ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Harry Styles

Настройки текста
— Гарри, подожди, тебе нельзя к ней, — его стараются остановить несколько охранников, но парень по прежнему борется, чтобы попасть в палату к своей девушке. — Я должен её видеть! Вы не пускаете меня к ней больше недели, что происходит? — ему заламывают руки за спину, но он по прежнему сопротивляется, даже когда глав. Врач появляется ещё с двумя охранниками, Стайлс не замечает их. — Мистер Стайлс, послушайте. Я не могу пустить вас к ней, она сама просила это, — Гарри замирает, когда слышит слова доктора, его руки начинают дрожать. — Как это, она попросила? Что с ней происходит? — он устал, глаза парня были красные от недосыпа и слез, ведь последний раз, когда он видел свою малышку, она почти не дышала. — Пожалуйста, позвольте мне увидеть её. Я хочу знать, что не так, — он всхлипывает и смотрит уставшим взглядом на мужчину, который понимающе кивает и дает разрешение впустить молодого человека в палату. Хватку ослабляют и Гарри, положив руку на ручку, несильно надавливает на неё, после чего толкает дверь. В комнате достаточно темно, но он все же видит силуэт девушки, лежащей на кровати и делает шаги во внутрь, закрывая дверь за собой. — /Т.И/? — она молчит, возможно, что девушка спит, ведь сейчас ночь, но он не уйдет, пока не увидит, что с ней. — Привет, Гарри, — он слышит её голос, слабый и хриплый, и делает шаги ближе, замирая от ужаса. — Что.что с тобой происходит? — видя, как изменилась его любимая, он падает на колени, обессиленный и отчаявшийся. Девушка была бледнее смерти, казалось, что жизнь покидала её с каждой минутой времени. Даже люди, лечившиеся от анорексии или наркотической зависимости выглядели лучше. — Прости, — она закрывает глаза, замечая боль в его глазах. Гарри подползает ближе к кровати, его сердце колотится все быстрее, когда он аккуратно берет её за руку, боясь переломать кости, и сжимает. — Милая, я не хочу терять тебя. Ты ведь знаешь, что я не смогу без тебя. Почему же ты не борешься за жизнь? — он опускает голову на койку и она запускает пальцы в его волосы, проглаживая их. — Я скучала по тебе. И по нашему дому. Я скучаю по утрам, потому что просыпаюсь одна, — она старается говорить, как всегда, чтобы не причинять ему боль, но слышит его тихие всхлипы. — Тебе помогают лекарства? Ты поправишься? — он поднимает на неё свои красные глаза, видя в её бледных такую же боль, какую испытывает сам. — Да, мне стало немного лучше, — она врёт, и он знает это, но ведь надежда единственное, что у них осталось, поэтому он не давит на неё. -Приходи завтра, тебе нужно поспать. Обещай, что поспишь, — Гарри кивает и целует руку девушки, поднимаясь на ноги и идя к выходу. — Я люблю тебя,/Т.И/, — он пытается улыбнуться и выходит из палаты, натыкаясь на доктора, который все это время ждал его. — Она ведь не выкарабкается, я прав? — на его глазах снова появляются слезы, когда врач сочувственно кивает, сминая бумагу в своих руках — Сколько ей осталось? — Ну, если она будет продолжать бороться, то может больше месяца. Она борется, Гарри, ради вас. Просто будьте с ней это время, несите его, я больше не могу вам ничего посоветовать.- мужчина кладет руку на плечо парня, который опустил голову в пол, стараясь не показывать эмоции при ком-либо еще. — Я приду завтра. Если вы меня не пустите, я разнесу вашу больницу, — не поднимая головы, он делает шаги к лифту, не дожидаясь ответа, но мужчина больше не собирался задерживать его, теперь, когда он знает правду, нет причин её скрывать. Выйдя на улицу, его окружили фанаты, что вовсе не радовала Гарри, но он, нацепив свою маску, начал разговор с ними. — Гарри, ты был у /Т.И/? С ней все хорошо? Почему ты плачешь? — Но Стайлс молчал, он лишь улыбался, раздавая автографы на своих же собственных фотографиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.