ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Marcel

Настройки текста
На носу экзамены и ты подготавливаешься к ним, но вот твоим друзьям наплевать, и они продолжают ходить на вечеринки, курить и пить до потери сознания. Отклоняешь их предложения на ночные гулянки, предпочитая готовиться к экзамену. Твой парень Чед уже давно сдался, чтобы как-то уговорить тебя на отдых и предпочел тусоваться со своими друзьями, нежели с, по мнению его лучшего друга, ханжой и занудой. Когда сдашь экзамены, вот тогда и расслабишься, будешь планировать в какой универститет лучше поступить. Чед хочет, чтобы вы вместе поступили в университет, в который хочет он, но ты это отрицаешь и не будешь бегать за ним как собачка. После уроков и важных записей в тетради, ты собрала все вещи и повесила сумку на плечо. Поспешно выходишь из кабинета, прощаясь с учителем и одноклассниками, которые остались дежурить в кабинете биологии. — Если я увижу, как ты, очкастый уебок, смотришь на мою девушку, то я тебе челюсть сломаю, — знакомый тебе голос слышится в коридоре, и ты быстрыми шагами направляешься на него. Ты охаешь и закрываешь рот рукой. Картина перед тобой заставляет сердце сжаться. — Чед, что ты творишь? — кричишь ты и отталкиваешь разъяренного парня. — Ты идиот! Его друзья в стороне стоят и посмеиваются над жертвой, которая испуганно лежит на полу. Губа парня разбита, одежда растрепана, а вещи валяются в беспорядке. Марсель — твой одноклассник, но вы с ним ни разу не разговаривали, только если произнося «привет» и «пока». У него плохие отношения с одноклассниками, потому что все считают его странным, заучкой и ботаником. Большие очки и странная одежда отталкивает всех, но ты считаешь наоборот. Он нормальный парень и может быть замкнут в себе. Здесь нет ничего необычного. — Не лезь, — гаркнул он на тебя. — Иди домой, завтра поговорим! — Чед, что происходит? Ты с ума сошел?! Я за директором! — Ты реально хочешь подставить своего парня? — хохочет Чед и у тебя появляется чувство отвращения к нему. — Детка, ты этого не сделаешь. Ты вскинула брови вверх и с вызовом на него посмотрела. Это не первый раз, когда Чед запугивает «изгоев», и тебя это порядком достало. — Ты не можешь каждый раз так поступать, — проговорила ты. — Кем ты себя возомнил?! — /Т.И/, это шутка? Его друзья удивленно смотрели на вас. Ты выжидающе стояла. Давно надо было это сделать. — Ты пожалеешь об этом, — злобно сказал он и ушел прочь своей «бандой». — Ты в порядке? — ты сразу подбежала к Марселю. — Прости моего парня. Точнее уже бывшего. — С-спасибо, — заикнулся он, и ты помогла встать ему. — Пожалуйста, — ты улыбнулась, и щеки парня с каждой секундой стали преобретать красный оттенок. — Прости, что из-за меня у тебя проблемы появились, — смущенно проговорил Марсель. — Не переживай, мне давно стоило это сделать. — Да? — он выглядел таким удивленным, что ты не сдержала смех. — Что? — Ничего, — ты широко улыбнулась, но улыбка сразу же пропала и ты взглянула на наручные часы. — Боже, мне домой пора! До встречи, Марсель! Шли года. Ты поступила в университет своей мечты в другом городе. С Чедом вы не общались с того момента в коридоре, хоть он и пытался всеми способами связаться с тобой. Все продвигалось по твоему плану: окончила университет с красным дипломом, купила квартиру, у тебя появилась лучшая подруга. Точнее беременная лучшая подруга, которая залетела от своего бывшего парня и он бросил ее, как только узнал об этой новости. Мудак. Она неделю не выходила из комнаты, но пошла на поправку. Ты пообещала ей, что поможешь вырастить ребенка, а она сообщила, что хочет, чтобы ты стала крестной мамой, на что с визгами согласилась. — Я хочу мороженое! — воскликнула Марта, поглаживая свой животик. — Мятное. Нет, банановое! — Решись уже, — усмехнулась ты. — Мятное или банановое? — Давай сразу оба! — захныкала она. — С карамельным соусом! — О'кей, — сказала ты и встала с лавочки. — Еще что-нибудь будешь? Подруга отрицательно покачала головой, и ты пошла к ларьку с мороженым. Очередь была немаленькой, и ты достала телефон, листая ленту в инстаграмме. — /Т.И/? Кто-то окликнул тебя, и ты рефлекторно повернулась. Перед тобой стоял высокий парень с кудрявыми волосами в хаотичном беспорядке, зеленые глаза и ямочки на щеках. Он казался тебе очень знакомым, но ты никак не могла его вспомнить. — Эм, привет? Парень усмехнулся, и ты обратила внимание на маленькую девочку, держащую его за руку. Ее русые волосы были собраны в два хвоста, а в руках она держала мягкую игрушку. — Я Марсель, — нарушил тишину парень, и ты удивленно на него уставилась. — Марсель? Он широко улыбнулся и обнял тебя. Ты встала на носочки и сделала ответный жест. Все еще была приятно удивлена, ведь ты увидела новые и очень заметные изменения в нем. Из-за очков нельзя было увидеть его изумрудно-зеленые глаза, а стиль одежды стал совсем другим. — Очень рада тебя видеть! Ты так изменился, — проговорила ты, и Марсель подарил тебе смущенную улыбку. — А кто эта красавица? Ты села на корточки и щелкнула по ее носу, на что она хихикнула. — Меня зовут Лакс, — детским голосом сказала девочка. — А тебя? Ты подруга Марселя? — А я /Т.И/, — представилась ты и улыбнулась ей. — Да, я его подруга. — Это моя племянница, — говорит Марсель. — Мы покупаем мороженное, — сообщила Лакс и приблизилась к тебе. — Ты очень красивая, — прошептала она, и твои щеки покраснели. — Ты красивее, — таким же тоном ответила ты. Очередь как раз дошла до тебя, и ты заказала нужное мороженое. Попрощалась с Марселем и пошла к подруге. — И года не прошло, — проворчала она, прежде чем ты протянула ей сладость. — После рождения ребенка мне надо будет взяться за свою фигуру. Каждую минуту есть хочется. — Предупреждаю: я не собираюсь сидеть на твоих гречневых диетах. — К нам идет какой-то жутко горячий парень, — проворковала подруга, смотря за твою спину. — Черт, он идет сюда! Ты повернулась и увидела Марселя, который шел к вам и нервно проводил рукой по волосам. — Что-то случилось? — спросила ты, как только он подошел к вам. — Где Лакс? — Ее мама забрала, — сказал он. — Я хотел тебе кое-что сказать... Марта молчала и с легкой улыбкой смотрела на вас. — Что ты хочешь сказать? — Может завтра сходим куда-нибудь? — промямлил Марсель. Ты почувствовала, как покраснела и смущенно кивнула. — Тогда до завтра? — он расплылся в широкой улыбке, и ты заметила ямочки на его щеках. Замечательные ямочки. — Давай, обменяемся номерами? — предложил Марсель. Он протянул свой мобильный, и ты набрала свой номер, нажала на вызов для сохранения и отдала телефон обратно. — Созвонимся вечером, — говорит Марсель и целует тебя в щеку. — До завтра! Ты замерла на месте и смотрела ему вслед, все еще прибывая в шоке. Твое сердце готово выскочить из грудной клетки. — Боже, как это мило! — громко визжит Марта. — Вы так мило смотритесь вместе, что у меня слюнки потекли! Она начала обсуждать Марселя, а на твоем лице заиграла глупая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.