ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Harry Styles.

Настройки текста
      Ты знала одно: что бы не делала — тебя все равно осуждают. Даже в хорошем начинают искать намек. Если ты помогла какому-нибудь человеку, значит, ждешь что-то взамен или если встречаешься с мировой звездой, значит, положила глаз на его деньги. Но так ли это на самом деле? Безусловно нет.       Как только все узнали, что у Гарри Стайлса появилась девушка, то поехало. Всякие слухи об измене и папарацци, которые начали преследовать тебя. Фанаты начали писать ненавистные твиты и письма. Они буквально искали все твои недостатки и пытались найти информацию о тебе. Было сложно, потому что это пугало, в первую очередь, а Гарри постоянно волновался за тебя, когда вы были вдали друг от друга. Он не объявлял о ваших отношениях по твоей просьбе, но ваши фотографии, держащихся за руки или целующихся в кафе, говорили всё сами за себя.       Ты даже и не думала, что такой парень заметит тебя на Meet&Greet. Это было шоком, когда он догнал тебя возле выхода и смущенно попросил номер телефона. Вы были красными, и он напоследок оставил поцелуй на твоей щеке. Парень действительно позвонил ночью, и Гарри пытался всячески разговорить тебя, так как ты все еще была удивлена, не могла выговорить и слова. Ты просто не была в состоянии поверить: твой кумир позвонил тебе и пытается флиртовать, пусть даже через мобильный. Встречи, переписки и ночные разговоры переросли в нечто большое. Ты относилась к нему не как к Гарри Стайлсу из One Direction, а к Гарри — парню, который ужасно шутит, но все равно заставляет тебя смеяться. Тебе иногда кажется, что это сон, но однозначно не хочешь просыпаться. Ты наслаждаешься каждой секундой, проведенной с ним. Его голос, глаза, руки, волосы, губы, тело — все идеально. Особенно его большое и доброе сердце, которое принадлежит тебе. Только ты понимаешь его, как никто, и вы без слов можете понять друг друга. Все критикуют твой возраст. Тебе шестнадцать, ему двадцать один, но это кажется незначительным. Твои родители непротив ваших отношений, так как считают Гарри подходящим парнем. — Может сегодня погуляем?       Твоя подруга Эмили облокотилась на парту и задала вопрос. Ты быстро посмотрела на время и в окно, ища знакомую машину. — Я сегодня не смогу, — виновато проговорила ты и взяла свою сумку. — Может завтра?       Она кивнула и попрощалась с тобой, выбегая с класса. Ты достала из сумки телефон, проверяя наличие сообщения, и как раз находишь от Стайлса: " Я задержался в студии, малышка. Можешь подойти к Старбаксу? Я через 10 минут буду там. "       Ты зашла в кафе и купила два капучино с любимыми Гарри пончиками. Вышла на улицу и села на лавочку, отправив сообщение своему парню, где именно ты его ждешь. Ты надеешься, что когда Гарри приедет за тобой, то потом вы заедете к тебе, ибо не хочется ходить весь день в школьной форме. Делаешь глоток горячего напитка и лазишь в телефоне. — Боже, это Т.И!       Ты отвлекаешься от телефона и поднимаешь глаза к нескольким девушкам, которые идут в твою сторону быстрыми шагами. У них в руках телефоны, а на лицах детская улыбка. — Привет, — ты напрягаешься сразу и готовишься к разговору о том, что ты не заслуживаешь и не подходишь к Гарри. — Как дела? — Так рада тебя видеть! — Ты в жизни еще красивее, чем на фотографиях! — Вы классная пара с Гарри!       Ты широко улыбаешься им и смущенно благодаришь. Счастлива, что есть люди, которые не посылают угрозы и считают вашу пару замечательной. Ты не ожидала этого, но это очень приятно. Они разговаривают с тобой, как с близкой подругой, и ты смеешься над их шутками, даже рассказываешь смешную историю про то, как Гарри пытался научить тебя кататься на велосипеде, что в итоге кончилось разбитыми коленками. Сигнал машины недалеко от вас раздается, и ты смотришь, как Стайлс вылезает с машин, подходя к тебе с букетом роз. — Малышка, прости, что так долго! — восклицает он и приветствует девушек, которые сразу начинают фотографировать вас и визжать. Он протягивает тебе цветы, и ты краснеешь, но берешь в руки. — Я купила нам пончики и кофе, но он наверно уже остыл, — говоришь ты с грустью, и Гарри переплетает ваши пальцы, улыбаясь. — Пока тебя не было, я познакомилась с этими девушками.       Он целует тебя в макушку, затем отходит к девчонкам и фотографируется с ними, а ты стоишь в сторонке. Мягко отклоняешь их просьбы сфотографироваться, потому что уверена, что они попадут в сеть, и начнется новая шумиха. Тебе не хочется читать это и портить себе настроение. Ты понимаешь их, почему они тебя недолюбливают. Фанаты не хотят ни с кем делить его и боятся, что ты причинишь ему боль. Этого у тебя даже не было в мыслях. Когда Гарри заканчивает, то притягивает тебя одной рукой за талию, а другой берет твой рюкзак. — Как школа? — спрашивает Стайлс и открывает дверцу. — Надеюсь, ты была хорошей девочкой и не нахватала плохих оценок.       Ты бьешь его по плечу и хмыкаешь, а он смеется и садится за руль. Он делает всё, как можно быстрее, чтобы папарацции вас не поймали. Он знает, что ты чувствуешь себя скованно из-за всего этого. — Я была хорошей девочкой, — передразниваешь ты с обидой в голосе. — Перестань разговаривать так, будто я маленькая, Гарри. — Хорошо, — посмеивается Гарольд и накрывает твое колено рукой, смотря с улыбкой на твое лицо, которое приобретает красный оттенок. — Я говорил, что ты милая, когда краснеешь?       Ты смущаешься и отворачиваешь голову в окно. Слышишь хихиканье, и он нежно сжимает твое колено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.