ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Louis Tomlinson.

Настройки текста
Знаете, бывают моменты, когда все поначалу идет идеально и легко, но потом случается какая-нибудь нелепость, и все идет под откос. Сначала кажется ,что тебя закрывает от бед непробиваемая стена счастья, но один жест, одно слово разрушают ее, словно это был прочный бетон, а оказывается всего лишь хрупкое стекло, которое от одного прикосновения разрушается на множество осколков... И ты потом живешь в надежде на какое-то чудо, которое вытянет тебя из этой пучины отчаяния и соберет заново... Был пасмурный день ранней весны. Для всех он был такой же как и все остальные, но не для меня. Сегодня из-за границы приезжал мой любимый, с которым я не виделась около месяца. Я уже так соскучилась, что мое тело бросает в дрожь от нетерпения при любой мысли он нем, о его небесного цвета глазах, неаккуратно взъерошенных каштановых волос, о его щетине, запахе его парфюма... Я уже считала секунды, но время предательски медленно текло и мучило ожиданием. Но вот раздался заветный звонок, и я как ненормальная понеслась к входной двери с дикой улыбкой на лице. Открыв дверь, я сразу же набросилась с объятиями на своего парня, а он, закинув вещи в дом и обхватив меня сильнее, сжимая мою талию , приблизился к моим губам и поцеловал таким страстным поцелуем, наполненным всей той тоской и разлукой, перемешавшимися с нежностью и искренней любовью. Мы медленно зашли в дом, попутно закрывая дверь, но не разрывая поцелуй. Казалось, что это знак любви должен был искупить весь тот месяц вдали друг от друга. Но вот этот поцелуй пришлось прервать, так как нам обоим был необходим кислород. Отпрянув от губ любимого, я произнесла: — Я люблю тебя, Луи. Парень посмотрел на меня блестящими от света лампы глазами и прошептал, наклонившись к моему уху, так, что его горячее дыхание обожгло мою нежную кожу: — Я тебя больше... Вырвавшись из крепких объятий, я подбежала к шкафу, открыла его, быстро схватила куртку и обернулась к Луи. В это время он посмотрел на меня вопросительным взглядом, требуя объяснений моим действиям. — Мы идем гулять! — радостно воскликнула я. Парень тяжело вздохнул, понимая, что он не сможет отвертеться от моей затеи. Он достал ключи из сумки, взял меня за руку и повел к машине, попутно закрывая дверь на замок. Я стала отпираться. Луи непонимающе бросил взгляд на меня. — Пешком. — Ты смерти моей хочешь? — с недовольством ответил парень. — Эта прогулка будет долгой, так что наберись терпения, ведь я так по тебе скучала, — произнесла я и поцеловала шатена в щеку. Он опять сделал глубокий вздох и улыбнулся: — Знаю, что ты так просто не отстанешь. Я тоже очень скучал, — парень притянул меня ближе к себе, крепко обняв и поцеловав. Мы отправились по тротуару в парк. Через 20 минут ходьбы, когда мы почти пришли, Луи резко остановился и повернулся ко мне. — Сегодня мы не пойдем в парк! — сказал он. — Почему? — удивилась я. — Я отведу тебя в кое-какое место, — загадочно пробормотал Луи и потянул меня за руку в противоположную сторону от парка. Через полчаса ходьбы по улицам мы подошли к высокому зданию. Луи без замедления ринулся внутрь. Я послушно шла за ним. Как оказалось, это был жилой дом высотой в 18 этажей. Мы зашли в лифт, и Луи нажал на последний этаж. Всю дорогу он молчал, будто обдумывая какой-то план. Наконец, лифт привез нас к назначенному этажу. — Пойдем, — сказал шатен и потянул меня по маленькой лесенке за собой. Через мгновение мы были на крыше здания. Отсюда открывался шикарный вид на город. Я не могла сдвинуться с места от удивления. — Сюда я приходу каждый раз, когда хочу побыть один, подумать и отдохнуть, — сказал Лу. Он откуда-то достал 2 пледа, подошел ближе к краю, постелил их и указал жестом садиться. Я подошла ближе и села. Еще где-то час мы молча любовались видом и наслаждались присутствием друг друга. Вдруг Луи разорвал эту тишину между нами странным вопросом: — Что бы ты сделала если бы я тебе изменил? — я ошарашено посмотрела на него, слезы стали проступать на глазах. Я глотала воздух ртом, как рыба, которую выбросили на берег. Лу поймал мой взгляд, схватил за плечи и стал легонько трясти: — Эй, ты чего? Это же шутка! Ты всерьез подумала об этом?! Хватит, перестань плакать! — я резко встала, надув губы и пробормотала: — Очень смешно! Луи стал извиняться. Я начала уклоняться от его прикосновений, но он был настойчив. Я стала бегать по крыше от него. Он стал догонять меня, и вот, когда Луи уже почти сделал это, я чувствую, что падаю. Парень начинает надомной смеяться, а я подымаюсь и сморю на него: — Что смешного? А если бы я вниз упала! — он подходит, крепко обнимает меня и шепчет на ухо: — Я бы прыгнул за тобой, — я прикасаюсь своими губами к его. Он отстраняется от меня первым. Я недоумевающе смотрю на него. — Я привел тебя сюда не для этого, — он сделал паузу, имея что-то в карманах. — Мне бы хотелось сделать это в ресторане, в который думал пригласить тебя завтра, но я не учел того фактора, что моя девушка любит спонтанные действия, — доставая из кармана куртки бархатную коробочку и вставая на одно колено, произнес Луи. — (Т/ФИО), согласишься ли ты навсегда стать моей спутницей? — я смотрела на своего любимого со слезами на глазах... —Да! — дрожащим голосом произнесла я. Луи подхватил меня и стал кружить. Я была настолько счастлива в этот момент, что любой человек на планете позавидовал бы моему настроению. Луи нежно поцеловал меня, с заботой взглянув в мои глаза. По его выражению лица было тоже понятно, что он безумно счастлив. После мы еще немного посидели на крыше, теперь уже в НАШЕМ укромном месте и пошли домой. Знаете, бывают моменты, когда все поначалу идет идеально и легко, но потом случается какая-нибудь нелепость, и все идет под откос. Сначала кажется ,что тебя закрывает от бед непробиваемая стена счастья, но один жест, одно слово разрушают ее, словно это был прочный бетон, а оказывается, это всего лишь хрупкое стекло, которое от одного прикосновения разрушается на множество осколков... И ты потом живешь в надежде на какое-то чудо, которое вытянет тебя из этой пучины отчаяния и соберет заново... Мое чудо — Луи Уильям Томлинсон. Именно он вытащил меня из этой бездны отчаяния, в которой я находилась до знакомства с ним, именно он заставил меня полюбить себя такой, какая я есть, именно он показал, что значит быть любимой и иметь любимого человека, именно он подарил мне весь мир. Сегодня он доклеил последний кусочек моего разбившегося стекла и уверил в хорошем будущем с ним. Это не точка, а еще одна запятая в нашей истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.