даже не взглянул на меню, -Ох, это тебе, — сказал Гарри, протягивая цветок, не замечая, как твои щеки начинают краснеть, принимая его подарок. Честно говоря, это было приятно. — Спасибо, — ты мягко улыбнулась, прежде чем подать ему кофе и шоколадный кекс. — Кроме этого, может ты сходишь со мной куда-нибудь в эту субботу? Я думал об итальянском ресторане, — он слегка улыбнулся поднимая брови, как прежде, но с меньшей наглостью. Его красивые зеленые глаза умоляли, и ты могла чувствовать сраженной под этим взглядом. — Хорошо, — пробормотала ты, кивая головой, — я пойду с тобой на одно свидание. И огромная улыбка распространилась по его лицу, прежде чем он взял твою руку, которая располагалась на барной стойке, и поцеловал её. — Наконец-то, — тихо вздохнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.