ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Harry Styles.

Настройки текста
      Лишние килограммы. Два отвратительных тебе слова, которые практически испортили жизнь.       В шестнадцать лет ты весила чуть-ли не семьдесят, и твои "любящие" одноклассники подливали масло в огонь. Тебе было неудобно рядом со своими подругами. У них хорошие фигуры, нет комплексов и могут надевать красивые и короткие вещи. Ты стыдилась своего телосложения: полные бедра и щеки, некрасивый живот. Ты ненавидела свою внешность и до сей поры продолжаешь презирать свое тело. Одноклассники любили насмехаться над тобой, видя, как ты реагируешь. Они приходили в бешенство, когда ты просто разворачивалась и уходила прочь, но они понятия не имели, что позже ты закрывалась в своей комнате и захлебывалась слезами от жгучей боли. Тебе было досадно, и ты садилась каждую неделю на диеты, но все без толку. Ты плакала от безысходности. Почему все так несправедливо? Твои подруги помогали тебе выходить из стресса хоть на минуту: утешали, смешили и говорили, что внешность в жизни не самое главное. Но, на самом деле, людям наплевать какой ты внутренне, у них на первом месте то, как ты выглядишь. У тебя есть мама, которая часто упрекает в твоих недостатках, но при этом пытается морально и материально помочь.       Все это время ты хотела измениться в лучшую сторону ради парня, к которому неровно дышишь. Парень, в которого ты влюблена с пятого класса, но он даже на тебя не смотрит. Высокий, с прекрасной внешностью: изумрудно-зеленые глаза, каштановые кудрявые волосы и великолепная улыбка с его глубокими ямочками, от которой хочется резать вены. Ты всегда подсматривала за ним. Его улыбка буквально сводит с ума, но, увы, она предназначена не тебе, а его девушке Саманте. Что же выходит: идеальная фигура, пышная грудь, длинные русые волосы и красивые черты лица. Пару дней назад ты заметила ее с каким-то парнем, в то время как Гарри был на баскетболе. Внешне она красива, но внутри — пустышка. Ты бы все отдала, чтобы быть на ее месте, ловить его улыбку, заключать в теплые объятия, слушать ласковые слова. Но кто захочет иметь толстую девушку, хоть и с красивой чистой душой? Никто. Все обращают внимание на лицо и на фигуру. Тебя разрывает на части, когда все стремления похудеть, падают в грязь, с надеждой на то, что ты сможешь преодолеть это. Почему нельзя закрыть на это глаза и смотреть только на внутреннее состояние?       Твоей радости не было предела, когда Гарри Стайлс впервые за четыре года подошел к тебе и поприветствовал. Это было подозрительно, но ты отогнала эти мысли. Как может он причинить кому-нибудь боль?! Он словно ангел. В тот момент ты взяла себя в руки и начала упорно заниматься собой. И все для него.       В животе порхали бабочки, когда он впервые проводил тебя до дома и обнял на прощание. Это было потрясающее чувство влюбленности. Ты старалась и с каждым месяцем сбрасывала злосчастные килограммы, но они были незаметны. Его друзья, на удивление, перестали трогать тебя, и ты даже подумала, что вы подружились. Ты узнала, что Гарри и Саманта расстались, но он вел себя как ни в чем не бывало. Вы продолжали общаться: гуляли вместе, делали уроки, в свободное время уделяли друг другу внимание. И ты была удивлена, когда он сделал к тебе первый шаг и... поцеловал. Это было во время прогулки: он проводил тебя до дома, наклонился и прикоснулся своими губами к твоим. Его сладкие и нежные губы целовали твои, будто они были созданы друг для друга. Ты с красными щеками убежала домой и сползла вниз по стене с глупой улыбкой на лице.       На следующий день твоя лучшая подруга с первого класса подбежала и рассказала то, что разбило твое сердце на осколки. Она подслушала разговор Саманты и ее подруг, как они говорили о споре и о двухстах баксов, которые Гарри должен выиграть. Это все было игрой. Гарри пытался тебя влюбить в себя и позже бросить. Он поспорил на тебя с друзьями. Как?! Как он мог? Саманта с довольной улыбкой прошла мимо и задела плечом, отчего сумка с грохотом упала на пол. Ты опустила голову и сжала кулаки, чтобы успокоить нервы. Стайлс лгал тебе! Подруга, с сожалением, оставила тебя одну в коридоре. Слезы скатывались по щекам ручьем, а сердце больно ныло. — /Т.И/?       Ты повернулась на голос обладателя и схватила сумку, повесив на плечо. Гарри стоял недалеко от тебя и выглядел потрясающе. Ты мысленно ударила себя по лбу. Он поспорил на тебя с друзьями, а ты ищешь отговорки. Это чертовски больно, потому что ты доверилась ему, а он просто затоптал это светлое чувство. Что ты ему сделала? Почему парни поспорили именно на тебя? Ты думала, что у вас что–то получится. Ради него ты несколько месяцев мучилась, чтобы похудеть. Несколько дней голодала, бегала по утрам. — Что–то случилось? — он обеспокоенно спросил и подошел к тебе. — Все хорошо? Ты засмеялась от безысходности и накопившейся горечи. Он серьезно? — И когда ты собирался мне рассказать об этом?       Гарри растерянно посмотрел в твои глаза. Стайлс сразу понял о чем ты и сделал шаг вперед, но остановился, когда ты шагнула назад. Тебе хочется плакать, кричать, рвать на себе волосы, но только не видеть зеленоглазого. — /Т.И/, я хотел тебе сказать, но не осмелился. Я боялся твоей реакции, а точнее... потерять тебя, — сказал он с нотой грусти и провел рукой по волосам. — Знаю, я самый настоящий мудак, но ты мне действительно нравишься. Сперва, это было все ради спора, но потом познакомившись поближе...       Ты поджала губы и обняла себя за плечи. Парень посмотрел на тебя и захотел подойти, обнять и не отпускать. Он чувствует себя гадом и боится совершить очередную ошибку. Стайлсу тяжело от одной мысли, что причинил тебе боль. — Откуда я знаю, что ты не врешь? — Я не вру, — отчаянно произносит он. — У меня к тебе сильная симпатия и я знаю, что ты чувствуешь тоже самое, что и я. Я расстался со своей девушкой, потому что она была не верна мне, и я давно об этом знал, но когда понял, что ты мне сильно нравишься, то в тот же день бросил её.       Ты тыльной стороной руки вытерла слезы и шмыгнула носом. Стайлс подошел к тебе и аккуратно взял за руку, прижав к себе, вдыхая клубничный аромат твоих волос. Его сердце бешено заколотилось, когда ты уткнулась носом ему в грудь и обвила руками торс. Ты почувствовала тепло исходящее от Гарри. Его слова тронули твое сердце. — Дай мне второй шанс, love, — прошептал зеленоглазый и одарил поцелуем в макушку. Ты вздохнула. Гарри так искренне это сказал. По его глазам можно было увидеть отчаяние и глубокое сожаление. — Ненавижу тебя, — сказала ты и подняла глаза, встречаясь с изумрудно–зелеными, которые блестели и нежно смотрели на тебя. — И я тебя люблю, — сказал он и прижался своими губами к твоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.