ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Liam Payne.

Настройки текста
— /Т.И/, можете выйти в коридор, если вам скучно, — произнес отец, смотря на меня и брата с заботливой улыбкой. Я послушно кивнула и взяла за руку мальчика. Саймон сказал, что мы можем пойти в студийную комнату. Я люблю ходить с отцом на мероприятия, где знакомлюсь с новыми людьми. Он фотограф, и я смогла уговорить его взять меня с собой на работу, а заодно и прихватить братца, потому что кто-то начал капризничать, что не хочет оставаться один дома. — Я думаю, что умру от скуки, — сказал мальчишка, как только мы вышли за дверь. — Скоро поедем домой? — Вообще-то мы здесь на весь день, — усмехнулась я. — Я тебе предлагала остаться у своего друга, но ты отказался. Так что терпи и не надоедай. Он обиженно надул губы и пошел вперед, но остановился возле двери, откуда доносились голоса людей и их смех. Это, наверное, та самая студийная комната. Я думала, она окажется дальше, но не так близко. Мне почему-то немного страшно. Что мы скажем людям, находящимся внутри, когда зайдем? Надо было подождать отца. Некто подтолкнул меня к двери, и я случайно ударилась ногой, ойкнув. — Ты дурак? — зашипела я на смеющегося брата. — Я папе расскажу, что ты себя плохо ведешь! Неожиданно для самой себя я замолкла, когда дверь открылась, и передо мной появился молодой парень. Шатен с глубоким цветом карих глаз, на его губах легкая улыбка, а на щеках играл румянец. Я быстро отвела взгляд, сообразив, что слишком долго рассматриваю внешность незнакомца. — Вы кого-то искали? — Нам сказали здесь ждать нашего отца, — оповестил брат. — Если память не изменяет, то он сегодня ваш фотограф. — Ладно, — сказал он и протянул мне руку. Я смущенно на него посмотрела. — Меня зовут Лиам, а вас? — /Т.И/, — представилась я и сделала ответный жест. Его взгляд меня очень смущал, и он на несколько секунд задержал мою руку, прежде чем отпустил. — Приятно познакомиться.       Я среди парней непопулярна, и они за мной не бегают сотнями. Из-за стеснительного характера мне иногда сложно завести разговор. Мои красные щеки и опущенный взгляд по словам друзей — это мило, но мне мешает и не нравится то, что я не могу свободно разговаривать с ними. А если они сделают комплимент, то щеки сразу начинают пылать. — Думал, вас не найду! Я повернулась к отцу, который шел к нам с Лиамом. Брат хихикнул и пихнул меня в бок, когда он подошел и поздоровался. — Давайте начинать, — проговорил мужчина. — /Т.И/ через три часа я буду свободен, так что можете занять себя чем-нибудь, пока я не закончу. Только далеко не уходите, и не забудь, что брату нельзя шоколад. Он сегодня свое съел, и если ваша мама узнает, что он опять жевал сладость, то мне конец, — папа кивнул в сторону мальчика и усмехнулся, вспоминая мамины угрозы.       Я взяла за руку своего брата и повела в сторону диванов, посадив его, и сама расположилась рядом. Лиам, Саймон и отец зашли в студийную комнату, где стало потише, и мы решили ждать его. Лиам очень симпатичный парень, а в его шоколадного цвета глаза можно смотреть бесконечно. Также, я заметила родимое пятно его на шее. Если он певец, значит поет потрясающе. Однозначно, как только приеду домой, послушаю его песни. Я не слишком увлекаюсь музыкой, мне больше нравиться рисовать или же фотографировать все вокруг. Думаю, это у меня от папы. — Скучно, — захныкал малый со скучающим видом, а я закатила глаза.       Я клоун, чтобы его веселить? Он должен был догадаться, что ему станет скучно, потому что перед выходом я его предупредила. Заходить к папе можно, но не хочу отвлекать его от работы. Тем более, зная этого маленького идиота, он что-нибудь натворит, а я буду краснеть из-за его поведения. Лучше посижу здесь и никому мешать не буду. Если хочет, пусть сам заходит, но меня не вмешивает. Хотя я хочу вновь увидеть Лиама. Его образ все еще в моей голове и не буду отрицать, что он мне понравился. Брат рассказывает какую-то историю, но я его не слушаю. Смотрю на время и вздыхаю. Надеюсь, что фотосессия долго не продлится. Спустя время я быстро встаю с места, как только дверь открывается. — Устал? — спрашиваю я и обнимаю папу, целуя в щеку. — Мы домой едем? — Да, только мне надо поговорить с Саймоном, — сказал он и обратно зашел в открытую дверь. Я опустила голову и начала рассматривать полы. Волосы упали мне на плечи, закрывая мое лицо. — Еще раз привет, — я подняла голову и встретилась с глазами, которые уже полюбила. — П-привет, — вау, я заикнулась. Как всегда. Лиам смущенно улыбнулся, и его щеки стали красными. Он в руках держал какую-то бумагу и нервно теребил ее. — Ты в выходные свободна? Я впала в ступор, и до моих ушей донеслись смешки. За его спиной стояли четыре парня, но, заметив мой взгляд, они с широкими улыбками помахали. Они все здесь такие симпатичные до ужаса? Я робко кивнула, и его лицо засияло. — Может сходим куда-нибудь? Я снова кивнула, не веря своим ушам. — Милая, мы можем идти, — крикнул мне отец. — Можешь дать свой номер? Я тебе позвоню вечером, — проговорил Лиам и протянул свой телефон. Я быстро нажала на знакомые цифры и отдала ему в руки устройство. Парень довольно улыбнулся и наклонился ко мне. Мои глаза расширились, когда он оставил поцелуй на щеке. Краска прилипла к лицу, и я сделала шаг назад, наклонив голову в бок, чтобы волосы закрыли мои раскрасневшиеся щеки. — До встречи, sweet!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.