ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Он разговаривает во сне/ One Direction

Настройки текста
Он разговаривает во сне. Луи: Луи был спокойным, когда спал, что создавало контраст с тем, когда он бодрствовал. Он редко храпел, если у него не был заложен нос, и он почти всегда оставался на том же месте, не ворочаясь и почти не шевелясь. Он был идеальным человеком, с которым можно спать рядом, что всегда заставляло задумать о том, как же ты спишь. Ты всегда волновалась, что занимаешь его часть кровати или храпишь, но ты была уверена на 99%, что не делаешь этого. Единственное, что он когда-либо делал, это разговаривал ночью, когда был болен. Сначала ты думала, что он проснулся, потому что хочет поговорить с тобой, и ты пихала его в бок, чтобы он дал тебе поспать, пока не поняла, что он спит. Было довольно мило, если бы ты это признали, но тебе всегда приходилось молчать, потому что он практически шептал все, что произносил. Наилучшая часть заключалась в том, что он всегда, казалось, отвечал на твои комментарии, как будто он слегка осознавал, что ты говоришь. Его руки были обвернуты вокруг тебя, и твои руки были на нем, когда его голос за звучал во мраке ночи. — /Т.И/, — тихо пробормотал он, — /Т.И/, ты тут? — ты прикрыла глаза, вкусив то, что сейчас произойдет. — Да, я здесь, Луи, — ответила ты так же тихо, как и он. Ему потребовалось мгновение, и ты почти подумала, что он снова уснул, потому что иногда делал это, прежде чем снова начать говорить. — Хорошо, я хотел что-то сказать, — он помолчал, как будто пытался собрать свои мысли в своем сне. — Что? — спросила ты в ответ, когда слегка переместились так, что твое тело соприкоснулось с его. — Я хочу… узнать, сколько детей, — пробормотал он, — сколько детей ты хочешь.- ты молча задумалась об этом, но подняла брови вверх, забыв, что он тебя не увидит. — Два, но максимум три, — ответила ты, и почувствовала, как он кивнул головой. — Три, — хорошее число. Я хочу три ребенка, /Т.И/, — ты сонно улыбнулась, потому что было приятно узнать, что он так далеко заглядывает в ваше будущее. Зейн: Зейн говорил только по утрам, когда ты просыпалась, а он все еще был в своем маленьком мирке. Вероятно, это был лучший способ просыпаться под его хриплый голос звучащий рядом с твоим ухом, когда ты просто смотрела, как он спит. Он всегда был мирным и, казалось, не беспокоился не о чем, а иногда просто хотелось запечатлеть его спящего. Ты была слишком ленива- ты тоже не могли отстраниться от него для того, чтобы взять камеру и сделать это. Когда твои глаза еще закрыты, а он утыкается в его плечо, ты можешь слышать его мягкий голос. — Однажды, — объявил он, как будто был на каком-то подиуме или трибуне. — Однажды, я собираюсь… я собираюсь сделать тебя своей женой, — Казалось, Зейн немного отодвинул голову и кивнул, как будто пытался подтвердить свои мысли. — Я собираюсь сделать тебя своей женой, и… — он остановился. — И мы будем жить с большим количеством детей, счастливой жизнью, — он подтянул тебя и двинулся, так что его лицо было зарыто в твоих волосах. — Не уходи от меня, прежде чем я женюсь на тебе, /Т.И/, — он говорил так тихо, как будто он испугался, и ты почувствовало, как перехватило твое дыхание, когда ты переместила руку. — Не оставляй меня, — ты улыбнулась, когда мягко поцеловали его в плечо. — Я не оставлю, Зейн. Лиам: Эти милые мягкие храпы доносились из вашей комнаты, когда ты закончили свою ночную рутину, и почувствовала нежную улыбку, распространяющуюся по щекам, когда выключила свет в ванной комнате и направилась к Лиаму в спальню. Лиам лежал лицом вверх, держа одну из своих рук на стороне твоей кровати, и ты тихонько подползла к нему, чтобы лечь рядом. Твои глаза трепетали, когда ты осторожно провела рукой по груди Лиама, медленно и глубоко вздохнув, чувствуя, как твои движения замедляют его дыхание. — /Т.И/, твои руки, — он напевал, как будто был готов петь все свои мечты, — Твои руки мягкие и приятные, — он всегда говорил о маленькой мелочи о тебе, иногда казалось, что он находится в сознании, но это было не так. И по правде говоря, слышать что-то подобное от него было само по себе приятно, но когда он делал это во сне, ты знала, что ты в его грезах, он думает о тебе. — Мне нравятся твои руки, — он усмехнулся, как будто был пьян, прежде чем его храпы снова начали звучать в комнате. Ты не могла не убирать свои руки к лицу, когда начинала хихикать, чтобы не разбудить его. Ты могла почувствовать румянец на своих щеках, и ты так же старалась не разбудить его, когда прижимала губы к подбородку. — Мне тоже нравятся твои руки, Лиам. Гарри: Его голос раздражительный, но мягкий в то же время, когда он начинает что-то шептать тебе на ухо. Ощущение его дыхание заставляет тебя начать тихонечко хихикать, но недостаточно, чтобы разбудить его, когда он притягивает тебя ближе к себе. Ты почувствовала теплоту дыхание и ощутила его губы, когда он начал бормотать, прижавшихся к уху. — Бассейн…- ты оглянулась на него и рассмеялась. — Что с бассейном, Гарри? — ты тихо прошептала, стараясь не хихикать больше. Он уткнулся носом в твой затылок и ты могла чувствовать его губы, мягко касающиеся твоей спины, когда он ответил на твой вопрос. — Давай… пойдем искупаемся… окунемся… в бассейн, — он остановился прежде, чем продолжить что-то бормотать. Когда он закончил, ты снова засмеялась, но старалась не будить парня. — Ты всегда пытаешься обнажить меня, — ты медленно повернулась к нему и прижалась лицом к его груди, нежно поцеловав его. — Люблю тебя, — он всегда заканчивал этой фразой, когда говорил во сне, и это заставляло тебя задуматься, а вдруг он проснулся? Найл: Найл был довольно громким, когда спал. Он громко храпел, его движения в постели были громкими и неприятными, и он даже дышал невероятно громко, но, самое главное, он говорил невероятно громко, что заставляло думать, будто он сейчас проснется. Он просто должен был проснуться, когда кричал тебе посреди ночи в ухо, но он этого не делал. Однако, его разговоры в полночь всегда были лучшими, и тыы не прочь проснуться среди ночи, чтобы послушать его. Сегодня вечером тебе было довольно тяжело заснуть. Ты была раздражена и знала, что тебе нужен сон, но Найл был Найлом, и не давал тебе спать. Его дыхание было устойчивым, как и его храпы, но его храпы вскоре смягчились, потом остановились, и его голос заполнил пространство. — /Т.И/, — он инстинктивно подтянул тебя ближе к нему, как будто он боялся, что ты оставишь его. — Останемся вместе. Когда ты вырастишь, ты будешь прекрасной, — он закричал, как будто он кричал на тебя, когда был где-то в другом месте, и нуждался в тебе. — Ты всегда будешь милой, — улыбнулся он во сне, прежде чем его храпы вернулись, и его голова переместилась на твое место. Твоя голова была прижата к его шее, и ты вдохнула свежий запах мыла, вырисовывая узоры на груди, зная, что не собираешься больше спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.