ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Calum Hood.

Настройки текста
Теплая осенняя погода и коридоры средней школы заполнены учениками, отчего стоит суетливый шум и гам. Ты стоишь возле шкафчика со своими подругами, и они болтают о вчерашней вечеринке, на которой ты, собственно, присутствовала. Мимо вас проходит Молли в короткой юбке, прозрачной рубашке и с туфлями на длинном каблуке, что выставляет все ее достоинства напоказ. Парни поглядывают на ее виляющую задницу, когда она специально проходит мимо. Как же она раздражает своим распущенным поведением. Вероятно, Молли переспала со всеми парнями школы. Ты сразу вспомнила, как поймала ее в женском туалете: вся растрепанная, со слегка размазанным макияжем, а за ней вышел из кабинки парень, являющийся членом баскетбольной команды. Его звали Шон. Он пару раз подкатывал тебе, и ты даже думала, что он хороший, но вскоре твое мнение кардинально поменялось. В школе все парни затаскивают девушек в постель, и можно наткнутся на неприятную ситуацию даже в кабинете химии или в комнате медсестры. Как же унизительно и отвратительно то, чем они занимаются в общественном месте, да еще в подростковом возрасте. Ты закатила глаза и улыбнулась, когда увидела, что Том, твой товарищ, направляется к тебе. — Привет, — он заключил тебя в свои объятия, и ты почувствовала шоколадный аромат, исходящий от парня. — Почему тебя не было вчера на вечеринке? Я тебя ждала. — Надо было ехать к бабушке, ей стало плохо, — сказал друг, и ты обеспокоенно взглянула на него. — С ней все хорошо? — Да, она идет на поправку, — улыбнулся он, и тебе почему-то захотелось найти в глазах Тома какую-то напряженность, в связи с таким положением здоровья его родственника, но парень был абсолютно спокоен. - Что я вчера пропустил? Ты растерянно на него посмотрела и закусила губу, вспоминая вчерашний вечер и его события. Как раз в ту же секунду в школьном проходе показывается Калум Худ и его лучший друг Майкл Клиффорд. Он будто кого-то искал взглядом и когда нашел цель, то расплылся в широкой улыбке. Щеки моментально вспыхнули, ведь он подмигнул тебе. Том заметил твое поведение и округлил глаза. Он не понимает происходящего, да и тебе не очень хочется рассказывать подробности. Ты поправила лямку портфеля на плече, почувствовав скованность. — А вот это интересно, — протянул, улыбаясь, блондин и пихнул тебя в бок.— Расскажешь? — Нечего рассказывать, — буркнула ты, смотря на свои босоножки. — Были лишь одни пьяные и курящие подростки. Я ушла пораньше, потому что не могла находиться в такой обстановке, к тому же там настолько ужасно пахло перегаром! Как они вообще могут курить эту гадость? — Оу, — только и сказал Том, но его взгляд был направлен на объект, стоящий сзади, — мне надо в туалет. — З-зачем? — твой голос задрожал. Ты постепенно осознала кто стоит сзади тебя, но не подала виду. — Пописать, — засмеялся парень и похлопал тебя по плечу. — Удачи, малявка! Он побежал и скрылся за углом, а ты все также стояла к человеку спиной. Сердце бешено колотилось, когда тебя обняли за талию. Опустив голову, взгляд приковался к рукам парня, которые нежно обвили ее, и тело невольно прильнуло к груди Калума. Его теплое дыхание около твоей шеи вызвало тысячу мурашек, а щеки приобрели розовый оттенок. Все ученики смотрели на вас и перешептывались. — Я скучал, — прошептал он и оставил невесомый поцелуй на шее, отчего ты быстро отскочила. — Я, — ты запнулась и продолжала бурчать себе что-то под нос, тем самым вызвав смешок у парня. — Ты такая милая, — улыбнулся Худ. — Я не милая, — нахмурившись, твоя реакция в очередной раз позабавила его. — И смешная, — он шире улыбнулся, и ты завороженно посмотрела на прекрасную улыбку. Парень заметил это и сделал шаг к тебе. — Почему ты не брала трубку? Я звонил. — Я оставила телефон дома. — Ты изменилась, — прошептал он и сделал еще один шаг. Расстояние заметно сократилось, и у тебя перехватило дыхание. Ты осматривала прекрасное лицо Калума, в то время он не терял ни секунды, делая тоже самое, но неожиданно его взгляд остановился на твоих губах. В школьном коридоре никого не осталось. Все разошлись, потому что кто-то их прогнал, зная, что ты будешь вести себя скованно на публике. Ты вспомнила, как на вечеринке под лестничной клеткой вы страстно целовались, его руки блуждали по твоему телу. Между вами ничего не было, и ты рада, что окончательно не потеряла голову в этой сладкой муке. Его губы были нежными, теплыми, сладкими, мягкими, и это полностью вскружило сознание. Калум признался, что давно заинтересован в тебе, и ты ему нравишься уже долгое время. Ты была рада этому, но и напугана одновременно, ведь видела его каждую неделю с новыми девушками и испуг, что он станет очередным обманом, не покидал. Калум мог легко использовать и бросить, как ненужную вещь. Все девушки сохнут по нему и готовы отдаться где угодно и когда угодно. Готова ли ты к отношениям? Не обманывает ли он тебя? Вы не были друзьями или чем-то еще, но иногда просто разговаривали. Вас познакомили через общих знакомых, и ты ему сразу понравилась. Худ каждый раз пытался с тобой заговорить, но ты смущенно улыбалась и уходила. Ты не могла легко общаться с парнями, но с ним нашла общий язык. — Я так хочу тебя поцеловать, — взмолился он и облизнул губы. — Можно я сделаю это? Ты робко кивнула, и он прильнул своими губами к твоим. Поцелуй был детским, совсем еще невинным, затем это переросло в нечто большее. Он держал тебя за талию и прижал к стене, его губы все еще пытали твои, но ты не могла оказать сопротивление. Ты не была мастером в поцелуе, и поэтому захотела повторить движения Худа. Он улыбнулся сквозь поцелуй, когда ты положила свои руки ему на плечи, а потом постепенно переместила к шее и крепко обвила, приближая к себе насколько это возможно. — Хорошая девочка, — промурлыкал он и потерся носом о твой, на что ты хихикнула. — Хотя я думаю, что исправлю это в скором времени. Калум усмехнулся и достал из кармана сигарету. Ты быстро выхватила ее и выкинула в мусорный бак. Он удивленно на тебя посмотрел. — Уже ставишь правила? — Ты должен знать, на что идешь, — улыбнулась ты, и парень засмеялся, прежде чем снова прильнул к твоим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.