ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Zayn Malik.

Настройки текста
      Ты стоишь за кулисами и смотришь на парней, которые дают интервью. Им задают типичные вопросы, и твой взгляд сосредоточенно сфокусирован на всем происходящем. Интервьюеры задают вопросы, на которые парни на протяжении всей своей карьеры отвечали сто раз, но они спокойно поддерживают разговор, при этом добавляют шутки для того, чтобы со скуки не уснуть. И понятное дело, что они устали после концерта, длившегося весь вечер, а их голосам требуется тишина и спокойствие.       Фанаты ждут на улице, некоторые ночуют около отеля, лишь бы встретить One Direction и тебя умиляет преданность и сумасшествие поклонников. Тебя интересует взгляд Малика. Он с опущенной головой о чем-то увлеченно думает и пока что никто не заметил этого, кроме тебя. Ты всегда хотела прочитать его мысли и понять, о чем он размышляет, потому что часто от кареглазого веет некой загадочностью. Его порой хочется прочесть как книгу.       Вы с Зейном не пара, но оба знаете одно — между вами всегда была искра. Все парни тоже об этом догадываются, и когда попадается случай, то они пытаются оставить вас вдвоем. Один взгляд и улыбка Малика заставляют тебя краснеть, но ты всегда смущенно отводишь глаза. Это просто невероятно, как он действует на тебя: мурашки по коже, бабочки в животе и дурацкая ухмылка, не сходящая с лица. Он тебе безусловно нравится, и ты мысленно молишься на взаимность этих чувств.       Отношения с Перри Эдвардс парень разорвал сразу после контракта, и ты начала замечать, что Зейн стал уделять тебе много внимания, по сравнению с теми переглядываниями, в то время когда он был еще в "отношениях". Модест запрещал ему подходить к девушкам, потому что СМИ могут заметить и распустить очередные слухи об измене, а Малику определенно не хочется терпеть это дерьмо, хотя он ни в чем не виноват.       Ты посмотрела на Лакс, которая играет своими куклами и что-то бормочет себе под нос, посмеиваясь. Улыбаешься маленькой девочке, она очень увлечена своей игрой, два хвостика смешно торчат, а некоторые пряди волос упали ей на лицо, поэтому она раздраженно убирает их за ухо, а Лу смеется с нее. Когда-нибудь, возможно, у тебя тоже будет свой ребенок, и ты почувствуешь материнскую заботу к своему будущему малышу.       Вспоминая свою маму, ты задумываешься о том, как она заботилась, когда тебе было плохо. Женщина подходила и поддерживала, кормила любимыми шоколадными печеньями. Она была твоей лучшей подругой, и вы очень близки друг к другу. Каждый день созваниваетесь, и ты говоришь ей, что любишь ее больше жизни, и это правда. Она одна из самых близких тебе людей. Друзья приходят и уходят, а мама всегда рядом и прощает тебя, хоть ты и совершаешь ужасные поступки. Ты всегда старалась сделать так, чтобы она гордилась тобой и не разочаровалась, потому что хочет, чтобы ты была счастливой, а твое будущее был обеспеченным. Женщина всегда тебе напоминает: "Время ничто, по сравнению с жизнью". Позже ты вывела на лопатке эту фразу и имя матери возле ключицы. Счастлива она — счастлива ты. — Зейн, тебя часто замечают с красавицей /Т.И/. Не хочешь нам что-нибудь сказать? Ты в отношениях? — ты удивленно посмотрела на интервьюера и перевела взгляд на ухмыляющегося Зейна. Что? Ему смешно? — Я еще не знаю. А как вы думаете? — вопросом на вопрос ответил Малик, а у тебя, кажется, отвисла челюсть. Лу, которая тоже заинтересовалась вопросом, увидев твою реакцию, захихикала. — Чувствую, между вами страсть, - присвистнул интервьюер и усмехнулся, махая бумагой перед лицом. - Удачи, чувак. Я видел, она горячая девушка. Малик кинул на него насмешливый взгляд, будто бы говоря: "Она на тебя даже не посмотрит, щенок". — Если бы я запер тебя с /Т.И./ в одной комнате, что бы ты сделал? — Я бы стал раздеваться, — спокойно и уверенно проговорил парень, а твои глаза округлились, и щеки приобрели красный оттенок. — Она мне довольно давно нравится, может и больше. Я надеюсь, что она чувствует тоже самое. Парни со спокойной душой вздохнули, а интервьюер был в шоке от сказанных Маликом слов. Ты огляделась по сторонам, и почти все смотрели на тебя удивленно. Ты почувствовала ужасную неловкость, хотя в душе хотелось кричать и прыгать от радости. Но одновременно ты была еще зла, потому что он рассказал об этом на камеру, и ты предпочла бы, чтобы он просто подошел и признался в своих чувствах. Быстрыми шагами ты направилась к входной двери, и руки задрожали, когда ты увидела Малика, встающего и идущего за тобой. — /Т.И/! Твое тело не слушалось, и ты остановилась, но не повернулась к нему. Послышались шаги, затем ты почувствовала руки, обвивающие твою талию и притягивающие к себе. Мускусный запах исходит от парня, и ты закрываешь глаза, чтобы унять дрожь и волнение. Он нежно повернул тебя к себе. Его шоколадные глаза, обрамленные длинными ресницами, смотрели с заботой и... любовью. Ты не могла поверить в происходящее и ждала, что сейчас из угла выпрыгнет мужчина с камерой со словами: "Шутка!", и все будут дружно смеяться, но этого не происходит. — Ты все сама слышала, и я хочу сделать то, о чем мечтал очень давно, — ты не смогла никак отреагировать, ведь его губы оказались на твоих.       Ты закрыла глаза и отдалась своим чувствам. Ваши губы двигались в один ритм, будто они были созданы друг для друга. Внутри у тебя бушевали эмоции, и ты не знала, что точно чувствуешь, но это однозначно радость. Год мечтала о поцелуе с Зейном, и вот это случилось. Этот поцелуй намного лучше, чем ты даже представляла себе в мечтах.       Он отстранился из-за нехватки кислорода и прижался своим лбом твоему, смотря в твои глаза и пытаясь понять твои ощущения на данный момент. Ты смущенно улыбнулась ему, а он расплылся в довольной и счастливой улыбке. Малик прижал тебя к себе сильно, и вы поняли все без слов. Ваши влюбленные взгляды, улыбки и бешено колотящиеся сердца все говорили за вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.