Luke Hemmings.
11 сентября 2015 г. в 20:50
Понятие не имела, что так все будет так сложно. Думала, что неделю помучаешься и забудешь его, но все кажется ложью. Сердце больно сжимается, когда вспоминаешь причину вашего разрыва. Он просто тебя бросил ради другой девушки. Девушки, которая изменила своему парню, уже бывшему, ради славы. В итоге ты с ее бывшим парнем оказались обманутыми. Все фанаты тебя ненавидели, когда вы встречались, но сейчас социальные сети взрываются просьбами вернуться к нему обратно. Они считали, что с тобой он был пай-мальчиком, но теперь, когда видят его фотографии, выходящего из клуба пьяным в стельку, вдруг понимают свою ошибку, и что с тобой Люк был реально счастлив. Но как ты можешь вернуться к нему, если он сам тебе сказал, что чувства пропали? Простила бы ты его? Может быть.
Горько усмехаешься своей слабости к нему и медленными шагами идешь в сторону парка. Снова разочаровываешься своим прежним мыслям о суициде, что хочется ударить себя по голове. Хотя в голову все еще лезут такие мысли, но отбрасываешь их куда подальше. Вспоминаешь, каким Люк был романтичным. Как он будил тебя с какао в постели или целовал на ночь. Ваши поздние ночные телефонные звонки, когда он в туре и обнимашки в постели во время фильма , когда он приезжал домой. Шмыгаешь носом и вытираешь подступающие слезы. Не стоит из-за него плакать. Вздрагиваешь, когда твой телефон завибрировал в кармане и смотришь на экран, закатывая глаза и слегка улыбаясь.
— Да, Калум, — говоришь ты и мысленно готовишься к его следующим глупым историям, но все же всегда слушаешь его, ведь это одна из милых его черт.
— Т.И, ты можешь приехать ко мне? — ты удивленно вскидываешь брови вверх, пусть он этого и не видит.
— Что-то случилось?
— Ты приезжай. Потом расскажу.
Нервно вздыхаешь и впиваешься когтями в кожу, чтобы боль успокоила твою нервозность и нараставшую панику.
— Я-я не могу, — заикаешься ты и идешь обратно в сторону дома. — Прости, но нет.
— Почему? — возмущение слышится в его голосе.
— Ты сам знаешь причину, — намекаешь на Люка и несколько раз моргаешь, прежде чем одна слеза скатывается по щеке, напоминая о твоей боли и слабости. Он, вероятно, забыл о тебе, а ты как дура страдаешь и плачешь в подушку.
— Его не будет. У него какие-то дела, — говорит Калум, пытаясь тебя уговорить на встречу.
"С Арзалией шляется" — проносится у тебя в голове.
После пяти минут уговоров соглашаешься и вызываешь такси, чтобы быстрее доехать до дома Калума. Любопытство съедает тебя изнутри, и ты молишься, чтобы не встретиться с Люком. Боишься, что потеряешь контроль перед ним. Это будет позор, и ты не хочешь ему доставлять такое удовольствие. Не дождется.
— Калум, я убью тебя, если ты позвонил мне просто так, — громко проговорила ты, закрывая за собой дверь и снимая обувь.
В доме мертвая тишина. Ты заглядываешь в гостиную, но никого не находишь.
— Калум! — раздраженно зовешь парня.
— Я в комнате! — ты подпрыгиваешь от неожиданности, и твое сердце громко стучит. Поднимаешься по лестнице и готовишься хорошенько надрать ему задницу.
— Кэл, тебя убить мал... — затыкаешься, когда видишь возле окна знакомую фигуру и как можно быстрее хочешь выйти из комнаты, но последнее, что ты видишь, это ухмылки парней, прежде чем они закрывают дверь и слышится щелчок. — Блять.
Нет, нет, нет. Только не это. Пожалуйста, пусть это окажется сном. Жмуришь глаза и материшься себе под нос. Так и знала, что что-то произойдет.
— Малышка, — слышишь бормотание, — я так скучал.
— Гхм, привет, — поворачиваешься и натягиваешь улыбку. — Как дела?
В глаза сразу бросается его мешки под глазами и щетина. Его кожа показалась тебе бледной, и ты еле сдержалась оттого, чтобы подойти к нему и обнять. Нельзя. Ты не понимаешь, что за черт происходит. Ему стало скучно с Арзалией, поэтому он решил к тебе вернуться?
— Прости, — прошептал Люк и подошел ближе. — Прости, я такой идиот.
Ты вопросительно на него смотришь и держишь под контролем свои эмоции. Закрываешь их в клетке, если откроешь — зарыдаешь. Не отвечаешь ничего и ошеломленно приоткрываешь рот, когда он падает на колени и обнимает тебя, плача и шепча что-то неразборчивое. Понятие не имеешь, что делать и как поступать.
— Я, блять, самый настоящий урод раз так с тобой поступил, — проговаривает Хеммингс и шмыгает носом. —Пожалуйста, прости меня. Я думал, что чувства остыли, но после трех дней вдали от тебя я все осознал. Я тебя сильно люблю, Ангел.
Ты не плачешь, а лишь смотришь на парня, который разбил тебе сердце. Он был твоим счастьем, но все испортил лишь одним действием и словом. Но знаешь одно: ты не можешь его простить и снова быть с ним вместе, будто ничего не произошло. Твое сердце не выдержит второго раза. Вдруг он снова бросит тебя, как только встретит еще одну девушку и она вскружит ему голову. Что тогда?
— А я тебя нет, — проговариваешь с тяжестью в груди. — Я не могу дать тебе второго шанса, Люк. Ты не можешь меня бросать, а потом пытаться вернуть. Я не игрушка, и у меня, черт возьми, есть чувства. Я не могу просто взять и забыть, будто ничего этого не произошло, Люк.
— Пожалуйста, — настаивает он. — Я прошу последний шанс.
Ты отталкиваешь его и тянешься к ручке двери. Ты чувствуешь себя намного лучше и гордишься своим правильным поступком. Останавливаешься и бросаешь ему через плечо, прежде чем выйти с комнаты и оставить парня одного:
— Никакого последнего шанса. Ты все разрушил. Мы можем быть только друзьями, но большего от меня не жди. Если согласен остаться друзьями, то дай знать.